NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
До похода туда, желательно бы.На свалке в ангаре 2 дня проспать , или даже 3 придётся. Водки нету, придётся тогда на свалку с санатория выходить.
Цитатаserj66 ()
А вообще там арт забрал -Пленку?
Жижу-то эту из ванной? Да, еле заметил её, если быть честным, куда её пристраивать - не знаю, был бы рецепт какой-нибудь, я б поварил её на поменять на какую-нибудь СВД-С, или AWP( или как там её в этой игре называют ) В общем, надо спланировать на листочке свои завтрашние планы, сегодня уже играться наверно не буду
Будет Рубиновая пленка! Да посмотри всеже внимательно какой день в зоне и день недели. Возможно как раз и попал когда Сидорович выходной. А этого не желательно когда приходишь из Х-18 . Тут и так в ДН и Толик. и Фанат и другие НПС которые еще нужны будут включая Стаса. Тут за этими следи в два глаза а еще этот Стас стоять буде как мишенью для гопников.
serj66, У меня на данный момент в деревне Стас, Неумёха и Фанат , и мужик который канистры берёт, не знаю, если он у умрёт заменят ли его или нет , если заменят, Стас у Сидора, остаются Фанат да Неумёха, как насчёт Вергаса - не знаю, но я думаю он не воюет :D Если Прапор возьмёт огнемёт без посещения Сидора, тогда хорошо, если нет, то с санатория выйду и отсыпаться буду в ангаре, тогда водяра будет, всё равно, девать-то её особо некуда , придётся пить да спать
Сообщение отредактировал Markelov1230 - Среда, 06.07.2016, 22:52
Стас, Неумёха и Фанат , и мужик который канистры берёт, не знаю, если он у умрёт заменят ли его или нет
Да его то заменят. А где Толик ? Просто Толик нужен по сюжету. Волк с АС попросит рацию, а знает про нее Толик. Она будет на свалке в трубах где эскаватор стоит. Относишь Волку он сразу уходит в Лиманск. Но это должно быть после Х-16.
Сообщение отредактировал serj66 - Среда, 06.07.2016, 22:54
как насчёт Вергаса - не знаю, но я думаю он не воюет
Markelov1230, Не воюет.Стас тоже,если в бункере.Бензинщика заменят. Бандосы сперва спавнятся либо прям между домиком Вергаса и Стаса или за бугром,ближе к воякам,четверо.Это лучше. Потом идут со стороны оврага,где переход на Болтота,двое,потом со строны входа в ДН,от мостка,ещё трое.Если быстро бегать,то успеваешь их издалека перехлопать.Хабар потом соберёшь.Первые четверо бывают и там и там,остальные постоянно в одном месте. Как поговоришь с Фанатом,сразу беги к домику Сатаса.Как только пройдёт "завис" при спавне,ломись на бугор и ложи первых.Если они появятся прям на углу дома,то успеют грохнуть новисов и начнут разбегаться.Лучше переиграть Да,появляются они не одновременно,а 4-2-3.Так что время убить их есть.
ZmeyaUgrymaya, Спасибо, в общей сложности получается их 9 ? Или что это 4-2-3 ? Надо ещё пройти заново х18, размотать вояк , собрать с них стволы да спрятать, потом ковылять до кишки-санатория-свалки. Кстати, когда там вояки что у перехода на свалку в тд пропадут? Думаю может это, автоматы Лёхе потаскать, 2 дня ж что-то делать надо..