Случайная подборка модов
Ветер времени
4.5
S.T.A.L.K.E.R. Complete 2009
4.0
Old Episodes. Episode 3
3.6
Priboi story
4.1
Путь Бандита
2.0
HARDWARMOD - 3.2
4.0
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Аdmin  
S.T.A.L.K.E.R.: Живущие во Мгле
Израиль  Гиги
Суббота, 09.03.2019, 09:19 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Награды: 4

Час за часом, шаг за шагом, группа продвигалась в указанном направлении, и вот вдали уже виден огонёк костра. Надо сказать, что в это Утро на Зону опустился густой туман, скрыв некоторые районы непроницаемой для зрения пеленой, и большинство сталкеров - от новичков и до опытных, предпочитали отсиживаться на базе. В самом деле, кому захочется в эдаком киселе столкнуться со сворой псевдо-собак? Только достанешь оружие, как хвать! И рука вместе с ним лежал неподалёку, а ты всё ближе знакомишься с очаровательной зверушкой. Так было и в этот раз, лишь на блок-постах несли вахту бойцы группировок, зорко пересекая любые попытки неучтённых лиц выдвинуться в сторону их территории. Липкая тишина буквально спустилась на это место, каждый шаг тонул в вязком месиве молочного киселя, создавая иллюзию знаменитого мультфильма "Ёжик в тумане". Наверное, именно потому со стороны костра послышался крик про лошадку и тихий смешок, тут же прекращённый командиров взвода. И снова тишина, ждущая своего часа, чтобы открыться ворохом звуков тех, кто ест... Тех, кого будут есть... И звуками тех, кого уже едят - последними рисковали оказаться кто угодно, даже вчерашние охотники.

- Стоять! И кто \то у нас такой красивый пожаловал? Выходи, чуваки - да шапочки-то снимите… Ох ты, мужики - да тут дiвчина! Велик Джа… Куда путь держим, народ? Не боитесь, вы на свободной территории! Парни, я фигею - а девчонка-то наша!

Вышедший вперёд усач радостно хлопнул Анну по полечу.

- Ну, раз такое дело - я вас и провожу до базы, тут недалеко - а то ж обидит кто по дороге!

Заржавшие в голос на последнюю реплику бойцы расступились, пропуская вперёд - и стало видно, что как минимум трое из них были в бронекостюмах, очень похожих на те, что носили ребята с "Янова". Дорога была комфортная, почти целое полотно асфальта вело мимо каких-то руин, под вышками электропередач искрились целые поля аномалий, хорошо видные даже в туман, где-то рычали собаки - романтика! Главное, чтобы местные ухажёры с цветами не повылазили! Вскоре группа увидела, как из-за пелены тумана выступает самая натуральная стена из добротного бетона, почти не тронутого местными катаклизмами, а где-то в высоте над ней видны лучи прожекторов, демонстрируя присутствие человека. Командир блокпоста усмехнулся.

- Это - армейские склады, центральная база группировки "Свобода". Со всех сторон окружена толстой бетонной стеной, имеются вышки со множеством площадок, на которых расположились контролирующие на несколько километров всё вокруг снайперы - поверьте, а нас там лучшие из лучших. Освещение, еда и питьё, хорошая трава - всё это есть! Вот только с баней проблемы, но сегодня к вечеру затопить должны, вода к празднику уже явно очистилась. Так, что могу ещё сказать? Если схлынет туман, сможете по двое выходить наружу, наши ребята на вышках прикроют - но дальше метров тридцати от базы всё равно лучше не отходите.

Попутно инструктируя бойцов, командир шёл прямо к центральному входу, где их уже ждали.

- Петро, я ж тебя!
- Шо?
- Дмитро вернулся с широкими глазами, сказал - только выдал инфу про Каслинского, как ты усвистел!
- Извини, Сеня, так было надо...
- Ладно, давай я провожу чуваков на места, после смены за всё пообщаемся.
- Ага.

Хлопнув девушку по плечу, одетый в простую форму командир направился своей дорогой, а встречающий повел их дальше - и вот они уже рядом с трёхэтажным зданием, на стене которого висел большой плакат, а чуть ниже - комментарии местных уникумов, которым явно было нечего делать в перерывах между обследованием подвалов и курением ароматных смесей у местного кальянщика. С последующим знакомством у чудных кабинок типа "Эм-Жо". Мысли были всё сплошь философские, и свободовец покачала головой.

