NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
нет капсул, только слизь и один раз колючка, два раза загружался, когда пришел в Санаторий в 2 часа ночи -максимум одна слизь. Хочу попробовать припереться в Санаторий утром. Но, что-то надежды мало, что выпадет капсула.
Не важно когда ту-да идти, важно 1-сразу после выброса и 2 - только с авто-сейва, тогда локация каждый раз обновляется и арты с капсулами появляются рандомно, ну и терпение тогда получится я просто знаю что там появится можно просидеть и час, а то и 2-ва но добиться .
Смотри под колесами вагонов на агро ...обычно там мешочки и лежат
Как же я забыл про тайник под колесами из оригинального ТЧ? Схожу, посмотрю. А я все ломал вчера голову - где вагоны на агропроме?
Цитатаserj66 ()
Есть маленький таке секрет в моде.
У меня ПДА не сгорел, но метки на тайник нет. Я так много уже переигрывал, что, наверное, этот тайник был в той ветке игры, которая оставлена в забытье.
ЦитатаZmeyaUgrymaya ()
Какой ещё "второй тайник" ты хочешь?
Второй тайник нижний. Это мне не Доцент расшифровал. Это калькулятор "шифр Цезаря". Отредактировал уже я сам, так как Ворон (Сяк) с ошибками написал (случайно или специально, не знаю).
отправил караван двадцать шёстого сопровождает мюллер. заказчик на развитие дает дополнительную премию. агропром тайник кодом два восемь девяточка шесть четверочка.
Серый товарищ как жизнь товар закуплен отправили через нашего общего знакомого из бара заказчик по последнему делу остался доволен шлет дополнительную премию тайник на агропроме закодирован троечка четверка восьмерка девятка шестерочка
Я вот в ДТ пострелял наемников, которые при входе на локацию в меня палят. А потом ушел на другие локации. И вот щас беспокоюсь - собьется что-либо с Кругликом или с Волкодавом, или все ок..
Solovetz, они могут уйти с локи. И тогда плакали 2 Кругловских тайника.
Добавлено (06.07.2016, 10:45) --------------------------------------------- Нужно решать все в первый заход. Для этого нужно с собой иметь ремкомплекты, по 10 каждых.
Нужно решать все в первый заход. Для этого нужно с собой иметь ремкомплекты, по 10 каждых.
Можно оттянуть вопрос но не на долго. Например зайти в бар и вернуться опять на дикую. Смысл в том, что срабатывает скрипт когда ГГ рядом с НПС ,особенно Круглов. Если получил SOS от него, конечно уходить уже нельзя.. Если нет сообщения от ботаников думаю не куда не уйдут.
serj66, я сделал это, купил 4 маячка у Сидора по 7 штук за каждый, выменял 3 последних глаза, а к Сидору в этот день уже не успеваю, пошёл в Санаторий, нашёл слизь и в аномалию попал.. надеюсь что Сидор ещё домой не едет.
Сообщение отредактировал Markelov1230 - Среда, 06.07.2016, 12:09
выменял 3 последних глаза, а к Сидору в этот день уже не успеваю,
У него последних не бывает. Загружаешься у костра по новой, и у него появляются опять части мультов. Но тут так надо рассчитать ,что бы хватило поменять, что брать то если даже и не нужно. После загрузки -обновления товара сумма остатка сгорает в нули.
Я вот в ДТ пострелял наемников, которые при входе на локацию в меня палят
В прохождении СОБа (12 или 13-я серия) он спокойно убивает этих снайперов (кажется четырех) и пятого валит в переходе у лестницы на верх перехода. А потом идет к вышке, по трубам к Круглову. Никто его не трогает. Идет по заданию Круглова к Волкодаву и спокойно с ним говорит. И на Янтарь проходит, на ДТ бандиты пропускают.
Похоже по мере прохождения у ГГ не останется людей которых можно убивать,
Тут враги в основном мульты, ну зомби с пухалками. Ну бандиты все которые не на базе Борова . А больше то и не с кого снимать ПДА и остальное барахло. На счет вояк , тут со временем они тоже станут нейтралами. Так что дюже портить с ними отношения тоже не надо. А на базу вояк на агро лучше вообще не соваться . Да если вояки вышли из базы на агро и пошли бродить по локе мочить можно смело не чего не произойдет. лиж бы Шерстнюка там не было он тоже иногда выходит..козел. если не стоит у вышки ЛЭП:D
На стройке валить бандитов можно , а вот в домике там Фрайер и еще Кочерга (после плена от долга) , вот они нужны . Дают наводку на Х-10 или как туда пройти. Но у меня не задача сначала Фрайер слег рядом с домом а потом и Кочерга. Ну блин сидели бы в доме вышли заразы ну тут их сталки и прихлопнули или сосычи.. Да какая разница кто теперь..
Сообщение отредактировал serj66 - Среда, 06.07.2016, 12:51
Мужики, а есть ли в NLC 7 бандитские плащи с противогазами или броня ЧН тоже с противогазами? так же хотелось бы узнать де взять экзоскелет в котором спринт работает, а то ползаю как черепаха(((