NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Markelov1230, ага, обойди на Болоте в штреки или в ТЧ в пещере Никак Пружину найти не могу. Хочу на Болото сходить взять журнал да Винторез получить. Хочу все таки его опробовать
Сообщение отредактировал Бурбон - Четверг, 07.07.2016, 17:46
Добавлено (07.07.2016, 18:13) --------------------------------------------- От нечего делать вскрыл ящик из ТД, тот что у вертолёта, выпала там такая вот штука : Сахаров за ящик хорошую награду даст? Стоит ему тараканить его, или лучше себе оставить ?
По моему он даст навороченный детектор аномалий. Данный маятник так себе. Есть другой,( забыл как называется) так он выводит хорошо радиацию, даже капсулы без контейнера носить можно. Этот я бы точно отдал.
Добавлено (07.07.2016, 18:26) --------------------------------------------- В прошлой игре я у Шинкаря брал задание отнести кому то контейнер. Его я вскрывал и там был маятник. Так я несколько раз переиграл, пока не выпал нужный мне. Они кстати не изнашиваются.
Читерство это играть в открытую версию и настраивать конфиги под себя А это так, облегчение нелегкого прохождения.
Добавлено (07.07.2016, 18:34) --------------------------------------------- Дойду до АС, опять возьму задание у Шинкаря на ящик и выбью себе Чернобыльский.
Добавлено (07.07.2016, 18:35) --------------------------------------------- Хотя вроде у Петренки из бара такое же задание есть. Может его нагрею
Народ, а что пирцел к валу прилепить нельзя? вроде же в тисках он с прицелом... и есть ли тут квест от Иванцова на винторез без износа из NLC 6 или нету?
Сообщение отредактировал ЗнамуС - Четверг, 07.07.2016, 19:10
Сахаров за ящик хорошую награду даст? Стоит ему тараканить его, или лучше себе оставить ?
Markelov1230, Хрень он даёт,детектор,"элитный",который мало того,что"киселя" не видит,так ещё и половину аномалий за родственников считает.Одно горе.Он его тебе и так даст.Оставь Маятник,на Радаре пригодится очень. ЗнамуС, Нет,нельзя.Есть несколько вариантов пользования обвесами.Зависит от версии,в которую ты играешь.Но на Вал точно нет.Может потом допилят.
В прошлой моей игре подходил в Бар.Стоит,где Бром.Но то,что ничего не потерял это точно - он тупо пьёт с тобой хер пойми что,накачивает ГГ до безсознательного состояния.Ну а с пьяным ГГ в отключке(да и просто во сне) только одно там случиться может... Общмонают и не спросят как зовут.так что идти бухать только без шмоток и рюкзака и с пустой разгрузкой. -------------- Попался с учёного с ТД ПДА именной(те,что с вертолёта) ,какого-то Заикина.Не открывается.Отошёл подальше,снял рюкзак,чтобы ещё раз посмотреть его,а он уже называется ПДА Меченого... ХЗ что твориться!Выброса не было,мой ПДА был нормальный да и щас работает.Что за байда?
Может, я устал, но не могу найти, как отремонтировать оружие (броню) в тисках. Ремнабор оружия есть. Подхожу к тискам- ремонтировать - не подготовлен ремнабор. Хрен с ним. Выкладываю возле тисков ремнабор - ремонтировать - не подготовлен ремнабор. Два хрена с ним. Выкладываю на стол автомат- выкладываю ремнабор - он на стол не ложится, падает -ремонтировать-не подготовлен ремнабор. Три хрена с ним. Лезу на форум nlc-7 - поиск "ремонт оружия" не рулит. На этом форуме вообще поиск только по одному слову ищется, два или три слова поиск уже не понимает. Б...дь, пять лет пилить мод и не написать основные нововведения в справке или в ГИДе. И гугл ни хрена по энэлсисемь по ремонту ремнаборами не дает. Пошел я на... спать.