- Народ, чувствуйте себя как дома! Люди простые и на позитиве, так что приставать не станут - о том, кто вы такие, патрули уже знают - держите вот эти пропуска. Не потеряйте! Ну всё, свои дела - главное, не лезьте куда не надо, и всё будет охренительно. Лады?

Он повернулась к выходу, напоследок кивнув в сторону здания напротив.

- Тут размешается наш команданте, так что при случае вам в столовку - это через три домика от него…

Армейские склады: https://docs.google.com/documen....sharing
Сообщение отредактировал Гиги - Пятница, 26.04.2019, 10:55
  Злобная реклама
Суббота, 09.03.2019, 09:19
Статус:
Украина  iwilldanceonyourgrave
Суббота, 27.07.2019, 16:57 | Сообщение # 1081
Статус:
Бывалый:
Награды: 12

Отвлекать на себя контроллера, к тому же такого странного, является заведомо плохой идеей - запросто можно пополнить ряды "пустышек" в мгновение ока, но мне повезло.Если, конечно, бесчисленное множество ушибов можно считать везением - тварь метала предметы не шибко слабее бюрреров или полтергейстов.

"Ладно, под псишку не попал - и то хорошо.Ушибы заживут, а вот мозги поставить на место практически невозможно.Ты-то, мясо, прочувствовал это на собственной шкуре...Блин, а Хвосту досталось" -думал я, лежа на земле, уже после того, как тварь подохла.Что-то из множества снарядов неслабо шибануло меня по голове и я не удержался на ногах.

- Эй, вы как там?
-Живой...Пытаюсь собрать свою тушу воедино.Ух, ну и паскуда же нам попалась. -бурчал наемник, силясь подняться с земли. -Аня?
Сообщение отредактировал iwilldanceonyourgrave - Суббота, 27.07.2019, 16:58
  Злобная реклама
Суббота, 27.07.2019, 16:57
Статус:
Российская Федерация  ProhorPylemet
Воскресенье, 28.07.2019, 16:23 | Сообщение # 1082
Статус:
Бывалый:
Награды: 8

Ранее.

Покуда мы сидели в домике, как в большой могиле, дожидаясь и думая: "пронесет или нет?", я пристально следила за ветхим, как мне казалось потолком. Эта паранойя сводила меня с ума. Ожидая какого-то чуда, это чудо уже добралось до нас. Вдруг резко что-то, или кто-то, ударило в окно. В этот момент я дернулась.

"Ветер? Или у меня уже нервишки сдают?"

Ко всему гулу на улице добавилось и рычания, что потихоньку выводило меня из себя. Паника перерастала в страх, а к глазам потихоньку стали подступать слезы, ибо я готовилась к худшему и уже заранее похоронила себя в этом домишке с остальными. Затем шаги на крыльце, я было успокоилась почему-то, наверно думая что источник этих шагов человек, а позже рычание... Уже после источник шагов метнулся к окнам и из-за лунного света его силуэт показался и в доме. У меня сбилось дыхание, глаза были вытаращены от страха, даже было видно как они покраснели, и в этот момент мне захотелось что-то толи пискнуть, толи сказать, но я тут же закрыла себе рот рукой дабы не издать ни звука.

"Может быть пронесет? Может быть пронесет?"

Я сотню раз успела проговорить это про себя, пока окно не было сломано в дальней комнате... Сказав по 'последней' фразе, ребята пошли давать бой неизвестному противнику. Гвоздь метнулся на кухню, дабы сыскать себе укрытие там, а Йоху я на какое-то время потеряла во всей этой суматохе. Я держалась недалеко от Гвоздя, дабы не мешать ему, но и если что помочь. Благо место было удачное и я смогла 'оперировать' как с Виктором так и с Йохой.

Сейчас.

-Аня?

— Н-небольшие ушибы. Жить буду. Вы как?
  Злобная реклама
Воскресенье, 28.07.2019, 16:23
Статус:
Израиль  Гиги
Воскресенье, 28.07.2019, 18:28 | Сообщение # 1083
Статус:
Бывалый:

— Н-небольшие ушибы. Жить буду. Вы как?
- Мне гад хорошо по мозгам проехался, так что с полчаса минимум буду в неадеквате. Больше обычного!

Девушка рассмеялась, после чего заглянула в провал на месте окна и подмигнула Ане.

