NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Как вернуть возможность ставить большой ствол в 1 слот на переосмыслении? что в конфигах изменить?
А на сколько большой тебе надо? Шучу. Я играю в Соб Переосмысление 2.5.1 ,тут в оба вставляются вроде все какие есть. Винторез и СВд в пистолетный слот влезают,дробовики тоже.Таскать по два автомата смысла не вижу.Попробуй на оф.теме посмотреть.В шапке есть ссылка.
ЦитатаБурбон ()
, если канистру в нычку запрятать.
Да,в нычке скрипт сливает.Поэтому безопаснее хранить канистры с бензом на земле.Но этот баг у меня уже не в первый раз.Прос то заметил давно уже,что если несёшь канистру через 3-4 локи,то лучше периодически её выкладывать на землю и потом снова поднимать.Не знаю в чём прикол,но так реально не багует.Если не делать,то велик шанс "облегчиться" на 8 кг при загрузке автосейва.Но в данном случае я нёс с Янтаря,всего-то два автосейва...Обидно просто.Щас эта пустая канистра в нычке мазолить глаза будет,а пилить за топливом с Бара самое ближайщее это в ТД.
Переосмысление 2.5.1 в первый только пистоли, пистоли-пулеметы и калаш укароченный. бесит когда не могу нормальный автомат и сайгу носить одновременно. просто ни разу в жизни не пользовался дальше Кордона пистолетами и пистолетами-пулеметами и не собираюсь начинать. слот просто простаивает. а на оф теме только слово скажи о переделки того что там сделари покроют мама не горюй)
Сообщение отредактировал urka_24 - Понедельник, 11.12.2017, 23:11
Переосмысление 2.5.1 в первый только пистоли, пистоли-пулеметы и калаш укаченный.
Что за бред? я играю в эту версию. У меня всё ложится.Все фиксы и правки качал из шапки.
Добавлено (11.12.2017, 18:47) --------------------------------------------- такой вопрос: если монолитовцев перебить до замеров на Радаре ,это как-то повлияет на прохождение? Я с ними уже поговорил про наколку на руке и щас они вообще молчат. Я просто одного грохнул ...Снежком,активировав Карусель. Так они в меня стрелять начали.
Я-то думал, что у меня хомяк больно жирно живет, ан нет. Мало того, что какой-то новичок схапал все мое добро, оставшееся с налета бандосов на Беса, так еще и нехилый хабарок оставил в ящичке. Совсем НеПиСи обнаглели уже
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Понедельник, 11.12.2017, 20:03
А если потом монолитовцы в Припяти тебе это припомнят!? Абыдна будет!
Так в этом и вопрос: припомнят или нет? Понятно,что тогда переиграю.Остался один - самый главный из них,но он пострелял-пострелял,а теперь просто стоит в землю стволом тычит и орёт. По сути я застрелил только одного-снайпера на вышке,остальные погибли в аномалии,кроме главного. Я так и не понял их убивать можно или нет?
А кстати когда можно к монолитовцам идти на радар, что бы они про надись сказали, и можно было у сумасшедшего ключ от шкафа с экзой монолитовской взять?
В Припяти нужно будет говорить с Лебедем связующим (Лебедевым) после того, как прорастут "семена", а в том здании монолитовцев 12-15 человек. Про переход на ЧАЭС говорит, кажется, тоже Лебедев.