NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Нет, конечно. Это же базар пьяного. Это просто затравка на квест, который будет. По сюжету будет важный замес с этим инструментом. И ГГ его сможет получить в одной из лаб (не в х10)
Шерстюк приходит в 6 утра и уходит в 9.Если скоро выброс,то он не появится.Я несколько раз приходил утром,но уже в начале седьмого,его нет.Потом смотрю - херачит от базы.То есть он не спешит срання тудой.А однажды пришёл в пол девятого вечера на Агро,пока с кровососом танцевал,уже пол-десятого.Прихожу - Шерстюк на месте.
Вообщем полистал форум, получается что Шерстюк может и не умер (в моем случае). Его по ходу ловить что ли надо еще по времени ...
Добавлено (11.07.2018, 23:26) --------------------------------------------- вообщем я вроде выяснил что с шерстюком этим. камера помогла. лежит он у ворот почти базы и стонет. есть варианты как помочь ему?
Сам же Шерстюк и откроет огонь в таком случае, как вылечишь. Снимай БТР и лечи пропойцу, и ноги оттуда делай. Желательно с выходом с локации, чтобы Шерстюк успокоился. Ночь-день, у входа всё равно солдаты стоять будут. Короче, попадос! БТР в любом случае надо уничтожить, при чём так, чтобы Шерстюка не задело. Ну или сидеть у люка на базу с подземки и как выброс, вылезти, кружным путём через ангары, чтобы БТР не расстрелял сразу же, вылечить Шерстюка и обратно в подземку. В стиле Индианы Джонса, короче.
Добавлено (12.07.2018, 02:27) --------------------------------------------- Достал Зуб в корень!! Целый вечер скакал, переигрывал, перезаходил и перепроходил, но так и не добился от него нужного мне рецепта Слёзы Химеры!! Нужен НЕ по заданию, а для себя (для РПГ у Сидоровича). В нете нашёл инфу, что в 6 утра выдаёт, но это не так. В 21:00, выяснил опытным путём (перед этим на день исчезал, закралось подозрение, что может и график выдачи из-за этого смещается!? ).Но как наступает заветные 21, так он говорит,мол, через пару часиков подойди...Ааааааа... Психанул...
Зуб!
Добавлено (12.07.2018, 02:30) --------------------------------------------- А кровушка-то у него с плесенью что ли? Зелёная с красным на стене. Зуб, кстати, не сразу обиделся, а остальные в Баре усилено делали вид, что ничего не замечают.
Всем привет!Знатоки,подскажите пожалуйста.у меня такая проблема:не работает клавиша шифт:( на клаве,обе причем,можно ли как то переназначить ее в нлс7?не могу таскать не трупы,не ящики sad
varjag21, пробовал,но как и во всех сталкерах,почему то,сочетание клавиш для перетаскивание не вся меняется..конкретно шифт остается,а вторую можно сменить.