- Не знаю, кто как - а я предлагаю укладываться спать. Причём… Давайте-ка на чердак, судя по состоянию лестницы, ей давно никто не пользовался, и вряд ли там кто сейчас есть. Видите? Она приставная, тащим наверх и фиг кто заберется, даже контролеры всякие пусть хоть обыщутся. У меня осталось топлива на 1 бой хороший, шибко крепкая тварь оказалась. Да уж… Кто голову отрежет? Я не шучу, к утру его могут сожрать, а вид новый совершенно, учёные нам за него должны отвалить рубликов.
Сообщение отредактировал Гиги - Воскресенье, 28.07.2019, 18:28
  Злобная реклама
Воскресенье, 28.07.2019, 18:28
Статус:
Понедельник, 29.07.2019, 08:16 | Сообщение # 1084
Статус:
Бывалый:

— На чердак?.. - неуверенно спросила я.

Осмотревшись вокруг, я поняла, что чердак не худшая идея из всех. После того что я сказала, я решила просто молчать, чтобы лишний раз не злить ребят. Нужно было привести свой рассудок в порядок, ибо странные мысли и страх все так же оставался после боя, в копилку ко всем моим переживаниям в тот момент шел ветхий, темный и пыльный чердак. Оставалось только голова...

"Уж на это я точно смотреть не буду, а находиться с ЭТИМ наверху и подавно! Если и возьмут с собой то бессонная ночь мне гарантирована."
  Злобная реклама
Понедельник, 29.07.2019, 08:16
Статус:
Понедельник, 29.07.2019, 14:48 | Сообщение # 1085
Статус:
Бывалый:

-Хорошая идея насчёт сна, но...Даже на этом более-менее неприступном чердаке я не собираюсь спать без часового. - Шипел наемник, корчась от боли пуще прежнего и ковыляя к трупу контроллера. -Ладно, я первый подежурю.Залезайте, а я пока обработают эту тварыну.

И наемник припал на колено подле твари, перехватив нож поудобнее, который он успел вытащить ещё по-дороге.Всего за несколько не особо ловких движений голова мутанта оказалась отрезана от тела и упакована в пакет.

-Н-да, а нож надо бы подточить немного.

Гвоздь и сам не понял - сказано это было вслух, или просто мысль в голове пролетела, но он начал искать подходящий камень среди целой тучи мусора в доме - нормального набора для заточки у него не было.
  Злобная реклама
Понедельник, 29.07.2019, 14:48
Статус:
Израиль  Гиги
Вторник, 30.07.2019, 09:16 | Сообщение # 1086
Статус:
Бывалый:

Гвоздь и сам не понял - сказано это было вслух, или просто мысль в голове пролетела, но он начал искать подходящий камень среди целой тучи мусора в доме - нормального набора для заточки у него не было.
- Ну и гадость, правда?

Вблизи голова выглядела ещё отвратительнее, чем можно было себе представить. Кожу твари покрывали многочисленные наросты ороговевшей плоти, тут и там пробивались стебельки каких-то растений, но больше всего ужасало… Нут, совсем не запах, который тоже имелся в изобилии. Скорее то, что часть наростов была словно живой и постоянно шевелилась, то и дело соприкасаясь друг с другом. Двушка скривилась и протянула наёмнику бокс из металлизированной ткани, усиленной по внешней части мелкой сеткой из какого-то странного сплава.

- Лучше сюда помести, это контейнер для биологической дряни, остался у меня ещё базы Очищающих, не нравится мне сия дрянь. Ребят, я беру себе утреннюю смену, надеюсь - успею отойти от драки. Там сами распределите, кто и когда будет на страже…

Зевнув, девушка развалилась прямо на пыльном полу чердака, позволив напарникам самим затаскивать лестницу и баррикадировать люк.
  Злобная реклама
Вторник, 30.07.2019, 09:16
Статус:
Вторник, 30.07.2019, 14:01 | Сообщение # 1087
Статус:
Бывалый:

Мне не хотелось наблюдать за всей той трапезой с головой, по этому я просто стояла в сторонке, повернувшись к ним спиной. Когда Хвост начала говорить, я обернулась на ее голос. Увидев сей ужас меня чуть не вывернуло на изнанку, я вмиг побледнела. После Хвост передала Гвоздю контейнер, а затем поднялась на чердак. Мы остались с Виктором вдвоем. Он 'запаковал' голову в контейнер и поднялся на ноги и посмотрел на меня.

