NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Всем привет!Знатоки,подскажите пожалуйста.у меня такая проблема:не работает клавиша шифт:( на клаве,обе причем,можно ли как то переназначить ее в нлс7?не могу таскать не трупы,не ящики sad
varjag21, пробовал,но как и во всех сталкерах,почему то,сочетание клавиш для перетаскивание не вся меняется..конкретно шифт остается,а вторую можно сменить.
Привет всем! Скажите пожалуйста: в награду за шкуры плоти Диман Орех дает неопределенную наводку на тайник где-то в Мертвом городе, то ли на чердаке, то ли еще где, на этажке (вроде как тайник группы Стрелка). Где этот тайник конкретно находится (если есть он вообще). Я играю в НЛС с перерывами и уже подзабыл точную цитату.
Там три варианта спавна тайника. Два места именно от Ореха - "в большом контейнере" и "белый ящик на чердаке". И третий вариант - Орех отсылает к Кочерге на ДТ и тот "даёт" наводку на тайник. В этой сборке рабочий вариант - только "в большом контейнере".
И в этом варианте есть "подварианты". Если Орех за тайник запросил арт 3-го уровня, то тайник будет там где он и сказал, а если пару- тройку пузырей водовки выпить, то очень превысокая вероятность, что там пусто будет.
У меня старенькая версия, одна из первых СОБовских, так что походу вариант "на чердаке" мой, иначе бы не запомнил про эти чердаки. yakvol, спасибо. И еще маленький вопрос: СПАС в продаже у Сахарка когда появится? Уж не после того, как я Клыка вытащу из подземки? Пока что он продает только ящики, и "Вегу" с "Апельсином"
Вот тот же СПАС у Сахарова для Рашпиля я выбил раза с 15го.
http://nlc-zone.ru/forum....=179038 Попробуй выбить: сохраняешься у костра Круглова и начинаешь с него перезагружаться, пока не появиться спас в продаже. Нудно, но можно.
В моей игре Спас у Сахарова был в продаже только при первом посещении. Потом не "выбивался". Спасов много на Радаре у зомбарей. Можно в Кишке у погибшего от рук мутантов, Спас взять. Если он нужен для бандита в ТД, то Спас можно не ремонтировать. (У меня так было.)
Господа, отдал ружье Небова Ореху до покупки перехода у первого на Болота с Кордона. В итоге - Небов пропал, что логично. Но перехода я так и не заимел - есть ли иные способы его получить ? P.S. Про переходы на Хутор и Агропром - знаю, по сюжету (точнее доп. квестам) потом и дадут, а именно на Кордон ? Сборка: Переосмысление 2.5.2