NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Вот что значит привычка - по прошлым играм и модам на Янтаре в бункере Сахарова вторая дверь всегда открывалась автоматически, когда к ней подходишь. Вторая дверь это внутренняя при заходе в бункер и наружная при выходе из бункера. В NLC7 добавили домофон на улице. Эка невидаль, еще один прибамбас. И при первом заходе на Янтарь я в бункер зашел, а выйти не смог, наружная дверь не открывается, кнопка "F " не помогала. Подумал, у меня баг из-за того, что на полуторной сборке играл, потом на последнюю перешел и опять назад на полуторную, а сохранки старые доигрывал. Ну и каждый раз подставлял под наружную дверь то кровососа, то бочку -чтоб она не закрывалась и можно было выйти. Раза четыре уже был на Янтаре и в бункер шастал не счесть сколько раз. И вот на 48-й день в зоне смотрел прохождение Шкрека и увидел, что внутри в тамбуре перед наружной дверью тоже домофон стоит. Который нужно нажать и дверь откроется. Уря!
yakvol, иногда бывает так, что сбивается скрипт, и игра умрет(если перезагрузить сейв до захода на локу - все возродится). Очень часто на Янтаре бывает(у меня 2004353 раз такое было)
Подскажите, пошёл на Свалку, идёт сообщение от Беса, я могу его проигнорировать ( выброс ночью пообещали а защищать его ночью нужно ) или всё таки нужно брать квест?
знаешь, лучше всё-таки ему помочь, награду хорошую получишь.
Согласен. Первые две НИ никак не удавалось отбить навалу и сберечь Беса. Темень мешала конкретно. Так и продолжал играть. Потом принял стратегию все время сопровождать его. И остался доволен наградой. И позже не пожалел за квест с доставкой патронов.
Взял у Бармена квест на поиск документов из Х-18.В смысле,я нашёл только одну - 4-ю - часть,теперь просит отыскать остальные.Нашёл одну в УАЗике,в разбитой колонне,прямо под мостом у перехода в Санаторий: 3-я часть.А остальные где?Как и говорил Бармен - в Х-18?Или ещё где?Кто-нибудь проходил этот квест?
Наверное, Х16 (Х10,Х6). В Х16 я только иду, какая там часть не знаю. Видел прохождение от Шкрека. Сахаров повторно послал в Х18, нашел там 8 документов (говорят, что их там 20-ть) - ходил без огнемета и пришлось все время бегать от полтергейстов. После них ни у Сахарова, ни у Барменя дополнительного диалога не появилось.
А у меня в Кишке был не в УАЗике и не в ЗИЛе а недалеко от сгоревшего автобуса что в стороне где переход на Кордон.В итоге как я понял нужно пройтись по всей дороге в Кишке.