NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Ganseng, во, это по мне. Я как раз в том районе сейчас околачиваюсь. В принципе, если перехода не надо, на Радар могу заглянуть. И еще такой вопрос: если я Лукашу не буду рассказывать про Черепа, то он группу посылать на зачистку не будет? Как вообще из этой ситуации выходить? Я не хочу чтобы Свобода долгарей зачищала, вроде как квесты какие-то там есть. Опять же зачищать базу Свободы я тем более не собираюсь. Как следует выйти из той патовой ситуации на Арм. Складах? А то все какие-то сильно воинственные, чуть что сразу атакуют.
Сообщение отредактировал RareMetaller - Воскресенье, 22.07.2018, 23:30
При втором заходе на склады Череп сам пойдёт в атаку, там без разницы, расскажешь ты про долгарей Лукашу или нет.
Если сильно принципиально, чтобы Череп выжил, то нужно вообще не идти на склады до тех пор, пока Рашпиль тебе не передаст маляву для Иванцова. Если первый заход уже состоялся и малява не передана, то при втором заходе Череп в любом случае будет убит.
Короче говоря, я решил сделать ход буквой пэ. При первом заходе на Арм. Склады - навестил Барьер, вырвал из холодных рук зомбаря заветное ружье, а потом убежал обратно на Добарье и отдал СПАС Рашпилю. Надеюсь в таком случае этот болезный Череп атаковать базу Свободы не будет. Ну а если будет - пес с ним, надоело с бубном танцевать чтобы всех спасти. Еще такой вопрос господа, что там в тайнике Рашпиля? С Крысой накануне поговорил. Некоторые говорят, что содержимое тайника лучше того модификата, что он дает за ружье.
что там в тайнике Рашпиля? С Крысой накануне поговорил.
должен быть плащ кожаный, черный с маской. Плащи по началу вещь не плохая, хоть и чинятся только у деда. Но довольно крепкие и много тянут. Добавлено (25.07.2018, 08:08) ---------------------------------------------
ЦитатаART-M ()
. Доцент возьмет артами?
нет не возьмет.
Сообщение отредактировал Бурбон - Среда, 25.07.2018, 08:10
Я-Меченый, это сборка mikelik'a. Упор сделан на прохождение, поиск себя. Оружие самое необходимое, послабления для игрока (розжиг костра с одной спички, Сидорович дает колбасу сразу, на начальных локациях Меченый резвее бегает, не просит жрать каждый час, сон лечит и снимает усталость,...). Михаил работает над сборкой 7.6 с измененным балансом. Петренко на стримах проходит ее, можно посмотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=0p3nQ5IZWCk
В первый час первого стрима Михаил (mikelik) рассказывает о сборке и отвечает на вопросы. Планирует сделать сюжетное ответвление (альтернативную концовку). Когда будет настроение. КТТС. Переосмысление сделано с уклоном на оружейную составляющую - миллион автоматов-ружей-пистолетов с красивыми картинками, возможность ставить-снимать прицелы и подствольники. Внешний вид и функционал максимально приближен к оригиналу (говорил Оружейник). Сюжетная линия одинакова. Различаются количеством мутантов, артов, денег.
Сообщение отредактировал yakvol - Среда, 25.07.2018, 15:55
Для меня лучшая сборка - ранняя Собовская а, или б, лайт, с моим балансом комбезов, правки астмы и некоторых мелких монстров. Там еще не было ничего слышно ни про каких оружейников, мари, не было солянки из миллиона космических пух, и тд. Это по-сути, оптимизированная версия Сяка, с геймплейными правками перегибов.