NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
varjag21, Понятно , встретил сталка со спасом, он мой АКС-74Н даже покупать не собирается, слушай, а чтобы встретить Степаныча, нужно на забытом хуторе побывать? Нельзя его встретить сразу на болотах?
Народ подскажите еще, кому правильнее или лучше для квестов отдать дембельский альбом Сидору или одному из дезертиров вернуть?чтобы еще какого-нибудь дерьма с наградами не происходило.
Вот к Арни я не подходил с ящиком, спасибо. Да, опечатался, Мюллер. Столько хлопот - Мюллер, караван, БТР, а тот же результат, когда просто полечишь Монгола. Не совсем тот, конечно. Во-первых, арт, а во-вторых с Зубом лучшие отношения. Имеет смысл покупать у Шерстюка абакан с оптикой? Или лучше пистолет? Цена одинаковая - 10 бутылок водки.
smily, ясно. В ГИДе написано про Пличко "нужно успеть выменять изумрудный артефакт на чек, пока он не помер (артефакт нужен для входа в х-16)". Я подхожу к нему, а изумруда в продаже нет. Или это потому, что я без чека? Блин, нахватался заданий, как собака блох и теперь голову ломаю, куда идти, хоть разорвись. И везде нужно в первую очередь.
как так??? Он должен набой дать на арт...Потом пусть умирает...
Диалог с Пличко,кажись,появляется только после,когда толи Сахаров,толи ещё кто скажет,что для входа в Х-16 нужны Изумруды.Раньше диалога не бует.Но если Пличко двинет кони ДО появления диалога,то арт один фиг должен быть на его теле.
встретил сталка со спасом, он мой АКС-74Н даже покупать не собирается, слушай, а чтобы встретить Степаныча, нужно на забытом хуторе побывать? Нельзя его встретить сразу на болотах?
Как вариант,если АК в отличном состоянии,попробуй его подарить ему.Т.е. возьми в руки и выбрось ... в него. Он его по идее должен подобрать и если окажется лучше СПАСа,то последний может оказаться в продаже.Короче,с неписями тот вариант,что писал вышел, канает обычно,но невсегда и не со всеми.Вообщем,пробуй!Можно ещё попытаться баллоном с газом под ноги закатить и взорвать.Они обычно,если раненые,оружие рядом бросают.Но там может и не сработать,короче методы есть разные - всё зависит от исполнителя. Степаныч может быть и на Болотах,под навесом у болотца,недалеко от перехода на Агропром.Может и на ЗХ быть.Рандомно.Но помоему сначала надо поговорить с Орехом в Кишке про шкуры с плотей и с Игнатом.
Цитатаurka_24 ()
кому правильнее или лучше для квестов отдать дембельский альбом Сидору или одному из дезертиров вернуть?чтобы еще какого-нибудь дерьма с наградами не происходило.
Альбом сделан как альтернатива документам с Агропрома.Т.е. может штурмовать вояк,можешь красть у них или выкупить у Шерстюка за водку,а можешь отнести Сидору или Бармену альбом(разница в награде: Сидор даёт аптеку рандомно,Бармен - аккумулятор.P.S.: Сидору выгоднее сдать! ).Сам альбом они не возьмут,возьмут пару листочков из него.Альбом потом можно отдать Саньку в Кишке(после всех совместных дел с телом Костика и церкви) ,если он доживёт до этого.Но это чисто благотворительность,награды за это не будет.Может ГГ в карму чего упадёт от этого - не знаю,не проверял.
тогда непонятно зачем делать такую хрень что при правильном выполнении цепочки квестов не дается гаграда.
Если ты про Оксану с Владом,то всё же разжевали уже.Сначала Влад,потом Оксана.Чтобы с этой дурой ничего не случилось,я вообще на Болото не захожу раньше Влада(иду туда всегда с Саньком по его квесту: и переход на халяву,и Санёк стоит и ждёт ГГ,когда тот все дела на Болотах порешает,и выброс не страшен).А если всё же занесло раньше срока,то десятой дорогой обхожу Оксану.Хотя невсегда помогает.Иногда приходит смс о её смерти,хоть она и в офф-лайне,и я её в глаза ещё не видел.
Добавлено (02.07.2016, 12:30) --------------------------------------------- Считай,что когда ГГ спасает его до Оксаны,то он сильно благодарен ГГ,а если спасён был после жены и ,узнав,что она на Кордоне,бежит к ней про всё позабыв.И толко на Кордоне вспоминает,что не отблагодарил ГГ,но рецепт уже забыл.
кто-то уже дошел до диалога о затопленых тонелях, когда ремонтник в баре просит 2 арта 3го уровня, после лабы с кодовымид дверями, которые ломаются декодером?
ГИДе написано про Пличко "нужно успеть выменять изумрудный артефакт на чек, пока он не помер
Если вариантов нет найти выверт изумрудный конечно выкупай за чек, а так их много. и можно самому все найти , этот раз у него не выкупал за чек . Пличко живее всех, и стоит любуется на арт да еще помогает отстреливать собачек у поста . Три арта их можно найти и так . Могут быть в тайниках особенно Круглова .один на АС. другой на янтаре. Так же на самом заводе тоже есть один из артов. Все три штуки нужны один раз, что бы войти первый раз в Х-16 . Дальше есть пути обходя этот вход. Один из них как выходишь из коллектора ,а входишь там же где и выходишь из лабы в дырке. Так же через Х-18 только при условии что возьмешь код в трупе ученого (Х-18) входя из Х-16 (у главного пульта) в комнату в Х-18 . Там же и ноут для Фаната.
Блин, Зона надо мною стебётся, за 32 дня в зоне сгорел уже 3 ПДА, мда уж.. Взял задание от Бармена достать ПКМ , в награду даёт Винторез или 20 бутылок, или 45т.р. Подскажите пожалуйста, во сколько в баре выдают 10 бутылок водки за бензин?