NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Uran_238, излучения ты не наешься с этим артом, просто его ношение на поясе уменьшит твою защиту по этим красным параметрам, но прибавит выносливости. Кроме того, нужен еще и рабочий аккумулятор на поясе, чтобы арт начал действовать. И экипировку твою он никак не повредит.
Сообщение отредактировал Cromanjonez07 - Среда, 02.11.2016, 21:43
Ага, про акум в курсе. Еще одна уникальная особенность этого потрясающего мода. Спасибо за инфо. А это, например какие артефакты будут излучать изотопы, если они просто у меня в рюкзачке болтаются. Та же медузка мне до сих пор пока не встретилась. А еще вот, в настройках игры на цифру "8" у ГГ есть время. Это, что, Меченный потом где-то часики найдет? Во прикольно))) А худ масок тоже будет отображаться? А и еще звук дождя как то прерывисто слышно. Попугаи в норме. Тормозов нет вообще. Играю на максималках.
Сообщение отредактировал Uran_238 - Четверг, 03.11.2016, 07:29
Купи часы у Сидоровича, можно будет заводить будильник и вставать, когда тебе нужно, а не когда ГГ выспится. Правда, иногда будильник не срабатывает. Ну, это уже издержки мазохизма. А чтоб звук дождя был равномерный, подними чуть выше точку обзора (или ниже). Я вообще нажимаю PageUp и не мокну под дождем. Люблю я комфорт
На всех сборках SOB`a (на последней от 30.09 я не знаю, может, уже заблокировали, не играл в нее) PageUp изменяет погоду и время суток. Попробуй PageDown.
Сборка от 30.09.16-это типо фикс? Он подойдёт на закрытую версию, где я уже порядком больше 20-40 часов наиграл? У меня просто бета версия ncl-7. Ещё с тех времён, где нужно было отправлять файл на почту и всё в таком духе. А обновлял последний раз, вроде ещё 6-9 месяца этого года
Народ, а если мне придется мотнуться со свалки на кордон - умрет ли за этот период времени сталкер по имени "Лапоть". Аптечки, собака кончились в неподходящий момент. И купить не у кого. Все нищиброды, мать. зы. С праздничком всех. Единения группировок. Го, и военные и все, все на кордон, пить чаек с бубликами =)))