NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Lexa_клык, Я тоже его при первой возможности обменял.Носился с ним пока не надыбал "Бизона".Теперь не пользуюсь другими пистолетами/дробовиками/прочее.Бизон и АК с прицелом.Иногда беру снопу,по необходимости,но "Бизон" практически не выпускаю из рук.Да и стиль игры типа "штурмовик" мне ближе.Я обычно не тихарюсь,а рашу.Так что такой аппарат как раз по мне.Нажал на гашетку и поливай Вот хочу у Дадакина "Вепрь" попробовать взять.Смотрел в видео Соба - вещь в себе.Да и красивый,и звук у него как у пушки.Буду на Янтаре - прикуплю.А то у меня там кредит почти на лям,а тратить почти не трачу.Как собственно и на Болота лишний раз не хожу.Нечего покупать.Вот только ходил уркеплятся.Взял у Пахома банок пустых,бинтов,хавчика,антирадов.Ну патрошек мало-мало для "Бизончика" своего.Всё.Аптечек научных натаскал по нычкам уже с сотню.Пользуешься ими редко,да носить их тяжело.И вроде пока ещё не случалось такого места,где бы они нужны были в больших кол-х.Даже на Радаре всего три сожрал.Да и то,скорее что бы потратить,а не по необходимости.Вот и пошёл назад с Болот с тремя псевдохвостами,лапой бургера в халате и челюстью сосыча.
serj66, Ты ж на "обновах" играешь?Так там он у всех тупит.У меня вообще блокпост пытался штурмовать.Вешел на дорогу и ходит.А тут вояки заглючили и погнали штурмовать Салобоновку,он их гонять начал Я прям как кино смотрел и ржал У меня и Любер бегал по ТД без конвоя,шо курка по борщу.Прибегает к Пуле,становится напротив и начинает ему ламбаду танцевать.И молчат оба,шо рыба об лёд Потом их полечили.Но не в твоей ЧЗО,в другой реальности
СОБ говорил, что если до вторника не будет, то в сентябре. Он во вторник уезжает до сентября.
SOB подтвердил в 14:47:
Цитата
Если до вторника сделаем, то выложу сборку. Через час обновлю ссылку на скачивание. Ссылка будет актуализирована на текущую дату. По ссылке еще не все закончено и ЕСТЬ ОШИБКИ, поэтому судорожно качать не советую. Прежде всего она ориентирована на тех, кто еще ничего не скачивал.
Тема пока закрыта до сообщения СОБа о ссылке на сборку или о ее откладывании до сентября.
Lexa_клык, у Кузи все что мне нужно было это рпка 74 я его приобрел, а Шерстюк у меня в друзьях, взял у него скат и теперь он помогает гранатами, чтобы уничтожить их же БТР охраняющий захваченный обоз. А прохожу я через туннель с электрами, кучу водки сэкономил.
Сообщение отредактировал Инок_отшельник - Суббота, 20.08.2016, 22:10
Щас пру по Дикой,давно не был.Развелось всякого...А уж темнеет,девятый час.Гляжу - несутся из-за вагона четыре псевды.А я у Сахарова "Вепрь" приобрёл.И,главное,бегут так гуськом,одна по за одной.Ну,думаю,ща я вам понапхаю по самые хвосты!Бум! - есть одна.Бум!- есть вторая.Бум! - есть третья.Бум!Кхи-и-и-и-и-и.Есть.Лежу готовый.Химера оказалась.Не разобрал сослепу
По охраннику Сидора- зависает он и в последней сборке, у меня он заметил что то в аномальной яме и поперся туда. Уперся в дерево и все, так и остался. Перезагрузки, выход из алайфа не помогли. Пришлось откатываться
Выложили правленную сборку SOBa (по состоянию на 20 августа 2016 г), но опять только промежуточную. SOB вернется в сентябре и будет продолжать правки. Надеюсь на это.
Цитата
Из запланированного, но не доделанного на текущую дату: 1. Дока в нычке Стрелка забороть пока не удалось. (Исправлено) 2. Матвеев на АС не завершен. 3. Беда с торговлей у Вахтанга. (Исправлено) 4. Голодные в ТД плодятся как кролики. (Исправлено) 5. Не готов новый боеприпас 7.62х51 NATO. https://yadi.sk/d/GNI6fszruMq9Q
Оружейник уточнил:
Цитата
Это предконечная вторая сборка или вторая постпромежуточная. Кому как нравится... предыдущую сборку надо сносить полностью, оставив лишь сохранки
В игре по умолчании установлен баланс "лайт" и игра на "мастере". Про переключение баланса с лайта на дефолт здесь писАли. Чтоб играть на Новичке или в другую сложность (если нет желания играть на Мастере), правильнее будет начать НИ, сохраниться, а потом вставить старые сохранения. Это я так думаю. Но, при этом изменятся все переменные, заложенные при НИ - поведение Стаса при игре, поведение других игроков, рандомные тайники, предметы... Да, мало ли чего. Думаю, что изменение строки g_game_difficulty gd_master на g_game_difficulty gd_novice в файле userdata_nlc6/user.ltx не пройдет. Ведь на форумах все время писали, что изменить сложность по ходу игры нельзя. Будет вылет игры.
Сообщение отредактировал yakvol - Воскресенье, 21.08.2016, 09:42
Ребят такой вопросец ! Если пойти на янтарь (первый заход на ДТ) не заходя ТД (не посещая Х-18) сюжетная линия неподзаглючит
Эх блин, уже и кожи выделанные подготовил для плаща, а Степаныч не появляется ни на болотах ни на ЗХ Может кто знает у него расписание есть какое-нибудь???
21 Август 2016 - 10:57 до полудня WesT писал: Подождите Сергей видимо сборку обновляет... Наверное очередные обновления подвезли)))
Я успел сегодня утром (3:00) скачать и установить. Но не играл еще. Наверное, до вторника не стОит дергаться. А я хотел сегодня уже проверить новую вторую промежуточную СОБовскую сборку. В 13:30 дописано:
Цитата
Подождите до вечера. В спешке часть файлов не попало в обнову.
Сообщение отредактировал yakvol - Воскресенье, 21.08.2016, 13:32
Уложил более 30 кабанов- собрал 7 копыт, причем два раза по три попадалось. Видно действительно есть скрипт режущий выпадение после получения некоторых заданий. Шкурка попалась только одна- в ТД, этак пока найду вторую эта пропадет.
Ды че такое,у меня блин не пашут компас и телепорты..хотел из подземки в ТЧ
Lexa_клык, Так а карты есть?А кто тебе их настроил.Переходы?Ты шо Дохтар наговорил,мол через десть дней в ТЧ приходи?А так всьо работает.Спросил у того кто может делать?Дал арт,встал в пузырь,надел "Компас" и-и-и-и..."загрузка текстур"