NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Dmitriy93rus, там кажись с Кротом надо про болота поговорить...
Т.е. нужно идти сначала на агро спасать крота а потом небов даст переход?! Ха странно вот смотрю прохождение сначала на болота как то попадают а уж потом на агро идут не пойму я что то.
Сообщение отредактировал Dmitriy93rus - Пятница, 22.07.2016, 23:16
Чтобы попасть в х10 в Тд, нужен динамит. Волк дал наводку что динамит в Санатории на верху. Облазал все куда смог долезть. Нет динамита. Где он? Если на 2 этаже рядом с переходом на кордон,как туда попасть?
После помощи Бесу при условии что тот жив, у него появится диалог про группировку Чистое небо. Вот после этого диалога и Небов будет говорить про переход
После помощи Бесу при условии что тот жив, у него появится диалог про группировку Чистое небо. Вот после этого диалога и Небов будет говорить про переход
А я бесу помог и он жив вот только насчет чистого неба не поговорил))) А это не проблема? Крот сможет дать наводку? Волк же ушел в ТД что к нему сходить?
Сообщение отредактировал Dmitriy93rus - Суббота, 23.07.2016, 00:01
доктор..соберешь ему что он там попросит , отдашь, подождешь 15 минут и получишь мазь.
ЦитатаАтас ()
Не парься,
да, не парься... Вот не поверите..снес этот мод в мусорник - такой кайф сразу этот бред ушел и позабылся.. Сейчас удивляюсь, как это я тратил столько времени на эту ерунду..Сейчас читаю о проблемках в прохождении - и нет слов.. Хорошо что снес. Ничего не потерял. Так что не заморачивайтесь.. Зато теперь спокойно жду нормальные моды.
Сообщение отредактировал grund - Суббота, 23.07.2016, 01:08
Волк не при чем здесь. Только Бес и Ворон в ТД дают наводку на переход Небова.
ЦитатаDmitriy93rus ()
для рыжего дает?
Мазь дает Доктор, который переселился на АТП, где ты Шустрого спасал. После того, как Лиса спасешь. А Лиса спасешь, только когда Сидорович пошлет за документами на Агропром. :)
ЦитатаDmitriy93rus ()
сколько юрик может ждать
Юрик будет ждать долго. Я не стал ему автомат отдавать, чтоб он не убежал собак или бандитов гонять и не погиб. Я ждал, пока не получу коготь химеры или руку бюрера. Чтоб сразу отдать Юрику и получить наводку на изумрудный артефакт. Вот когда он даст наводку, то нужно сразу бежать за ним, иначе сталкеры подберут. Я дважды переигрывал, чтоб успеть.
ЦитатаDmitriy93rus ()
диман орех будет ждать ГГ пока он ему ствол не принесет который нам небов дает
Орех будет ждать до посинения, только он переберется на остановку напротив ангара, где ты Серому помогал.
ЦитатаDmitriy93rus ()
Т.е. нужно идти сначала на агро спасать крота а потом небов даст переход?
У меня Сидор в отгуле, поэтому я ушел на Болота, а потом вернусь за заданием на Агропром. Можешь тянуть с переходом на Агропром сколько угодно. Просто в Бар не попадешь, пока документы или дембельский альбо на Агропроме не заберешь.