NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Кому интересно сравнение параметров автоматов под 7.62х39 мм с прицелами для NLC7 (SO : =============== Solovetz, ТОЛЬКО арты 2 уровня на 3 арта 1 уровня. Т.е. у него выгоднее менять 2 уровень, чем у Санька. =============== Решил проверить выгодно ли отдать Зубу 3 арта 3 уровня, вместо капсул, которые были в тайнике Крысюка. Выварил с его капсул Души, а Зубу отдал 3 Ночные звезды. Души потом можно будет выварить в более дорогие. =============== Встретил на Забытом хуторе агрессивного военного (не дезертир №2 ). Если от него оборонятся репутация не упадет и Шерстюк врагом не станет? Опять же Кирпичу помог на Агро, он пришел на Свалку и при встрече начинает стрелять. На репу повлияет если его завалить?
Сообщение отредактировал -Shadow- - Среда, 30.11.2016, 20:14
-Shadow-, не знаю. 75 патронов в диске, как-то не очень (по-моему). Больше предпочитаю АК-74, или ВАЛ/Винторез. У Султана еще заинтересовал ФАМАС. Как он вообще? Играбелен?
Сообщение отредактировал Solovetz - Среда, 30.11.2016, 20:38
Solovetz, посмотрел тут прохождение Шкрека на Радаре на днях. Там и пулемета мало, не говоря уже о 75 патронах НАТОвское оружие как и 5.45 в моде гораздо слабее 7.62х39. Оружие 9х39 имеет большой недостаток - большую настильность. Стрелять метко и быстро из него получится только на близкой дистанции. Абакан с бронебойными - урон 1.12 АК-104 с бронебойными - урон 2.07 ВАЛ с бронебойными - урон 3.10
Встретил на Забытом хуторе агрессивного военного (не дезертир №2 ). Если от него оборонятся репутация не упадет и Шерстюк врагом не станет? Опять же Кирпичу помог на Агро, он пришел на Свалку и при встрече начинает стрелять. На репу повлияет если его завалить?
Все кто красные и первыми стреляют в Меченого, валить без разговоров! У меня уже Мюллер и Кирпич в этом списке.
Приветствую! Пропал Сидор. Стас на месте, дверь услужливо открывает, а торгаша и след простыл.. Перезаходил с Болот, перезагружался с квиксейва- не помогает. Кто-нибудь знает решение?)
Приветствую! Пропал Сидор. Стас на месте, дверь услужливо открывает, а торгаша и след простыл.. Перезаходил с Болот, перезагружался с квиксейва- не помогает. Кто-нибудь знает решение?)
Это вроде как фишка мода - торговцы не всегда на месте бывают. Порой "уезжают по делам". Кузнецов кстати тоже не дежурит круглосуточно. По-крайней мере раньше так и было...
Какой день в зоне? Сидор пять дней бывает, потом два дня нет (дома график есть. Там первые, кажется, 4 дня он есть на 5 и 6-й нет его). Если попадает на время, когда он должен быть, тогда сбой где-то.
ЦитатаOlegeek ()
На нефтескважине, на Болотах, есть какая-то лампадка или костер?
Я нашел только рядом на поляне не доходя ко входу к платформе, где коты были и чуть дальше по пути к Сгоревшему хутору, за мостиком и поворотом.
Сообщение отредактировал yakvol - Четверг, 01.12.2016, 15:41
Некоторые вещи в моде, мягко сказать, удивляют. Почему особопрочный костюм для Неумехи должен спавниться случайным образом в каком-то ящике в нескольких местах, да ещё слышал- нельзя эти ящики разбивать при первом заходе на агропром? откуда мне это знать? Логичнее было-бы спавнить его в сейфе у военных, достать труднее, но не зависишь от случайностей. А так, похоже, я эту просьбу не выполню. Кто-нибудь знает, что за дверь с кодом на агропроме, недалео от спуска в подземку, и где взять код?