NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Я в смысле что его нужно написать и добавить для пущей геморойности! Почему скажем кто не может для отправки за периметр собирать вооружение а не только арты. тем более оно тут неучтенное и не отслеживаемое.
Сообщение отредактировал urka_24 - Вторник, 02.01.2018, 10:52
А я бы переиграл.Сам же сказал,что всего полчаса игровых потратил.4 антирада на этом этапе на дороге не валяются...
Трястить над антирадами - бред. У того Пахома 1 штука стоит 2.000, т.е. 3 копыта кабана или 4 бошки тушкана/хвоста пса. За ту же руку контрика 14 можно выменять таковых у Пахома. А если денег много лишних - то банда Борова в помощь. У каждого второго бандоса по антираду, продают по 5.000
До янтаря никак не дойду. Бармен дал задание на документы в Х-18 и колонне в Кишке. В Кишке нашел одну папку, в Х-18 полтеров наплодилось, у Прапора нет диалога на огнемет. Чтобы выполнить этот квест с документами надо сходить на АС и починить сломанный огнемет ?
Это всё условно.Мы все тут играем на разных сложностях и в разные сборки.И для кого-то бред,а у других непозволительная роскошь.Я писал про то,что ты сам же сказал,что переигрывать 30 минут игровых и что я бы переиграл ради 4 антирадов.1-2 минуты реала.Бред - это менять руку контроллёра у Пахома.На кой туда переться? Продать её всегда выгоднее и на чек потом.
Чтобы выполнить этот квест с документами надо сходить на АС и починить сломанный огнемет ?
Можешь так, ещё в нычке попадается на Радаре.Можно у Сидора его приобрести за мезо- или гипермодификаты. Можешь без огнемёта пробежаться по лабе. Главное терпения наберись,навряд ли в первого раза получится.
Там всего одна и должна быть.Ещё Сахаров тоже даст квест на поиск доков по всех лабам основным.так что советую объединить.Квест не на время, как дойдёшь,так дойдёшь - никуда они не денутся оттуда.
Сообщение отредактировал varjag21 - Вторник, 02.01.2018, 14:37
varjag21, я руку контролера с щупалом сосыча выменял все-таки на апельсинчик - и нисколько не жалею. Да, защита от монстров не такая, как у должанского с противогазом, бывшего моего костюма, но попадание в кисель на Мастере (!) прочность максимум на 1% убивает. Правда, пулестойкость ужасная. Попал бандос с ПМ-а 1 раз, здоровье не убавилось, только небольшое кровотечение, а у костюма процентов 8 прочность уменьшилось. Так вот. Но песики кордоновские и сосычи болотные пси-ударами вовсе не бьют, что однозначный плюс. Особенно с "Пузырьком" на поясе
Добавлено (02.01.2018, 16:39) --------------------------------------------- varjag21, все-таки Ворон дает 5 антирадов, а я тупо не успел ? Или на сборке Микелика квест никто не тестил, а Ворон все равно скажет: "Пованивать начали" и даст 1 антирад ? Блин, я бы тогда переиграл, уже ушел далеко достаточно. А какое тогда по времени ограничение ? Если за 30 мин доставил, тогда как Кулинар сказал, что пару часов есть
Кто нибудь в сборке рефинкинк находил грозу? Очень уж она нужна, раз влазит в маленький слот оружия
Ээээ...Я вот на Собе Переосмысление 2.5.2 (до этого соответственно 2.5.1 было),так у меня всё оружие влазит в оба слота.Качал из шапки темы и ничего не ставил дополнительного. А Грозу только,увы, отобрать или в тайнике с ПДА. На Янтаре я поднимал 2 штуки с тел долговцев, когда их снорки всё же достали. Они реально крутые и сильно помогают ГГ, валя со своих Гроз нечисть, но рано или поздно Зона и их достаёт...Ломучая она, зараза, я её потом всё равно в утиль к Лёхе загнал.
ЦитатаAdolfo_Sorto ()
А какое тогда по времени ограничение ?
