NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
У Шерстюка нет винтореза. Уникальный винторез можно поиметь по заданию Киценко (старший на блокпосте в Баре, если идти со Свалки) на поиск журнала плейбой с тремя красотками на обложке. Журнал в пещере на Болоте. Вход закрывает аномалия, которую деактивируют рубиновой пружиной или рубиновой батарейкой (не знаю, ни разу не доходили руки/ноги). После того, как принесешь журнал, Киценко скажет, что винторез в сейфе на втором этаже на агропроме, где ты документы воровал. Не все так просто с винторезом. Без плейбоя в сейфе ничего нет, проверено.
ЦитатаSolovetz ()
ящики Зубовского Каравана долго будут лежать, или их растащит кто-то?
Если ты уже был возле каравана, то ящики исчезают. Вероятнее всего при выходе с локации. Поэтому я в первую ходку сразу 2 ящика прихватил. Кулинал за ящик 9 тыс дает. В Баре Бармен, кажется, столько же.
Замерял пси излучение на агропроме, появилось два бюрера, завалил, у одного из них была медуза-горгона, как только нажал на арт вылезла ошибка и арт пропал
Юзаю тему оружия) Вот купил у бармена и Вал и Грозу...С птронами дефицита не испытываю) так вот..Грозу брал дабы в х18 полтеров мочить, так вот еще понял, что она от бедра офигенно точная, и зомби гражданских одним патроном валит:3 Жалко Вал свой предовать, но походу я перехожу на Грозу, плюс подствольник выручает круто)
Lexa_клык, Полтеров дешевле и надёжней Огнемётом а так только патроны переведёшь как по мне(или ты с подствола решил их мочить в помещении ? ). Гроза хороша но вот оптика в этом моде неставится на неё
Имею АртПОЯС на 3 артефакта...! Три изумруда...но выверт разряжен! попытался..пройти в x16 ..пустая затея! там где баррикада навалена..упираюсь нечего не происходит! Получается изза разряженного выверта ? Думаю заспавнить его командой...подскажите точную команду и название этого арта как писать в консоли! Иначе все хана затык..и НИ!
Сообщение отредактировал MasterAlmaty - Воскресенье, 04.12.2016, 21:50
Все большое спасибо..особенно за подсказку!Сколько играл в сталкера не знал что вставить INSERT! Все провалился..в x16! Не теряйте изумруды ..хм! Ну 1 лишний остался получается..продать можно!
Добавлено (04.12.2016, 22:21) --------------------------------------------- А то что там 2 Бюррера хрен спустишься ..это геморой на 2 часа!
Сообщение отредактировал MasterAlmaty - Воскресенье, 04.12.2016, 22:11
Veseluxa, Гранаты за простой арт у петренко 4 шк, на полтера 2х за глаза, в помещении можно норм подстволой валить...а бегать заряжать и тоскать этот огнемет мне лень
Со второй с низу площадки кидаешь гранаты, когда бюрер находится под тобой. И добиваешь их с автомата. Или с самой нижней площадки расстреливаешь из автомата. Но там они могут тебя убить своим ударом.
Народ скиньте в лс все команды спавна у меня тупо нет папки NLC6 в gamedate ...срочно! Гранаты осветительные надо заспавнить!
Добавлено (05.12.2016, 00:08) --------------------------------------------- Капеец как ы проходили бюрреров в главном зале..это что то...в такой темноте подняться...они там где то бегают уй пойми!