NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Мужики, по Иванцову кто-нибудь знает? Почему консоль издаёт "пик" вылета, но игра не вылетает, схрона тоже нету, может я не там ищу? За северным блокпостом же только 2 креста?
Сообщение отредактировал Markelov1230 - Вторник, 19.07.2016, 11:14
А вот с артами беда, даёт якобы наводку на тайник, крест за северным блокпостом, но, эта консоль что запускается с игрой издаёт характерный "пик", якобы игра вылетела, но она не вылетает, никакого " обнаруженного" тайника не появляется, 2 креста за северным блокпостом проверил - пустые, не знаю что за приколы, но хотелось бы получить артефакты...
Markelov1230, По моему там голяк.Раньше думал шо это антихомяк,но походу просто недоделано,раз консоль матюкается.А шо хоть пишет,проверял?
ZmeyaUgrymaya, если честно, не знаю как проверить, давай я консоль заскриню, я сам-то не понимаю ничего в этом ...
Добавлено (19.07.2016, 13:09) --------------------------------------------- Короче говоря, и вправду выгоднее отдавать Шинкарю, можно Бармену за 70 кусков, можно и заказчику - Воронину, а Иванцову не особо выгодно за 50 т.р , или совсем за малое кол-во патронов, эх, узнать бы что за арты там у него, в гиде написано что даёт приличную нычку, а что-то нычки то и нету...
Markelov1230, Ды вопрос отпадает...у меня как ни к стати сгорел пда, теперь пойду на Янтарь, там в попе мира у меня схрон от круглова, мб хоть чето наскребу на его овстановление>< И кстати, а че если я Доценту Чистый ПДА подгоню, он че нить возмет?
Lexa_клык, чистый пда, в смысле со сталкера подобранный? даёт бутылку водки или косарь рублей, у Сидора 2 простых арта за новый, у Доцента один второго уровня, решай сам как тебе удобнее будет ( новый пда для гг , имею ввиду) Но советую ПДА Вахтангу на арм.складах пристраивать , он плохо за них даёт, один пда - 100 патронов 5.56 , или 60 бронебойных, даже костюмы можно незамного брать, 2 пда - 10 подствольных гранат м203 , неплохо так)
Сообщение отредактировал Markelov1230 - Вторник, 19.07.2016, 15:51
Lexa_клык, я там в курточке с противогазом и без всяких огнеметов прошел. Смысл их там всех выносить. Бегом арт и доки взял и домой.
Добавлено (19.07.2016, 16:17) --------------------------------------------- Бандуру эту возьмешь, она тяжелая, потом еще заправить надо. Башлять, ждать