NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Uran_238, чтобы разойтись миром, надо все делать примерно так: квест на освобождение Шустрого начинается с момента отдачи Волку документов из тоннеля с электрами. Если ты не на "хардкорбалансе" играешь, канеш) Забрал доки из тоннеля- хорошенько выспался и только потом к Волку на доклад, а затем к Сидоровичу.. тогда все успеешь с мирным вариантом.
Мужики, беда у меня. Попросил Шерстюк принести 10 пузырей, а он даст переход Агропром-Кордон. Я принес, а молчит сволочь. Я так понял он уже передумал?
Начал игру на "мастере", подскажите- где взять еду? Не успеваю толком ничего сделать- от голода у ГГ уходит здоровье, крысы слишком быстро бегают. не в пример персонажу. Несколько раз перезагружал сохранение при выходе из подвала, проверял чердаки, подвалы домов- пусто. Надеяться, что при очередной перезагрузке повезёт и где-то что-то заспавнится? До контейнера с артефактом для Сидоровича, за который он даёт ПМ, очень далеко, перс помрёт раньше. Не логично: за выполнение первого задания Сидор мог бы дать немного жратвы, учитывая состояние здоровья ГГ.
Подскажите, взял у Пули квест на доставку патронов Бесу а он мёртвый лежит, этот персонаж по игре дальше нужен? И вопрос по контейнеру для Борова ( с вертолёта ), задавила жаба отдавать а он дал задание на ПДА крысы, так и нужно, то есть можно и зажилить и где его открыть можно?
Lex2013, когда Меченный поспит, будет сыт и здоров, он бегает довольно резво.
Добавлено (02.11.2016, 09:50) --------------------------------------------- sa35nja, Борову можно "маятник" из контейнера не отдавать, он даст тебе еще одно поручение. Открыть контейнер можно в Баре, у Доцента.
Сообщение отредактировал Cromanjonez07 - Среда, 02.11.2016, 09:52
Что там со статами не пойму: если радиация у артефакта красного цвета убегает в минус. Как это будет работать в подсумке. Я бегал, думал, ну ща наемся облучения. Анн нет. А на поясе, как я понял эти статы у артефакта рубят экипировку?