NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Но вот что во всем этом не логично, так это просто толпища монстров, и людских противников! Откуда они все в зоне? Если мод акцентируется на реалистичности, то будь все так на самом деле, расползлась бы вся эта зараза по Украине, Беларуси и России и хана
По легенде ,монстры это порождение Зоны и способны жить только в ЗО подпитываясь её энергией,за её пределами-неминуемая смерть.Так что можете спать спокойно,никто вас ночью за бочёк не тяпнет А на счёт остального-у каждого в голове как свои "тараканы" так и своя Зона И будет прав
Ну я установил, как надо. Всё в папку, права администратора ...бла-бла-бла и когда захожу в лаунчер пишет "Профиль не подписан" Что надо сделать, чтоб работало. И да, pacjent, вот так надо писать проблему свою, серьёзно, ты при помощи T9 писал?
Сообщение отредактировал Messer_138 - Суббота, 15.10.2016, 20:23
Ничего не делать. Он не подписан у всех и ничему не мешает.
Так у меня игра не сохраняется
Добавлено (15.10.2016, 22:12) --------------------------------------------- Не понимаю зачем было делать такой геморой с установкой, я не всмысле то что сложно закинуть, я про лаунчер. Зачем он нужен? Может как во всех современных играх можно было менять профиль(аля Dead Space или Assasin Creed). Если тут с установкой е**шься, то с игрой тем более. Извеняйте за батхёрт, но надеюсь я не один такой
Вах слюшайтэ, нэ дэло это замарачиватса с поискам изЮмрудных артов иль их варькой, я праписаль барьмену их три штюки на продажю, тэперь нэ буду страдать хэрэнью, каторый мнэ ни интересна, да?
Это напомнило мне мод Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф., интересный сюжетный модец с репликами, но под конец игры, тоже все запороли поиском каких-то пентаграмм, или типа того, давно проходил, уже и не вспомню. Мне кажется нужно в подобных квестах давать несколько вариантов прохождения. И да, я в курсе, что есть 8 возможностей получить изумрудные арты, но рандомно. Вот мне только один попался.
upd: оказалось круглов в награду 2 из 3 изумрудных мне дал (в нычках)
Сообщение отредактировал DanielMiller - Воскресенье, 16.10.2016, 00:32
Скачал, распаковал в любую папку (без русских букв, на всякий случай), зашел в папку с игрой, там папка bin, в ней launcher, отправил ярлык на рабочий стол, дважды левой кнопкой мыши. Запустил игру. Не обращай внимание, что пишет "профиль не подписан" или "подписан". Не важно. Нажал Главное меню. Выбери Новую игру и Новичек. Открой опции и поставь "галку" показывать прицел. Просмотри управление кнопками - есть ли F6 -сохранить игру. Если нет, то назначь. Начни игру, дошел до костра, наведи прицел на костер, нажми F6 - слева внизу появится сообщение "Игра сохранена". Если прицел не наведен на костер - не будет сохранки. Дальше все просто - Alt+Tab - игра свернулась. Лезешь в папку с игрой, открываешь ее, там папка profiles, в ней папка SOB (или другое имя), в этой папке папка saves. Открываешь и видишь свою сохранку SOB-quicksave.sav. Переименовываешь его в "pupkin_1.sav", разворачиваешь игру и играешь дальше до следующей сохранки. Если не переименовывать сохранку, то новая перезапишет на старую и не будет возможности откатиться назад. Сон и переход на другую локацию создают свои сохранки в той же папке. Как-то так. Удачи.
После X-16 встретился с Проводником, отправился в нычку стрелка в НИИ, аномалия>телепорт>растяжка>доктор и катсцена должна быть но... Доктор над гг лежащим стоит и все, ничего не происходит... Перезагружал, бестолку.
Короче....пипец затык! Имею пояс на 4 слота ...3 изумруда ..выверт разряженный у меня ...одеваю в слоты изумруды не хрена не хочет он переходить в лабу от слова совсем! получается ВСЕ ГЕЙМ ОВЕР! ?????
MasterAlmaty, да, товарищ снизу прав. Пояс должен быть на 3 арта, да и писалось это не раз уже. P.S. Честно говоря, вот эти мелкие недоработки немного убивают...