NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Здарсьте, а в дождь чем я разжигал? Крыс о неплохо жарит, особенно когда их дофегища а целится неудобно.
ЦитатаБурбон ()
Костер как-раз розжигается. У Микелика. Огнемет - имбовое оружие, если уметь пользоваться.
Здрасьте! Не знаю, а у меня не горят...Я на Собе 2.5.1 и ранее писал,что он акромя полтеров ооооооочень херово валит других мутантов. Снорков жарил на Янтаре, так истратил весь баллон,а в итоге одного вроде как подранил и добил уже обычным оружием. По кровам и прочим не пробовал...А по слепым псам в РЛ с таким же результатом как и на Янтаре.
Не знаю как в этих ваших СоБ-ах, но в сборке Микелика огнемет это адский выпиливатель вообще всего живого в Зоне. Северные лабы только с ним и проходил.
Сообщение отредактировал Ganseng - Пятница, 15.12.2017, 00:20
Народ напомните в каком порядке Оксану с ее чуваком надо спасать чтобы чувак точно дал рецепт? а то в прошлом прохождении неправильно привел и рец надели. и еще переосмысление 2.5 это чья сборка, то никак не пойму отдавать огнемет прапору или оставить?
Сообщение отредактировал urka_24 - Пятница, 15.12.2017, 01:24
Писали, что огнеметом нужно выше костра палить, тогда загорится. Я не пробовал. У меня стояла правка на розжиг костров с первой спички (сборка 7.5). Лампадки не правил.
urka_24, огнемет отдавай, потом Прапор вернет же. Со сборки 2.5.3 (7.5.3 У Микелика) не имеет значения порядок спасения. Если Владу помочь, то он рецепт даст, если Оксане, а потом Владу - то рецепт на Кордоне перед их уходом получишь
Добавлено (15.12.2017, 10:51) --------------------------------------------- varjag21, надо, чтоб пламя находилось чуть выше, чем само кострище. Тогда загорается
Добавлено (15.12.2017, 11:13) --------------------------------------------- Прихожу я,значит, на "Агропром", а так четверо раненых лежат: двое сталкеров и двое военных, один вояка живой стоит и тупит. Что за явление такое ? "A-life" же отключен в модификации, вроде, разве нет ? Потом еще вояка и бронебойные патроны задешево Меченному продал
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Пятница, 15.12.2017, 11:13
Огнемет хорош когда стоишь на возвышенности, на земле тушканы и слепыши достают. Хорошо кабанов с камня, поджог и он горящий бегает и подыхает.
Зашел в подземку АГРО, целый час мучился с четырьмя сосычами , Пока предварительно не затарился Ф1, ниодного жевала, поднялся наверх возле базы сталкеров еще сосыч опять пустой, пришел на болота рядом с вояками сосыч опять пустой - это какой то Писец. Реально ли в моде убрать дебильное подкидывание ГГ от атаки псевд,сосычей, кабанов, а то пистолеты и стволы ближнего боя можно выкинуть при встрече с этими монстрами если не куда забраться. Согласно выложенному графику дежурств 6 числа Шерстюка нет, по факту он есть и меняет как обычно. Сделал нычку без гранат где кодовая дверь с кодом от губной гармошки, пришло смс о взломе схрона, ранее оставлял схроны-рюкзаки без гранат , чистили без смс оповещения.
Gambit, есть такое дело. Нычки на Агропроме тырят только так. Подземка в исключениях правда. Можно складывать в ящик все, где еще бандиты при первом заходе находятся