NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Подскажите, если ящик с ремнаборами оставить на крыше АТП, его не украдут и когда Сидор даёт задание, на документы с Агро, нужно сразу выполнять или можно побродить по Кордону и Кишке? Играю на сборке от Соба.
Сообщение отредактировал sa35nja - Понедельник, 17.10.2016, 15:20
Есть задание от Сахарова, провести одного ботана на армейские склады к свободе, там у них один объект с неба упал. Но мало того, что ботан еле ноги волочит, умирает даже от ветра, так этот УГ не хочет идти в сторону армейских складов. Там до камаза уходит, разворачивается, потом спотыкается и умирает. И так кучу раз. В общем я перешел на склады, думал успею добежать, а нет, вернулся на бар, а он опять дохлый, и теперь много перепроходить, мда.
Далеко прошел на лайте, но решил переиграть на хард балансе, начал бодро думал что оно то что искал, но 2 и 3 фикс желание играть убил напрочь так как это теперь не то что геморрой, а геморрой размером с арбуз. Убрать возможность носить спас или сайгу с автоматом это просто издевательство при такой сложность. и я так полагаю теперь дальнейшие фиксы будут еще и еще закручивать гайки, жаль но лучший мод придется удалить.
Сообщение отредактировал urka_24 - Вторник, 18.10.2016, 01:47
На форуме проскакивала информация, что кружка в гире проходит нормально (почти всегда). Награда за нее не адекватная затратам усилий по ее доставке. Так писали. У меня были только грааль и пивная кружка раньше. В этой НИ еще не попадалась.
Olegeek, У меня она как то странно появилась, может просто не досмотрел сначала, сперва несколько раз обшарил весь санаторий а потом решил в сейф ( где мензурки с лекарством лежат, зелёный шкаф ) скинуть немного хлама, машинально посмотрел на верх а гиря там, как то так.
Добавлено (18.10.2016, 20:14) --------------------------------------------- А может быть такое, уже 5-ть дней на Кордоне ( флешку принёс ), а Сидор ни как за документами на Агро не посылает, уже немного надоело шариться, квесты других по выполнял, разве что кружку не принёс.
Неужели ни у кого из вас нет проблем из-за костюма чистого неба на ком-то? У меня есть такая проблема, одно место в темной долине, там на ферме есть тип, на нем костюм ЧН, и когда я туда подхожу, игра начинает сильно лагать, и появляются ошибки, но кое как пройти можно. Но если там у костра рядом с ним сохраниться, то уже не загрузишь нормально.
Вот и сейчас, но УЖЕ ПО СЮЖЕТУ, я не могу выйти из X-6! Точнее уже на Генераторах (Тесла), в самом начале ошибка связанная с костюмом Чистого Неба, на ком-то из персонажей. Я не знаю что делать, пробовал даже сбросить на самые минимальные настройки, тщетно. Я бы поколупал файлы, но я не знаю что делать, гуглил минут 30, ничего не нашел.