— Пойдем? - я кинула свой взгляд на контейнер - Бессонная ночь мне гарантированна... - сказала я тихо.

Зайдя на чердак, первым делом я увидела на полу Йоху, она уже спала крепким сном. Виктор же расположился рядом с опорой, сбрасывая снаряжение и заодно трофей оставил позади этой опоры. Оставалось только готовиться ко сну, а так же определится кто из нас будет сторожить.

— Сможешь помочь с лестницей? - спросила я Гвоздя.

Общими усилиями мы подняли лестницу и после принялись баррикадировать ее. Закончив на этом моменте, я принялась снимать с себя снаряжение.

— Лучше поспи, я посторожу пока что... и спрячь от меня этот контейнер, прошу тебя.

Я решила подежурить первой, чтобы как-нибудь измотать себя еще больше и после уснуть. Находиться в полной темноте было не комильфо, по этому я включила налобный фонарь и сняла его с головы, дабы поставить его на опору или пол. После того как я закончила со всей этой 'установкой', я принялась просто ждать следующей смены. Нужно было готовится к худшему, на всякий случай.
  Злобная реклама
Вторник, 30.07.2019, 14:01
Статус:
Израиль  Гиги
Вторник, 30.07.2019, 18:07 | Сообщение # 1088
Статус:
Бывалый:

Утро

Дежурство прошло спокойно, и поутру группа выдвинулась к цели своего путешествия, старой базе отдыха. Идя позади группы и держа палец на гашетке огнемёта, девушка сосредоточенно размышляла. “Не нравится мне эта тварь! Ой, странно-то как всё. Если Гиги тут уже была, как она выбралась? Куча страшнейших тварей, а свежих следов от боя не видно, разве что те схроны в доме ещё могут как-то сойти за присутствия сталкеров. А что делать с тем, что будет дальше? Топлива мало, надо было запастись им как следует, придется перейти на пистолет. А если… Нет, у нас попросту нет артефактов…”. Покачав головой, она перешла на закрытый канал связи и вызвала Анну.

- Эй, ты в порядке? Как-то притихла. Не волнуйся, мы выберемся из этого дерьма, обещаю.

Зевнув, Хвост пожала плечами:

- Идти нам ещё час, потом будет цель. Ань, если ты вдруг решила забить свою головку мыслями о бесполезности - не стоит. Думаешь, сунулись бы мы с Гвоздём сюда втроем, будь ты просто сталкером? Не-а, минимум ещё бы троих нашли, без грамотного медика в ходке трудно, это тебе любой сталкер скажет. Тем более, если бы не противоядие, тот гад меня бы приложил сейчас, да и ты уже двоих спасла от яда, помнишь? Это нельзя назвать бесполезностью.
Сообщение отредактировал Гиги - Вторник, 30.07.2019, 18:08
  Злобная реклама
Вторник, 30.07.2019, 18:07
Статус:
Четверг, 01.08.2019, 20:30 | Сообщение # 1089
Статус:
Бывалый:

Я же плелся во главе группы.Сон восстановил часть сил, но не мои ноги.Конечно, уже было немного легче, благодаря нормальной обработке ран, но бойцом я по-прежнему являлся таким себе.Благо, необходимость контролировать множество вещей из-за роли ведущего буквально поглощала все моё внимание, отвлекая от боли.

Ещё ночью Гвоздь успел почистить оружие, перераспределить магазины в разгрузке и провести короткую ревизию припасов.Как он и ожидал - положение было довольно скверное.Радовало одно - патронов пока хватало.Но далеко не факт, что их хватит на обратную дорогу.

Наемник на ходу обратился к Хвосту вполголоса, не оборачиваясь, держа в одной из рук болт:
-Слышь, Хвост, а что у тебя с топливом?И давай местами поменяемся, я, на данный момент, только торможу нас всех.
Сообщение отредактировал iwilldanceonyourgrave - Четверг, 01.08.2019, 20:51
  Злобная реклама
Четверг, 01.08.2019, 20:30
Статус:
Израиль  Гиги
Четверг, 01.08.2019, 21:39 | Сообщение # 1090
Статус:
Бывалый:

Переключившись на общий канал, девушка фыркнула.

- С топливо так себе, друг - всего на один хороший бой осталось, сечёшь? Так что я поберегу его пока, буду из пистолета отстреливаться, а то ведь попадётся заварушка, так и встрянем. Нет, надо его менять - ультимативная мощь не компенсирует затрат на топливо и того, что с собой максимум на два боя можно взять. Ладно, давай я пойду впереди, а ты прикрывай тылы.

