NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Мужики делятся на тех, кто любит заниматься сексом и на тех, кто только может смотреть. Ты явно любишь только смотреть. Если ты все снес, зачем все время проводишь на форумах NLC ? Не стоит - забудь. Не теребонькай себе душу.
Фигня какая то Лис выдал колючку с Только отрицательными показателями и каплю я ещё нашел на свалке тоже только с отрицательными показателями че за фигня? Не давно начал играть на сборке СОБа.
Как узнать на каком уровне сложности играешь, а то поставил сборку от соба сохранения мои да вот профиль то его т.е. я играю на его сложности?
Отдал Ореху ружье тот рассказал про клыка и дал безопасный путь в ТД(а если я клыка сам найду он же даст наводку на тайник с артами, а безопасную тропу в ТД даст? Как выгоднее поступить но мне переход нужен!).
Нашел я в ТД Беса и Серого живи здоровы, этот диалог про Чистое Небо у Беса появился теперь небов мне даст переход на болота.
Проблема сразу при заходе в ТД пришло сообщение от непися который на севере возле завода лежит ну тот который как я понимаю Влад мужинек Оксаны с болот. Что мне делать спасать Влада но у меня ещё нету инфы о том что Оксана на кордоне живая или оставить его он не загнется? Спас его но по пути его бандосы валят((((
Я зашел щас с перехода от Ореха в ТД и слава богу Пуля и бандит не появились. И кстати в ТД где то 6 или 7 военных откуда там они?.
Когда появляется пуля,могол и задание спасти его друга от бандосов?
Сообщение отредактировал Dmitriy93rus - Суббота, 23.07.2016, 16:21
Народ подскажите Орех еще нужен будет для сюжета после того как он мне даст наводку на тайник в обмен на шкуры и арт? Или на эту тварь можно натравить живность за то что он обманул и потребовал еще и арт который пришлось отдать который мне нужен?
Сообщение отредактировал urka_24 - Суббота, 23.07.2016, 15:36
Фигня какая то Лис выдал колючку с Только отрицательными показателями и каплю я ещё нашел на свалке тоже только с отрицательными показателями че за фигня? Не давно начал играть на сборке СОБа.
Арты в награду выдаются рандомно- переиграй,может выпасть другой...
ЦитатаDmitriy93rus ()
Отдал Ореху ружье тот рассказал про клыка и дал безопасный путь в ТД(а если я клыка сам найду он же даст наводку на тайник с артами, а безопасную тропу в ТД даст? Как выгоднее поступить но мне переход нужен!).
Надо говорить Ореху чтоб подумал,и завершать диалог...Начинать новый-даст и схрон и переход...
ЦитатаDmitriy93rus ()
Когда появляется пуля,могол и задание спасти его друга от бандосов?
Когда зайдешь в ТД через оригинальный переход... Что касается сборок- цитата Микелика- 1. Автор мода один - Сяк 2. Сборки да, есть две. Я выдал релизную только потому, что просили "дайте нам чистосяк без всяких там выших дефолтов-лайтов". Я и дал. Но лично я сам бы (если бы взялся играть), то играл бы на сборке SOB-а. И на то есть причины а. Сюжетно-квестово сборки некоего микелика и SOB-а идентичны. Ибо окончание одно и то же и сделано одним и тем же человеком , нет никаких разночтений. б. Всё, что добавлялось в сборку этого микелика, то давалось и SOB-у (возможно он не сразу вставит, но это не отменяет факта правки) в. В сборке SOB-а многие релизные баги поправлены alpet-ом - автором правленого движка. г. В сборке SOB-а добавлены интересные фишки, чего нет в релизной сборке. д. Сильно исправлено оружие в пользу игрока и играбельности вообще. Это большой козырь.
Сообщение отредактировал smily - Суббота, 23.07.2016, 18:40
Может кто нибудь ссылку на сборку soba и mekelika подкинуть а? А можно ли где то их отличия почитать?
Gelio, Я давал на первой странице темы.Описание есть только у сборки от Микелика,где он сам правил.Вторая его сборка это Сяковский релиз,но с окончанием.Описания сборки от Соба нет.И не будет.Если кто то самолично не удосужится это сделать,что просто глупая трата времени,т.к. именно на неё вот-вот будут обновы.(Как можно описать то,чего ещё нет?) Остальные абсолютно ВСЕ версии "как есть" - ни обнов,ни техподдержки,ни исправлений багов не будет.В том числе и от Микелика.И его версия доступна будет 3 месяца.Из низ уже прошло около двух...