NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Обьясните пожалуйста. 1) Какова разница между обновлением "работа над ошибками 10" и сборками от Микелика и Соба? Есть ли причина переходить из 10-ки? 2) Обьясните на пальцах, как установить игру на другом компьютере (10-ое обновление), так как "плеер.дат" уже не подписывают.
Сборка от Микелика это и есть релиз со сборкой 10 и небольшими правками. В этой сборке есть окончание игры, вставленное Микеликом. Весь баланс и фишки -как было у Сяка. Так говорят. Сборка СОБа это полуоткрытая сборка с возможностью спавна себе вещей, артов, оружия. В ней новый аллспавн (выпадение тайников, предметов, животных не такое, как у Сяка. Есть два режима -дефолт (немного похож на Сяковский. Так пишут) и лайт - облегченный, говорят. Я большой разницы не заметил. В пролцессе игры можно хоть стораз переходить с дефолта на лайт. Ввели в нее много нового оружия и возможность устанавливать прицелы, подствольники. Самое главное - поддерживается и продолжает дорабатываться только сборка СОБа. Говорят, что есть концовка у СОБовской сборке. Установка самая простая - скачал, распаковал в любую папку (чтоб не было кириллицы в названии папки и в пути к ней), из папки bin выносишь на рабочий стол launcher.exe, и запускаешь его. Начинаешь новую игру или продолжаешь СОБовскую игру. Отгрузки от релизной игры (10-я обнова) не идут на СОБовской и на Микеликовской, кажется, тоже.
Сообщение отредактировал yakvol - Воскресенье, 28.08.2016, 01:56
Подскажите! как в этом моде установить его, запустить, создать пользователя, ну и тд
Добавлено (28.08.2016, 09:22) --------------------------------------------- sergey_2000, подскажи как запустить этот мод, не получается все скачал файлы все, но запустить не могу
Какое условие нужно выполнить,что бы проводник дал переход на Теслу?А то Серафима спас,сканер установил на танке,прихожу в Бар,а он сидит у костра и молчит шо рыба об лёд.Задолбался бесцельно лазить по Зоне...
Вопрос разрешился сам собой.После повторного захода в Бар Серафим заговорил и намекнул что нужно поговорить "со знающими Зону людьми" на счёт безопасной тропы на Теслу.А кто ещё знает тропы как не Проводник? :) Вот только я как раз вернулся с Болот/Кордона.А нужно бежать в Лиманск устанавливать сканеры.Засада.Проводник подождёт.И мой поход на Радар опять откладывается на неопределённый срок.Задолбался уже,если честно...
Сообщение отредактировал ZmeyaUgrymaya - Воскресенье, 28.08.2016, 21:46
Всем привет есть ли репак Где можно сохраняться в любом месте без костров?
Ты объяснялку за авторством Kroh'а. (см. выше) читал? Есть несколько сборок (релиз, открытая, Микелик, SOB), наиболее актуальна - 2-я сборка SOBа+ маленький фикс (лучше брать на оф.сайте). Репаки здесь не требуются. Порядок установки многократно описан. Про сохранение в любом месте пока забудь..