NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Как вообще военных обойти можно? На вышках походу военные со встроенным инфракрасом в глаз, ночью видят идеально на расстоянии 50 метров через листву деревьев.
Первый раз при начале НИ, второй при спасении Мюллера, потом - каждые две недели спавн происходит
Второй раз - это недобитки с первого спавна.Обычно это командир группы (лейтенант или капитан,рандом),ну и могут с ним быть 1-2 человека.За две недели не скажу,не проверял.Ибо ловить там особо нечего.Когда к Клыку или к Доктору по сюжету надо,заход с холма в место,где лежал Мюллер.Потом телепортами что туда,что оттуда.
Писали, что на вышках можно убивать со снайперки без последствий для Шерстюка. Только, желательно, с первого выстрела, чтоб сирена не сработала. Последние разы я подползал к колючке напротив пролома в стене, а потом, как лось, бегом ломился в пролом. Если вояка на левой вышке не замечал, то дальше через мины за сарай. А оттуда уже бегом на крышу. Если замечал и срабатывала сирена, то перепрыгивал мины и бегом по вертикальной лестнице на крышу. Не обращал внимания на выстрелы, бегом к документам и бегом назад. Иногда, проскакивал, с попытки 7-8-й.
есть смысл, допустим, перебить сосычей, вернуться обратно имеется
Я так за 7-8 заходов перебил с этой стороны забора всех. Убил одного-двух и назад сохранка именная, в следующий заход химера или один-два крова и опять на сохранку.
Если в аномалию кинуть, допустим, "Пружину", чтоб рубиновая получилась, но пройдет Выброс, то есть аномалия исчезнет - артефакт потом будет или нет ? Выбросы каждые 36 ч в среднем, для варки артефакта нужно подождать 24-48 часов, если двое суток придется варить, то нереально между Выбросами же успеть
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Вторник, 14.11.2017, 16:03
получилось по стелсу, пока военный на вышке отворачивался, побежал до забора с минами, перепрыгнул, залез на крышу по лестнице на стене, на 3 этаже пока вояки в окна смотрели, перепрыгнул через дверь на полку, взял дипломат а заодно и инфу по переходу на хутор, а оттуда из окна на лестницу, ну и за холм на юг.
Где-то я читал, что в Рыжем лесу не тырят ничего, это правда ?
У меня там по мелочевке лежало всякое. ( на втором этаже домика у моста в Лиманск). Правда после того как я борзых ликвидировал за ненадобность. Эдак с месяц все лежало нетронутым. Иногда и капсулы туда ложил а потом про них забывал на пару дней.
Сообщение отредактировал Бурбон - Вторник, 14.11.2017, 18:20
Артефакт будет на том же месте, не зависимо от того, исчезла ли аномалия или нет. Могут НПС подобрать. Так что лучше ко времени окончания варки где-то недалеко быть.
Если вояка на левой вышке не замечал, то дальше через мины за сарай. А оттуда уже бегом на крышу. Если замечал и срабатывала сирена,
Вот,блин,вы геморой любите...Не,у каждогоо свой путь и всё такое,но кто мешает зайти после Х-18 с РПГ? Снести БТРы,хотя бы один. Другой с крыши дома всегда закидать можно. Всегда делал базу по-простому,имея РПГ и заряды к нему с тайника от Макса Любера из ТЧ.Сносил Бтр с западного входа,там аларм и всё такое.Вояки кучей у шлагбаума собираются.ГГ,не сходя с холма,туда ложит заряд РПГ - 14-15 трупов.Шмон,добитие в здании и восточного КПП с Бтр.Ну и всё!..вынос лута за несколько раз. Какие катакомбы,какие вышки и минные поля? Люди ,вы о чём? Это же не оригинал ТЧ, зачем действовать как жд Москва-Владивосток: предсказуемо и всё равно чего-нить украдут?? Зайдите на базу позже ,когда будете готовы, и не в первый заход.Ведь прибыль в итоге одна и та же.И с сюжетом вся эта возня не связана.
Подтверждаю, в Рыжем лесу нычки не шмонают. Ещё в Иванковском райцентре никто ничего не сопрёт.
Или просто зайти за Султана,перепрыгнуть ворота и за псевдодомами сложить в рюкзак (рюкзаки) всё нажитое непосильным трудом.И скрипт не видит ,даже на последней версии.
Когда крадут из платной нычки без маячка, приходит ли какое сообщение ? Пропал дипломат с Агро и сайга Крота (помойму у Патронника хранил), патроны,арты и всякий хлам не украли. Загрузка ранних пяти сейвов в Баре после сна, не могу обнаружить рюкзак, рядом в комнате скидывал с диваном. Загрузка сейвов на кродоне -рюкзак рядом после сна. Рюкзак кто то тырит, кто ходит к патроннику или Баг какой то ?