NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
serj66, мне Сидор всего 22т.р дал за это задание, ещё и броню долга забрал я даже в минус ушёл))
Добавлено (06.07.2016, 14:32) --------------------------------------------- ЗнамуС, плащи с противогазом у Степаныча можно сделать, насчёт остального не знаю
так же хотелось бы узнать де взять экзоскелет в котором спринт работает, а то ползаю как черепаха
Может выпасть у Сидоровича если принесешь ему модификат из арта. Взять у Петренко в баре (долг) за четыре арта третьего уровня. Бармен может дать в награду за выполненное задание ну и в тайниках из ПДА (что очень редко выпадает) Так же тайник Борова на АС если принесешь ему ПДА Крысюка. Ну и наконец в трупах . Ну и еще у Петренко когда отнесешь арт Сахарову он даст две экзы Петренко отнести, после этого просто в продаже будет за 600 тыс.
Всем доброго времени суток!У меня проблема с установкой,скачал мод,создал папку и распаковал туда все файлы,зделал исключения в ативирусе,запускаю-пишет "библиотека устарела".Скачал файл который решает эту проблему,кинул в папку с игрой,но ничего не поменялось.Помогите,что я зделал не так?
Мужики, что делать, пришёл с ТД, с х18, Стас стоит и не идёт в бункер к Сидору, мне во-первых нужно деревню помочь защитить, и к Сидору попасть , а этот хмырь стоит и не двигается , пробовал заходить на болота и обратно, не помогает..
Скачай и установи обновление, желательно 10-е и новый спавнер. А лучше скачай сборку СОБа, там не нужно ничего подписывать и в ней на май все обновления и правки.
Стас стоит и не идёт в бункер к Сидору, мне во-первых нужно деревню помочь защитить, и к Сидору попасть , а этот хмырь стоит и не двигается , пробовал заходить на болота и обратно, не помогает..
Возможно попал в выходной день Сидоровича ...Он по этому не идет туда. То что приходит СМС от него не чего не значит. Значит так посмотри какой день недели . Второе можно уйти и побродить по другим локам и не ходить на кордон. Если не помогает только переигровка поможет. Опять смотри какой день, и если Сидора на месте нет. туда не ходи после Х-18..иди на свалку в бар куда угодно. И надо переждать выброс на другой локе .
Сообщение отредактировал serj66 - Среда, 06.07.2016, 21:04
serj66, по миникарте Сидор сидит, музыка у него играет, и Стас двери открывает, правда они закрываются сразу, т.е не добежать, вот блин, я уже пришёл... а отоспаться нельзя? Мне-то Сидор в принципе не к спеху, просто не хочется Стаса оборонять