NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Решил всё таки переть за х18... Впервые за 8 месяцев... НИ уже крайне заели... Вопрос- если попадаю в х18 не в Кузину смену на Кордоне,он дохнет в ТД??? Ибо прошел х18,припёрся на Кордон (там Кузин сменщик) дождался утра- под мостом Кузнецова нет...
Подскажите, какой распорядок у Шерстюка и в какое время он появляется под ЛЭП? А то в этой игре все, куда то разбредаются по делам, про засранца по обмену пулек я вообще молчу.
1,4,5,8,9,12,13... и так далее дни. То есть два через два, не считая, что в первый день. В дневное время- то ли с 8 до 20, то ли с 6 до 21.
Шерстюк появляется тогда,когда и Петренко в Баре.Они работают как бы тандемом по два дня.Если в Баре есть Петренко,то на Агропроме - Шерстюк.Уходит один по делам и второй на базе дрыхнет.
А если я в ТД или Кишке? По ком ориентироваться? :) На форуме NLC-zone.ru выкладывали расписание большинства персонажей (Сидорович, Кузнецов-Ковальчук, Петренко-Шерстюк, Саня-меняла) и кто на что меняет.
Интересный эксперимент: Запускаю сборку SOB2 на его отгрузке - сложность сама выставляется "Мастер". Перезагружаюсь со своей отгрузки (играю на новичке) - сложность стала "Новичок". Опять загружаю отгрузку SOBa - сложность изменяется на "Мастер". Значит, НИ можно мне не начинать перед вставкой своих отгрузок, чтоб пепрейти на сложность Новичок. Игра автоматически будет продолжением моей прежней. Это хорошо...
в params.script есть function offs_huds() и в ней строчки sak.get_command("hud_crosshair off") sak.get_command("hud_crosshair_dist off") меняем off на on
Прицел будет на всех сложностях, можешь временно использовать, если совесть не позволяет. уууупс касячек вышел ответил на сообщение недельной давности.
Вопрос по оружию, есть ли разница между поддержанным ак и новым?
Сообщение отредактировал Bonakva - Вторник, 23.08.2016, 19:41