Давая Время Анне подумать над ответом, девушка тихонько шла впереди группы, соблюдая молчание в эфире и настороженно оглядываясь вокруг. Было раннее утро, рассвело всего часа полтора назад, и утренний туман стелился густым покровом, доставая идущим до середины колена. Липкий, казалось опусти руку, и зачерпнёшь пригоршню dязкой массы, словно бы рукой порцию свежего киселя из кастрюли на старенькой кухоньке. Вот только не было кастрюли, не было кухоньки, не было даже обычного подъезда - а был лес. Тихий, наполненный звенящей тишиной, нарушаемой лишь порывами ледяного ветра.

- Смотрите!

Девушка указала вперёд, и улыбнулась - они прибыли. Медленно из тумана выплывали постройки санатория, о котором Хвост говорила ещё на базе. Больше всего внимания к себе привлекала башня, согласно плану - внутри находилась водонапорная установка. Угловатая архитектура семидесятых годов, минимализм, дёшево и сердито, как говаривал дядя Мойша. Асфальтовые плиты, некогда покрывавшие территорию, давно потрескались и сквозь них проросла трава, а кое-где даже кустарники.

- Мило, правда? А теперь такой вопрос… Сразу прём к лесу позади санатория, к пещере с подарками - или обшаримся вокруг?
  Злобная реклама
Четверг, 01.08.2019, 21:39
Статус:
Воскресенье, 04.08.2019, 16:47 | Сообщение # 1091
Статус:
Бывалый:

Наемник страшно не любил туман после событий в Лиманске, Рыжем Лесу и Пузыре.Поэтому столь густой утренний туман действовал ему на нервы, и Гвоздю то и дело приходилось идти задом-наперед, пытаясь полностью контролировать тыл группы.Кто знает, что может быть в этом тумане?

Несмотря на это, до санатория мы добрались без приключений и услышав вопрос Хвоста я принялся судорожно его обдумывать:

"Может, и здесь будут тайники по типу тех, что мы нашли на месте ночевки?Да и не попрусь я дальше, в этот не уютный лес, без привала.Но сначала - вышка.Точно вышка, надо осмотреть все сверху."

-Короче, я предлагаю осмотреться с вышки, на ней же и устроить короткий привал - уж больно тяжко мне, хочу восстановить силы перед этим стремным лесом.А там уже и решим, будем ли обшаривать санаторий.Заранее скажу, что я "за".
Сообщение отредактировал iwilldanceonyourgrave - Воскресенье, 04.08.2019, 16:48
  Злобная реклама
Воскресенье, 04.08.2019, 16:47
Статус:
Понедельник, 05.08.2019, 09:13 | Сообщение # 1092
Статус:
Бывалый:

Ранее.

Ночь прошла спокойно. За время моей смены я успела достаточно подустать, чтобы лечь спать. Утром мы продолжили путь.

Сейчас

Пока мы потихоньку шли в неизвестную мне сторону, Хвост тем временем переключилась на закрытый канал.

"Может быть она отчасти права?"

Про те мысли я и забыла вовсе после хорошего отдыха, но что-то отвечать ей я так и не решилась. После мы дошли туда, куда и держали путь. Оставалось последнее за мной слово и я решила не тратить зря время.

— Солидарна с мнением Гвоздя, заодно я смогу поколдовать снова над твоими ногами, дабы ты целым дошел обратно.
  Злобная реклама
Понедельник, 05.08.2019, 09:13
Статус:
Израиль  Гиги
Вторник, 06.08.2019, 19:49 | Сообщение # 1093
Статус:
Бывалый:

- А если внутри комитет по встрече почетных гостей, хи-хи-хи?

Девушка глупо рассмеялась и прикрыла глаза, навалившись на обшарпанную стенку ближайшего корпуса. В голове шумело, как после грандиозной попойки во Времена студенчества, и это ей совсем не нравилось. Ну ни грамма, поскольку недавняя драка с тварью и пси-поле странной направленности… Нет, совсем это не нравилось Хвосту, но что было делать? Лекарств у них было не так много, а внутри может что и нашлось бы. В конце концов, отыскалось же даже в той избушке здоровенной несколько сталкерских схронов! “Надо будет попросить Чёрного Сталкера приглядеть за парнями, доброе они нам дело сослужили…”. Встряхнувшись, она помотала головой и кивнула на башню, а потом - на корпус в основании.

