NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
serj66, я к сожалению, затупил немного , я вышел с санатория, пришёл в ДН , к Фанату не подходил, не говорил, перешёл на болота, то есть, автосейв запорот , если я не подходил к Фанату, есть шанс отоспаться в ДН ? UPD: понятно, не отоспаться, да уж, запорол сейв, есть сохранение на блокпосту долга, до похода в х18 , мдааа..
Сообщение отредактировал Markelov1230 - Среда, 06.07.2016, 21:22
есть сохранение на блокпосту долга, до похода в х18 , мдааа..
Ну это да крайний случай. Тут дело такое . Поговоришь с Фанатом или нет или совсем уйдешь с локи. Атака гопников будет без ГГ и они поверь вынесут деревню . Так что к сожалению наверно придется переигрывать.
serj66, х18, сама лаба-то не особо потная, тяжко тащиться до кордона , с перегрузом в 15 кг. Я блин где-то час реального времени наверно добирался ) Пока хабар с трупов военных перекладывал в ящики, пока то да сё, короче, походу придётся, эх , сглупил я , что на болота перешёл, мог бы сразу на свалку топать...
А Ореховского перехода с ТД на свалку у тебя нет? Тебе в данный момент нужно сдать огнемет Прапору а от него без разницы где ты будешь спать в баре или на свалке. Тебе нужен после Х-18 именной сейв вот и он и буде до кордона.
serj66, нету, надо было видеть отвечать Ореху про "огненные шары", перехода нету, да уж, действительно, нужно было сделать именной сейв, после того как разобрался с х18 и хабаром с бандитов-вояк.
Markelov1230, А Кузя ушел тоже в мир иной или не смотрел по трупам. ? Тут как бы выходишь из Х-18 он должен быть в районе моста или у перехода в кишку. Я то вообще в некого не стрелял когда вышел из Х-18. У меня немного лагала игра..тут было не до стрельб. Так что просто делал ноги но через Ореховский переход на свалку в санаторий и на кордон. Перегруза у меня и не было ..да я и шел в экзе долга да еще в усиленном. Все оружие даже подобрал бы в ТД у вояк и у бандитов мог бы допереть и ДН.
serj66, Кузю не видел, вроде даже не встретил его , у меня скат 9м, который после выхода из лабы , как у меня было, позволял переносить лишь 43кг , а я нёс более 60, вот это я пооолз, не знаю я какой костюм брать. Долговский научник думал, мне его иконка из оригинала нравится))
Долговский научник думал, мне его иконка из оригинала нравится)
Мне тоже что нравиться например экза свободы или монолита. Так не выпадает. Так что на данный момент экза долга это нормально . В ней можно просто летать.
ZmeyaUgrymaya, переигрывать буду , опять х18, опять вояки, опять дорога до кордона Думаю в этот раз зайду в санаторий, а оттуда на свалку, да, нехилый круг, но что ж поделать , Орех зажал переход , либо перед походом в лабу буду отсыпаться, правда не знаю как, с собой водки-то нету..
Уже поздно. так как уходил с кордона из ДН на болото
serj66, Он вроде на сборке от Соба играет.Я сам только что пришёл из Х-18 и зарядил огнемёт.У меня Стасик,да и другие неписи,не гонят.И Соб говорил шо вылечили.Не знаю,мож я шо то неправильно делаю,хз...
Думаешь Прапор так его не возьмет не заряженный ? Еще арт на него портить пусть сам заряжает. Одного раза хватает когда арт несешь и забираешь у Сидора первый раз. Он то потом его даст совсем..но когда это будет после лаб Х-12, Х-6 ..у как далеко до них вам. Я то считай в шаге от них. И что то 4-й день не соберусь играть проблемы с машиной появились..