NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
yakvol, тоже на микелике играю. Когда выбрал встречу через неделю, то потом было указано - 6 или 7 дней. Кажется, это как и встреча с Доком в Чаще(не через 10, 15 дней, а через 2 игровых недели). Но проверю. Даже вот, засеку на часиках
Добавлено (13.08.2018, 12:20) --------------------------------------------- О, а на Микелике Лесника нет что ли?
Сообщение отредактировал JIbIC - Понедельник, 13.08.2018, 00:52
Лесник это кто? Если в Рыжем лесу, то есть. На втором этаже. Иногда отходит по своим делам. Можно поискать поиском на форуме NLC7, кажется mikelik пимал, что с Волкодавом не доделано. Или путаю я. Вечером посмотрю.
yakvol, да, оказывается он действительно может уйти по делам как и многие НПС. Я уж думал, что накосячил где-то(когда загрузился с квиксейва после взятия задания на сосычей от Борзого, то метка исчезла, но все-таки задание выполнил). Так что будем играть далее. А вот по Волкодаву еще не нашёл.
Добавлено (13.08.2018, 18:25) --------------------------------------------- Узнал из побочного задания Зуба рецепт на Рубинову пленку, однако...
В 7.6 Михаил правильней (на мой взгляд) сделал: - Глузов дает Пленку, читаешь записку у входа в штрек, на Болотах находишь рецепт Рубиновой пленки, варишь Рубиновую пленку и можно идти раскупоривать штрек. После получения Пленки я на второй день раскупорил штрек.
Вот ссылка, а через пост Михаил ответил: http://nlc-zone.ru/forum....=178673 -------------------- Да, извини, перепутал. Рубиновую пружину. А зачем рубиновая пленка? Пружина для штрека, Батарейка для захода из РЛ в Х16 кажется.
Сообщение отредактировал yakvol - Понедельник, 13.08.2018, 21:30
Я полностью прошел NLC7 на сборке 7.5.2 и не помню, чтоб при входе в Лабиринт бросал рубиновую пленку. Запамятовал, наверное. Заходил с РЛ, когда на танк что-то ставил и, убегая от кровососов, заскочил случайно в лабиринт. Немного походил и потом переиграл. Второй раз зашел в Лабиринт уже по чьему-то заданию. Не помню пленку рубиновую. Это если меня не подводит память.
ЦитатаJIbIC ()
зато раньше пойду на Радар.
Я на Радар не ходил, пока все более-менее известные мне квесты на дорадарье не выполнил.
Знающие, не подскажите - в чем отличия микеликовской 7.00 от нынешней 7.53? Нормального доступа к инету нема, так что буду благодарен за помощь (+ в репу :)) Вроде и там и там финал есть, и что-то доделано. НИ на новой сборке не хочу начать абсолютно, ибо сейчас очень далеко(для себя) прошёл, так что если НИ, то только после 1-го прохождения.
Сообщение отредактировал JIbIC - Среда, 15.08.2018, 12:50
Если кто-то уже проходит один из более ранних вариантов - 7.5.2 или др., то нет никакой необходимости всё бросать и срочно начинать НИ. Так как всё это практически то же самое, что и было. Немного сделаны косметические правки, немного поправлены вторичные задания, немного изменены рецепты армодификаций, немного того, немного сего, пятого десятого. Всё не настолько существенно, чтобы описывать. Из существенного - добавлены пара квестов, связанных с "Маятниками" и Клыком. А также квест на тайник Волка от igor.doc Непрохождение этих квестов никак не влияет на возможность игрока дойти до финала. Они всего-лишь ради игрового разнообразия. 1. Добавлен финальный квест после осознания Меченым себя. После квеста не предполагается уже никакого фриплея - однозначно конец игры и титры. На него выйти надо в бункере управления. (Оставлена также возможность выхода и на предыдущее окончание, как и было - разговор с Доктором и дальнейший фриплей. В этом случае нет прямого выхода на финальный квест. Но можно во фриплее снова идти на ЧАЭС и выйти на квест).
Я не помню 7.0. Были 7.5, 7.5.2, 7.5.3. Может, я пропустил его?
Сообщение отредактировал yakvol - Среда, 15.08.2018, 19:35