NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Мой Рашпиль ушёл из ТД. Сидящий в клетке бандит в Баре на базе Долга, (Там ещё код нужно знать, чтобы клетку открыть), тоже исчез...Я с ними далее повстречаюсь?
Артефакт у Пличко (в укрытии, дзоте на южном блокпосту) можно выкупить только когда будешь готов идти в Х16 - разговор с Сахаровым, замеры Сахарова, ПДА Васильева. Ну, и 1000 баксов в кармане. Каждый раз, когда я прихожу к блокпосту и ухожу через него я слежу, чтоб Пличко был жив. Иначе переигрываю. Так мне хочется. Хотя, не обязательно. В игре шесть изумрудов - от Пличко, в тайнике Круглова, в штреке на Болотах, в вагончике на заводе на Янтаре, Юрик за МП-5 дает и шестой не помню. Может, в тайнике Ореха в Темной долине?
Сообщение отредактировал yakvol - Понедельник, 02.04.2018, 00:25
yakvol, на Rethinking в тайнике Ореха изумруда точно нет. На Собе учёный просит принести изумруд из вагончика. Я сейчас на Янтаре. но он почему-то не просит. Получил задание сделать замеры. Может после замеров попросит? Подскажите. На Собе намного легче было играть. На Болотах залез в воду и отстреливай нечисть. А сейчас там вся вода радиоактивная. На Собе зелень не варил, сейчас придётся. ( Соб за 4,5 месяца прошёл, правда, дальше Радара пройти не получилось. На Rethinking года не хватит, но игра интересная.) Напомните, код от двери, где бандит сидел на базе Долга, у кого я должен получить?
Сообщение отредактировал Aleksandr-IV - Понедельник, 02.04.2018, 02:12
Не обращай внимания, Изумруд все равно будет в вагончике. Даже если ты принесешь его ученому, то диалога "Молодец, Меченный, давай его сюда!" все равно не будет. Я так понял, это просто подсказка, что в вагончике есть изумруд.
По нычке Ореха я дал маху. Не помню, где шестой изумруд. Но, их точно шесть. В прошлой НИ у меня все были. Только может оказаться, что каких-то будет три, а какой-то один. Сейчас у меня две изумрудные медузы и кровь камня. И Пличко я отдал изумрудную медузу (значит, и выкупить смогу только медузу). Надеюсь, что выверт где-нибудь получу из оставшихся двух изумрудов.
Сообщение отредактировал yakvol - Понедельник, 02.04.2018, 12:46
Диалог про изумруд из вагончика на Янтаре у Семёнова появился после того как я поговорил с учёным Иваном Сергеевичем на Болотах (База ЧН), потом с учёным в Кишке на счёт изумрудов. Кстати, на базе ЧН случайно поговорил с учёным, который в начале игры фотографировал псевдогиганта. Получил от него квест: в Х 18 прыгнуть в пузырь, выложить прибор, дождаться выброса, после выброса подобрать прибор и вернуться обратно. Как мне помнится, выброс можно пережить с тремя научными аптечками. Теперь буду со всеми по нескольку раз разговаривать. Вдруг что-то новенькое появится. На Собе этот квест упустил. Сейчас собираюсь в третий раз в Х 18 за документами для Сахарова. Огнемёта нет. пользуюсь гранатами. Сколько нужно собрать документов для полного счастья?
Перед походом на АС, сделать как в ссылке, заспавнить маляву от Рашпиля (там же написано, как это сделать), подойти к Иванцову и получить записку от него к Черепу. И все дела.
yakvol, Ды ну его, я уже много после этого находился)
Добавлено (05.04.2018, 11:56) --------------------------------------------- Не подскажите, а есть ли фиксы на последний патч? ибо после последнего патча прицелы у меня всё так же на оптике сдвинуты