NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Кто-нибудь делал себе записи наград у дневального в Баре за бензин? Можете поделиться? Заранее благодарен. Просто сейчас хочется у него что-нибудь ценное выбить, антирад там.
Добавлено (06.08.2018, 20:21) --------------------------------------------- Ой, извиняюсь. Это я тему с Build 3.0 перепутал. Но вопрос остаётся.
В общем сгорел уже 2 или 3 ПДА за 36 дней-то... Ну да ладно. Взял у Сидора квест на ящик с блокпоста. Все как нужно сделал - нашел ящик и т.д. Прихожу к солдатику(а перед этим ПДА сгорел) и делюсь водкой. Он мне говорит про бумажку с рецептом(что-то с "Плёнкой). Ну и я дурак выкупил у него этот рецепт... А ПДА то сгорел!!! Кто-нибудь может помнит, что это за рецепт?
Добавлено (08.08.2018, 11:09) --------------------------------------------- И у меня такое вот случилось: пришел к Барьеру, сохранился, закончил играть. Прихожу на некст день, барьеровцы будто воевать не собираются, и с Кепом произошёл диалог, будто мы уже отдефались и можно снайперку себе взять. Но потом началась атака и Кеп сдох. Критично?
neo663, если не ошибаюсь, в Баре есть, прямо у перехода на Свалку. Как перейдешь(со Свалки) - справа будет холмик, и там вроде она стоит.
З.Ы. В общем собрался я в Х-16. Честно сказать, 1 раз пробежался по заводу. В итоге пара-тройка химер+снорки набросились. Мдаа... Взял с собой СВУ, Калашников и в Комбезе Сталка. Вот хочу поинтересоваться - хватит ли мне этого, или еще лучше поискать чего понадежнее(СВД с барьера?)
UPD. Опа, получилось! СВУ огонь! Кстати
если я зайду через переход в х-18 и заберу доки, то мне люлей потом не дадут(сюжет не поломается?)
Добавлено (11.08.2018, 16:00) --------------------------------------------- Мдаааа. Уже выхожу из тоннельчика к Сахаревичу, а там прям на ВХОДЕ ВОРОНКА СТОИТ! И как это понимать? Выброс ждать?
Сообщение отредактировал JIbIC - Суббота, 11.08.2018, 15:33
где стабильная "снежка"? ... но исчезают после выброса.
Зачем тебе стабильная снежка? Если для варки артефактов, то нужно, чтоб снежка была при вбрасывании. Исчезновение снежки (другой аномалии) после выброса не нарушает процесс варки. Главное, место запомни (или маячок рядом положи). Писали, что на релизе были рецепты - по три дня варились.
Придет сообщение красным. У меня была варка какого-то арта 5 часов по рецепту. А сварился почти через 6 часов. Подожди немного. А еще лучше сохраниться, лечь спать на полную, проснуться, открыть в ПДА журнал и посмотреть, в какое время сварился арт. После этого подгадать, чтоб к моменту окончания варки быть рядом. Чтоб проходящие сталкеры не забрали. Ну, и зачистить перед местом варки от мутантов.
Сообщение отредактировал yakvol - Воскресенье, 12.08.2018, 01:04
Тащемта уже прошёл х-16... Это конечно что-то с чем-то, однако атмосферно! Тема с освещением ваще 10/10!!
У знающих интересуюсь - Волкодав предложил прогуляться до монолитовцев на Радаре. Я решил выбрать вариант диалога, где мы стартанём через неделю. Так вот - имеет ли смысл взять комбез Сахаревича за пустышку, собрать данные с приборов и одновременно пройти с наёмниками? Если да, то что там нас будет ждать?
Добавлено (12.08.2018, 19:38) --------------------------------------------- А, и еще - в последнее время при загрузке слышится двойной "пилик", и в логе появляется это: Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : Xr_ini.cpp Line : 397 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'af_flash'
Исправить можно? А то бесит(когда перехожу на локу, появляется курсор, который можно убрать только перезаходом в игру, и то, до следующей загрузки)
Сообщение отредактировал JIbIC - Воскресенье, 12.08.2018, 19:43