А ты, когда квест брал, впервые разговаривал с Кулинаром? Или это был второй,третий и т.д. диалог по истечении какого-то времени? Точно не уверен,но если сразу его не взять,то может из-за этого такая ерунда происходит. По крайней мере, это единственное логичное объяснение твоей ситуации. Ну или баг.
varjag21, я с Кулинаром базарил после приноса альбома дезертира Сидоровичу и до взятия квеста на x-18. Диалог на принос травки Ворону появляется после взятия квеста на x-18 только. Странно
Ломучая она, зараза, я её потом всё равно в утиль к Лёхе загнал.
Ломучая ? А вы, уважанмый, используйте ремнаборы (1 набор = 15% прочности у оружия 9х39) и бронебойные/снайперские патроны. Тогда нормально все будет. А у ПАБ-9 в описании и сказано, что износ ствола заметно повышается
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Среда, 03.01.2018, 11:34
Уже около 10 игро-дней бегаю по маршруту Кордон-Свалка-Агро-Свалка-Санаторий-Свалка-ТД-Бар, и, черт возьми, это первый мод, где мне нравится это делать! Только вот в Х-18 никак не зайду, ибо чет боязно Хочу вот узнать - как на Агро можно выжить без "Пузырька"? А то как не зайду, около развилки, чуть дальше от перехода со Свалки, лежит около 15 псин и тушканчиков штучек 5-7. Если обходить их через тоннель(над ним пробежать), то выходит встречать Сось Возможно, ножик поможет, однако сразу к кровососу выбегает около 5 псевдопсин и тоже, блин, бегут за мной. И вот никак не получается пробежать, а Шерстюка с артами после выброса терять не хочется З.Ы. Замеры пси-излучения на том же Агро нужно делать поочерёдно? То есть пришел я с Янтаря, то нужно начинать с ближайшей точки делать замер? А то решил начать с точки, около восточного комплекса, а оно не меряется..
Добавлено (03.01.2018, 17:43) --------------------------------------------- Adolfo_Sorto, ограничение по времени около 30 игровых минут, вроде(принести травы Ворону)
Сообщение отредактировал JIbIC - Среда, 03.01.2018, 17:41
JIbIC, спасибо, не знал. В сборке Соба всегда 2 часа игровых было, а Миша сделал 30 мин всего, печально. Хотя, может, и Петреныч помутил со сборкой, не суть. Замеры как на Агропроме делать - пофиг. Выкидываешь просто в месте помеченном - и должно в течении 2-3 мин игровых прийти сообщение, мол, "Не подымайте прибор". Если поднять во время цилка - то ошибка + вылет (не критичный, но квест баганет, только спавнером потом доставать прибор). После надписи "Цикл окончен" - несешь к след. месту или к Сахарову, если все сделал. На сборке Соба всегда при выкидывании прибора спавнятся мутанты: тушканы, псевдопсы или даже сосычи и коты. Рендом. У Микелика те же спавнятся с шансом 50%, 50% на то, что никого не будет
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Среда, 03.01.2018, 18:28
Хочу вот узнать - как на Агро можно выжить без "Пузырька"? А то как не зайду, около развилки, чуть дальше от перехода со Свалки, лежит около 15 псин и тушканчиков штучек 5-7.
Скидываешь лишний груз, одиночными выстрелами агришь на себя псин, запрыгиваешь на уазик и спокойно раздаёшь всем по маслине. И при перезарядке от псин отворачивайся, потому что если выбьют оружие то кранты.
ЦитатаJIbIC ()
З.Ы. Замеры пси-излучения на том же Агро нужно делать поочерёдно? То есть пришел я с Янтаря, то нужно начинать с ближайшей точки делать замер? А то решил начать с точки, около восточного комплекса, а оно не меряется..
Очередность замера точек не имеет значения. Там геморрой в том, что выложить сканер надо в строго указанной точке, иначе замер не начинается. Приходит смс-ка, если выложил сканер в правильной точке. Подымать до окончания замера нельзя, иначе вылет.
Сообщение отредактировал Ganseng - Среда, 03.01.2018, 20:51