NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Не в Х-18 я брал у Прапора. Тут Петренко давал квест на два огнемета (достать их) Я так думаю ,что Сидорович и даст типа за два арта третьего уровня не меньше. После этого наверно как принесешь Петренко можно и у него брать. Или в продаже будет. Правда это не знаю может и не будет в продаже. То на счет что Прапор даст после Х-6 ..ну наверно и даст. Тут хотелось бы до взять. Я видел как там хреново. Убивало просто от консервной банки ГГ полтер.
Спасибо, попробую. Я заходил от Дезертира, бегом, до дерева самого крайнего в ложбине. От него недалеко до перехода на Болото. Думал проскочить. Но при этом вояки за забором поднимали тревогу. Побежал к переходу на болото и меня выкинуло телепортом к Шерстюку. После этого продолжил от Шерстюка, но вояки меня уже ждали у двух деревьев (наверное из-за поднятой мною тревоги). так что до кустов возле БТР мне не пришлось добегать -вояки все лезли и лезли от здания. Я и не полез на пригорок справа. Один раз от Дезертира пробежал вдоль забора с прломом и стал за ближайшем деревом на углу ограды. Так вояк, которые лезли из пролома, положил человек 15-18, почти все патроны израсходовал. Поймали меня на перезарядке собаки - 6 штук заспавнились почти рядом со мной, шли гуськом голова к заднице и сразу все ко мне. Не дали собрать лут с вояк. Интересно, я когда от Шерстюка проходил, то несколько раз ложил всех вояк в ложбине и пришлых из зданич человека четыре. Все они были с автоматами. А когда пошел собирать с них лут, то только пистолеты и патроны 9х18, а 5.435 и 7.62 не было. Сяковский прикол, наверное.
Грозу под 5.45-мм и многое другое даёт Сидор за арты.Ессенно,не за простые,а за модификаты различных уровней.И там ещё по времени суток правильно подходить надо,типо как с бензином в ДН - в какое время подошёл,ту награду и получил.Конкретно Грозу-2 Сидор выдаёт за мезомодификаты с 17:00 по 18:00.Вот ,кстати,и ответ нужен ли рецепт на Дикообраз от Влада.Дикообраз - модификат,следующая ступень его варки(при наличии рецепта,конечно) - это мезомодификат.И т.д.Если Влад не дал рецепт,может Зуб продаст его(но я не уверен на 100%).
вот огнемет не найду на дикой в трупе. Вообще трупа нет. Просто сразу про него забыл. возможно уборщик и почистил . А мне же на выжигатель топать в подземки. Он там бы нужен с этими полтерами бороться
На АС Кэп на Барьере тоже вроде поломанный огнемёт давал.Просто на ДТ - это как бы халявный вариант его достать.
На счет репы она у меня и так отличная и мастер ..Что бедному ГГ еще надо. Если бы мульты бегали и не кусали то вообще прогулка а не мод. Что то даже скучно стало.
А ты на мастере на дефолте поиграй... Посмотрим тогда как скучно будет. Я в прошлую игру в Зоне пробыл 100 дней и так из Новичка и не выбрался.За мутантов очки считаются далеко не за всех: мелочь типо слепышей и тушканов вообще не учитывается ГГ в репу.Они просто патроны высасывают.И спавняться чуть не на голову.Банальный проход по Кордону через сутки предыдущего прохода уже не является прогулкой.Слепышей НЕМЕРЯНО!И так везде.Только на Кордоне то ГГ единолично,то со сталками набивает их по 30-40 штук.Только дух переведёшь,а они буквально с неба спавняться по 6 штук в 3-х метрах от ГГ и в атаку.Иной раз до Сидора с 8-9 раза дохожу.Про Агропром вообще молчу - изобилие мутантов зашкаливает! Это я про последнюю закрытую с алл-спавном говорю...Не знаю как на других уровнях и на открытой,но на 7-8-х обновах апрельских тоже самое(без окончания сюжета где) было гораздо легче. И раз уж заговорили: никто не помнит за сколько очков повышают ранги?типо с новичка на опытный и т.д.В прошлый раз мне за кучу заданий выполненных и за несколько перебитых тысяч мутантского отродья дали всего что-то около 500 баллов,но я так и остался Новичком.
Не знаю. что да как я уже мастер и стал им или на 67 или 70 день в зоне. Даже еще на радаре замеры не сделал . Конечно выполнил ну очень много заданий и сварил артов где то за 50. Сейчас их не варю их мало но что нужно выпадают или в капсулах, А капсулы сам понимаешь где они в основном появляются . На АС бывают но редко. Рыжий лес это да без капсул от туда не уйдешь если конечно не кто не помешает. и Лиманск там они тоже сплавнятся . Янтарь тоже выпадает но тоже редко. Простые первого уровня собираю тоже и даже не все. Просто надоели они . И то что бы расплатиться с Барменом что бы открыл эту капсулу. Играть на мастере с начала не вижу разницы ..все одно и тоже. и сплавн тоже высок и собак и всего остального . А тут был бы монитор по больше а он на 19 и так хреново Но нервы дороже. С моим здоровьем их и так нет..
