NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Всем привет. Стас начал воровать, причем по крупному, своровал ящик с артами. Как решается подобная проблема? Не хранить много хабара? Еще вот такой вариант есть, купить если небольшой мешок, спихнуть туда весь хабар, заминировать и оставить в подсобке у сидора просто кинув на пол, интересно, таким образом не будет воровства, потому как к ящику у Стаса доступ есть, но и тут интересно, ведь в этом ящике у меня тоже и гранаты куча лежала и маячок стоял, как он умудрился своровать незаметно? Кто подскажет, заранее спасибо...)))
Добавлено (30.08.2018, 12:23) --------------------------------------------- С рюкзаком проверил-вариант не рабочий, рюкзак пропадает при уходе с локации, может под текстуры.
Сообщение отредактировал ART-M - Четверг, 30.08.2018, 11:54
За два года первый раз прочел, что пропадают вещи из платной нычки. Писали, что тесть лимит на общую сумму хранившегося в одной нычке. Если не вру, то 1 млн. в денежном эквиваленте (для разных сборок может быть разное). Но, чтоб набрать 1 млн, то сколько же артов нужно туда положить? Третий уровень 50-70 тыс. Второй 20-30 тыс. Это десяток третьего уровня с пустышками, да полтора десятка второго. Еще и первого уровня добавить. Где столько можно найти и не потратить? Оружие, патроны , костюмы, водка, еда не считаются в сумму (кажется). http://nlc-zone.ru/forum....=143089 http://nlc-zone.ru/forum....=144412
Сообщение отредактировал yakvol - Пятница, 31.08.2018, 00:58
yakvol, в нычке лежало пару капсул, рубиновая пружина и 2 ящика на 8 артов с артами 1-го и 2-го уровня. Согласен, ну никак не на 1 млн. Но факт что пропали....
На какой сборке? Откуда информация? Я давал ссылку на пост igor.doc, который переделал квест Волка на тайник и этот квест в его версии ввели в Переосмысление, 7.5 и 3.0. Если я не ошибаюсь.
Народ, Пуля попросил Бесу занести боеприпасов, но каких я позабыл, пока по Долине бегал, а диалог не сохранился, в описании конкретики нет. Подскажите, к чему все таки патроны?