Взято отсюда:
http://nlc-zone.ru/forum....1 В новом All spawn ЕСТЬ финал. Куда его засунешь там и будет.
Оружейник писал: " В итоге у нас две полноценные версии мода (от mikelik и от SOB), а как подгонит свою Вергас, станет три".
Ребят, и какую в итоге сборку качать? Эту или от Соба? Просто от Соба на полтора гига меньше весит. Чего в сборке от Соба нет по сравнению с этой (от mikelik)?
Оружейник писал: "В зависимости от отношения к Сяку. Если очень почитаешь и не потерпишь отхода от канона, то Микелика. Если не против изменений оригинала, то Соба."
mikelik писал:
"Мне кажется, уже пора забыть про "старый олспавн". Ибо нет смысла поддерживать то, что не имеет окончания, на что нужен профиль, подпись, что до сих пор заткрыто и т.д.
Если что и комментировать, то однозначно - даём советы только по сборке с финалом, открытой, без всяких подписей. Точка".
Выкладывая релизную, я предупреждал сразу:
"Нужно иметь в виду, что как ничего не добавлялось, так ничего и не исправлялось. Нужно очень ясно понимать, что в сборке (от mikelik) НЕТ никаких нововведений, НЕТ никаких изменений, НЕТ никаких добавлений, которые появились позже. Так же как и НЕТ никаких исправлений известных багов."
Я подозреваю. что никто уже не будет это править.
"Всё можно (это по поводу правок сборки от mikelika), если хотеть. Но я не хочу.
Во-первых, эта сборка предполагает, что весь баланс, оружие, погода - всё Сяковское.
Во-вторых, я никогда не ставил перед собой задачу что-то там вылизывать, оптимизировать, делать более играбельным, красивым, логичным и т.п. Как есть, так есть. Хотели сяковского - наслаждайтесь.
Я и выложил как есть, но так как некоторые недоделки мешали прохождению или были незавершены, я их и завершил как смог. (И это не касается баланса или условий в Зоне).
И я не собираюсь дальше продолжать что-то править. Только если Шкрек завязнет где-то, то поправлю (раз уж он проходит именно эту сборку, и его смотрят, то считай смотрят и результаты работы не только Сяка, но и мои. Тут уж положение обязывает.)
"Есть версия SOBа. Она правится потихоньку. Скоро он собирался перезалить с последними правками, как пройдёт что-то там. Я всегда говорил, что играть надо в неё, и я сам бы если бы начал, то в ту версию. Эта релизная так уж - для любителей раритетов, по просьбам трудящихся. Никто её уже не будет ни улучшать, ни исправлять.
А там оружека новая, фишки, плюшки, нет утечки памяти. Единственное, что я никак не могу принять - это будильник Ну вот противится всё нутро тому, что я не могу поспать как раньше - три мешочка - а обязан иметь будильник. Да ещё и раздеваться alpet заставил. Вот это меня коробит. А в остальном самое оно и по балансу, и по всем штучкам".
"Я не понимаю вообще-то этого пренебрежения ко всяким там "дефолто-лайтам" и эту стойкую зависимость от "чистосяка". Это игра всего лишь. Ну плюс там, минус тут. Везде есть плюсы и минусы. Сюжетно и квестово всё одинаково, интерес так же одинаков. Не стоит отстаивать Сталинград, защищая какую-то фишку до драки. Не вышло с этой сборкой, выйдет с другой...
Резюме:
Так что, переходите все на SOB-овскую. Оно того стОит"