Для чего я Зубу искал Монгола и караван? Забыл уже. Он должен был дать какой-то переход? За выполненное задание Зуб дал только артефакт Глаз. Или не нужно было ящик из каравана брать? И ящик из каравана можно (нужно) продать? Бармен дает за его 9 тыс, а Петренко 9.5 тыс. serj66, спасибо. Дошел к ящикам каравана по твоему совету. Правда, с четвертой попытки только взорвал БТР, но это мелочь, по сравнению со вчерашними 40-ка попытками.
varjag21, кстати,и ответ нужен ли рецепт на Дикообраз от Влада.Дикообраз - модификат,следующая ступень его варки(при наличии рецепта,конечно) - это мезомодификат. Тоесть его нельзя сварить если реца нет в ПДА? К примеру я го себе на бумагу записал? с обычными работает необязательно рец в пда иметь
Мужики, а где Спас можно достать для Рашпиля? Ему его лучше принести до похода в х18?
Добавлено (02.07.2016, 01:59) --------------------------------------------- yakvol, мне только кабаны да химера мешали , те что рядом с Шерстюком пасутся , первый раз как-то спокойно прокрался, БТР с первого раза взорвал, 3 эфки и 4 рдг потратил, ну, это я "пристреливался", потом как-то случайно попал в аномалию - умер, дальше 3-4 раза пытался пробежать к БТРу, не получалось - вся эта свора из кабанов и химеры на меня нападала, я плюнул, пошёл спать( не в игре ), с утреца я решил помочь Шерстюку перебили мы мутантов, пошёл я на БэТэЭра охотиться . С 3 "эфок" взорвал , обрадовался, побежал к Шерстюку, сохранился, вернулся на вояк нападать, взорвал с одной ргд всех вояк!)) Но тут прибежали псевдопсы на готовенькое, да и радиация .. Короче умер, но потом попытки со 2-3 я размотал солдатиков и псов тоже, в общем, с утра получилось лучше чем вечером..Даа.. утро вечера мудренее , как говорится
Мужики, а где Спас можно достать для Рашпиля? Ему его лучше принести до похода в х18?
Markelov1230, А иначе как ты туда пройдёшь?У Сахарова в продаже,105 к по-моему,ели ни с кого не выпал.Я купил у новиса на Свалке,за 15к,а потом выбил с зомбака на Агро.
Сообщение отредактировал ZmeyaUgrymaya - Суббота, 02.07.2016, 05:21
ZmeyaUgrymaya, мне , к сожалению, с зомби винчестер выпал, блин, я даже не знаю, у сталкеров на свалке вроде видел, но как заставить его продать, до Сахарова мне ещё ой как далеко...
но как заставить его продать, до Сахарова мне ещё ой как далеко...
Продай ему за копейки какой-нить автомат в отличном состоянии.Неписи держат в руках то,что лучше по состоянию,а не по убойности(я так одному продал 7 АКМов,а он как ходил с обрезом ,так с ним и помер... )Продашь автомат и если он его возьмёт в руки,то "старое" оружие будет в продаже.
ЦитатаCiBeRSiRiUs ()
Чуваки зацените - 8й день в Зоне, и ОПАЧА - возьми милок капсулу и ни в чём себе не отказывай
тут люди умудрялись в первый же заход в Санаторий(т.е. 1-2 день) капсулу выбить перезагрузом автосейва.
Цитатаurka_24 ()
Тоесть его нельзя сварить если реца нет в ПДА? К примеру я го себе на бумагу записал? с обычными работает необязательно рец в пда иметь
рецепт работает только,когда ГГ получил его в ПДА.Любой!Хоть на Медузу,хоть на Яркую Пустышку.Если ПДА сгорел,то рецепты всё равно работают(ГГ их как бы запомнил).Не знаю,что там у тебя необязательно с обычными рецептами,загляни в ПДА.Но скрипт варки не сработает без предварительного получения рецепта в ПДА любым способом: инфа с носителей,покупка у Зуба,плата за задания и т.д.
Цитатаyakvol ()
Для чего я Зубу искал Монгола и караван? Забыл уже. Он должен был дать какой-то переход? За выполненное задание Зуб дал только артефакт Глаз. Или не нужно было ящик из каравана брать?
Ты искал Мюллера,Монгол - это урка в ТД.За это Зуб договорился с бандитами в ТД,чтобы были нейтральны к ГГ до разговора с Боровом.За караван Зуб обещал редкий арт - Глаз.
Цитатаyakvol ()
И ящик из каравана можно (нужно) продать? Бармен дает за его 9 тыс, а Петренко 9.5 тыс.
Что хочешь делай.Многие бросают из-за большого веса.Их потом разворовывают солдаты с Западного комплекса.Я всегда таскаю в несколько заходов - долго и муторно,конечно -,но выгоднее выменять у Арни на патроны.За 9 тыщ можно скупить всё что у него есть.Правда,я не проверял на последней обнове - видит он их или нет.
Сообщение отредактировал varjag21 - Суббота, 02.07.2016, 09:24