- Башня-то здорово, но я предлагаю нам с Гвоздём тянуть жребий. Один должен остаться на центральной лестнице башни, которая наверняка идёт всего одна, а второй на пару с Аней попрется обыскивать. Всё-таки у неё глаз учёный, повнимательнее будет и наверняка заметит то, что мы с ним пропустим. Так что Ань не зевай, всякие учёные штучки и препараты, механизмы - нам всё сгодится, кто его знает… Я не удивлюсь, если мы под кустом найдем вход в какую лабораторию! Понастроили же, Мичурины…

Она сплюнула.

Злобная реклама
Вторник, 06.08.2019, 19:49
Статус:
Вторник, 06.08.2019, 21:15 | Сообщение # 1094
Статус:
Бывалый:

Я без возражений принял предложение Хвоста и мы начали "тянуть жребий" старым-добрым способом, посредством монетки.Я частенько попадал в такие ситуации, поэтому взял за привычку таскать с собой любую монету.

Спустя несколько мгновений роли были распределены и мы подымались наверх.Как оказалось, башня отличалась от обычных водонапорок, которые всегда были одинаковые по конструкции.Здесь же имелась широкая бетонная лестница вокруг уходящих вниз труб.А наверху, исходя из логики и расположению труб, должна быть водонапорная конструкция.

Когда мы оставили Хвоста позади, держать начало лестницы, и поднялись немного выше, я приметил очень интересную и чертовски неприятную деталь - тот самый черный налет, совершенно ту же непонятную хрень, которую мы видели в Деревне Кровососов.Анна наверняка тоже увидела его, поэтому я не стал заострять внимание на этом.Но внутренне собрался и напрягся до предела.

"Готов поспорить - мы влипли, причем серьезно.Эта штука явно не сулит ничего хорошего.И да, надо бы взять еще образец этого.Ох, и зря мы сюда поперлись.Надо было пилить в лес, перебился бы без привала.Перетерпел бы, не впервой..."
  Злобная реклама
Вторник, 06.08.2019, 21:15
Статус:
Израиль  Гиги
Среда, 07.08.2019, 11:36 | Сообщение # 1095
Статус:
Бывалый:

Гвоздь/Анна
Продолжая подниматься по лестнице, сталкеры внимательно оглядывали буквально каждый сантиметр башни, и приходили к неутешительным выводам. Кто бы или что бы здесь не похозяйничало, а странного налёта становилось всё больше. Под ботинками хрустели засохшие экскременты мутантов, полуистлевшие книги отчётов, плакаты и прочие учрежденческие штучки советских Времён. Запах стоял соответствующий, тлен и застарелая влага, уже не протухшая, но продолжая исправно снабжать окружающий мир гнилостными миазамим. Тишина… Отсюда не было слышно ни звука, даже хихиканье рыжеволосой уже не доставало, ведь она находилась уже на несколько этажей ниже. По бокам располагалось несколько дверей в подсобные помещения, кое-где в нишах стояли старые скамейки и столики с давно рассыпавшимися в пыль остатками пищи и вечно молодыми приборами из пластика, редкого для Украины тогдашней эпохи.

- Шшшшшшшш…

Осыпалась штукатурка, когда с балки на вершине слетела ворона и растворилась в набирающем силу дне. Лестница достигла основания резервуара, и дальше охватывала его двумя щупальцами, поднимаясь всё выше и выше, наверху виднелся люк на крышу этого сооружения, а на небольшой площадке перед ними - три двери, почти истлевшие таблички на которых гласили: “Щитовая”, “Склад”, “Насосная”.

Хвост
- Привет!

Хвост протёрла глаза и выругалась. “Твою за… … в … на… через…!”. Дальше следовал ещё ряд чудных заявлений, но девушку можно было понять. Прямо перед ней, на балке чуть выше, болтала ногами и скалилась её точная копия, разве что красные глаза и явственно выступающие клыки портили всё очарование - но гостью это ничуть не заботило. Более того, она с интересом прислушивалась к чему-то, а потом захлопала в ладоши и спрыгнула на пол - в пыли остались вмятины, так что бредовым видением она точно не была.

- Научишь меня так же ругаться?

Злобная реклама
Среда, 07.08.2019, 11:36
Статус:
Поиск: