NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
А вообще фиксы на закрытую версию выпускают? А то что то не видать ничего эдакого...
Закрытая версия "закрылась" окончательно после ухода Сяка. Разделилась на официальные сборки Микелика и Соба. Сборка Микелика - Сяковский баланс, больше не развивается. Собовская, более облегченная - дополняется патчами и фиксами. Подавляющая масса людей играют именно ее. Она более насыщена нововведениями, отличными от релиза.
Всем привет. Подскажите, существует ли какой репак на данный мод со всеми обновлениями, патчами и фиксами? Если да, то дайте ссылочку на торрент, заранее спасибо. Ну или может кто сделал репак такой. В общем, очень нужно.
Вот я и приплыл - вылет при переходе на АС (не начинал НИ на сборке SOB`a от 21.08.16, а перенес сейвы с первой сборки SOB`a. Предупреждали, но надеялся - "А вдруг...". Начинать НИ? Пока не знаю.
Закрытая версия "закрылась" окончательно после ухода Сяка
Вот это поворот, блин. А закрытую реально пройти? Или там что то будет упущено? Стоит ли начинать новую игру с сборкой Собовским? А то я на Агропроме, на долбанные 5 локаций потратил уйму времени, как то не горю желанием снова проходить начало. (И, если можно, скинь ссылку на эту версию. Ну и там, где есть информация про фиксы, если есть такое.)
на долбанные 5 локаций потратил уйму времени, как то не горю желанием снова проходить начало.
Понимаю. ) У меня: 23 игровых дня на 1-ом релизе, 46 игровых дней на 8-ом релизе, 60 игровых дня на 10-ом релизе, 55 игровых дней на сборке СОБа.
Не отпускает меня эта модификация. ) Финал недоделан на всех сборках, но логическое завершение все-таки есть на сборках СОБа и Микелика. То-есть, мод пройти можно.
Подскажите как обойти ограбление при первом заходе к Х-18, скидываю ящик с артами в вагончике на остановке, с собой медуза, говорю, забирает медузу и половину денег, возвращаюсь ящика нет ( жаль выверт, медузу полностью зелёные ), играю сборка Соба.
Окей. Давно мне мучал вопрос этот, но как то не думал его задавать. В общем здесь(а точнее в сборке соба) присутствует система кража тайников? Если, к примеру в деревне новичков я оставлю артефакт или вообще любой другой хараб, он исчезнет позже? Или я могу спокойно всё ныкать в тайники или в тот же ящик, недалеко от костра в деревне новичков.