NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Привет всем! Скажите пожалуйста: в награду за шкуры плоти Диман Орех дает неопределенную наводку на тайник где-то в Мертвом городе, то ли на чердаке, то ли еще где, на этажке (вроде как тайник группы Стрелка). Где этот тайник конкретно находится (если есть он вообще). Я играю в НЛС с перерывами и уже подзабыл точную цитату.
Там три варианта спавна тайника. Два места именно от Ореха - "в большом контейнере" и "белый ящик на чердаке". И третий вариант - Орех отсылает к Кочерге на ДТ и тот "даёт" наводку на тайник. В этой сборке рабочий вариант - только "в большом контейнере".
И в этом варианте есть "подварианты". Если Орех за тайник запросил арт 3-го уровня, то тайник будет там где он и сказал, а если пару- тройку пузырей водовки выпить, то очень превысокая вероятность, что там пусто будет.
У меня старенькая версия, одна из первых СОБовских, так что походу вариант "на чердаке" мой, иначе бы не запомнил про эти чердаки. yakvol, спасибо. И еще маленький вопрос: СПАС в продаже у Сахарка когда появится? Уж не после того, как я Клыка вытащу из подземки? Пока что он продает только ящики, и "Вегу" с "Апельсином"
Вот тот же СПАС у Сахарова для Рашпиля я выбил раза с 15го.
http://nlc-zone.ru/forum....=179038 Попробуй выбить: сохраняешься у костра Круглова и начинаешь с него перезагружаться, пока не появиться спас в продаже. Нудно, но можно.
В моей игре Спас у Сахарова был в продаже только при первом посещении. Потом не "выбивался". Спасов много на Радаре у зомбарей. Можно в Кишке у погибшего от рук мутантов, Спас взять. Если он нужен для бандита в ТД, то Спас можно не ремонтировать. (У меня так было.)
Господа, отдал ружье Небова Ореху до покупки перехода у первого на Болота с Кордона. В итоге - Небов пропал, что логично. Но перехода я так и не заимел - есть ли иные способы его получить ? P.S. Про переходы на Хутор и Агропром - знаю, по сюжету (точнее доп. квестам) потом и дадут, а именно на Кордон ? Сборка: Переосмысление 2.5.2
Ganseng, во, это по мне. Я как раз в том районе сейчас околачиваюсь. В принципе, если перехода не надо, на Радар могу заглянуть. И еще такой вопрос: если я Лукашу не буду рассказывать про Черепа, то он группу посылать на зачистку не будет? Как вообще из этой ситуации выходить? Я не хочу чтобы Свобода долгарей зачищала, вроде как квесты какие-то там есть. Опять же зачищать базу Свободы я тем более не собираюсь. Как следует выйти из той патовой ситуации на Арм. Складах? А то все какие-то сильно воинственные, чуть что сразу атакуют.
Сообщение отредактировал RareMetaller - Воскресенье, 22.07.2018, 23:30
При втором заходе на склады Череп сам пойдёт в атаку, там без разницы, расскажешь ты про долгарей Лукашу или нет.
Если сильно принципиально, чтобы Череп выжил, то нужно вообще не идти на склады до тех пор, пока Рашпиль тебе не передаст маляву для Иванцова. Если первый заход уже состоялся и малява не передана, то при втором заходе Череп в любом случае будет убит.
Короче говоря, я решил сделать ход буквой пэ. При первом заходе на Арм. Склады - навестил Барьер, вырвал из холодных рук зомбаря заветное ружье, а потом убежал обратно на Добарье и отдал СПАС Рашпилю. Надеюсь в таком случае этот болезный Череп атаковать базу Свободы не будет. Ну а если будет - пес с ним, надоело с бубном танцевать чтобы всех спасти. Еще такой вопрос господа, что там в тайнике Рашпиля? С Крысой накануне поговорил. Некоторые говорят, что содержимое тайника лучше того модификата, что он дает за ружье.
что там в тайнике Рашпиля? С Крысой накануне поговорил.
должен быть плащ кожаный, черный с маской. Плащи по началу вещь не плохая, хоть и чинятся только у деда. Но довольно крепкие и много тянут. Добавлено (25.07.2018, 08:08) ---------------------------------------------
ЦитатаART-M ()
. Доцент возьмет артами?
нет не возьмет.
Сообщение отредактировал Бурбон - Среда, 25.07.2018, 08:10