Случайная подборка модов
Новый Арсенал 5.0
3.6
Связной
4.2
Двойники - Разлом Времени
3.5
Блудный сын
2.8
Альтернатива 1.1 Beta
3.0
Dead Autumn 2: Другая реальность
4.1
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Аdmin  
S.T.A.L.K.E.R.: Живущие во Мгле
Израиль  Гиги
Суббота, 09.03.2019, 09:19 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Награды: 4

Час за часом, шаг за шагом, группа продвигалась в указанном направлении, и вот вдали уже виден огонёк костра. Надо сказать, что в это Утро на Зону опустился густой туман, скрыв некоторые районы непроницаемой для зрения пеленой, и большинство сталкеров - от новичков и до опытных, предпочитали отсиживаться на базе. В самом деле, кому захочется в эдаком киселе столкнуться со сворой псевдо-собак? Только достанешь оружие, как хвать! И рука вместе с ним лежал неподалёку, а ты всё ближе знакомишься с очаровательной зверушкой. Так было и в этот раз, лишь на блок-постах несли вахту бойцы группировок, зорко пересекая любые попытки неучтённых лиц выдвинуться в сторону их территории. Липкая тишина буквально спустилась на это место, каждый шаг тонул в вязком месиве молочного киселя, создавая иллюзию знаменитого мультфильма "Ёжик в тумане". Наверное, именно потому со стороны костра послышался крик про лошадку и тихий смешок, тут же прекращённый командиров взвода. И снова тишина, ждущая своего часа, чтобы открыться ворохом звуков тех, кто ест... Тех, кого будут есть... И звуками тех, кого уже едят - последними рисковали оказаться кто угодно, даже вчерашние охотники.

- Стоять! И кто \то у нас такой красивый пожаловал? Выходи, чуваки - да шапочки-то снимите… Ох ты, мужики - да тут дiвчина! Велик Джа… Куда путь держим, народ? Не боитесь, вы на свободной территории! Парни, я фигею - а девчонка-то наша!

Вышедший вперёд усач радостно хлопнул Анну по полечу.

- Ну, раз такое дело - я вас и провожу до базы, тут недалеко - а то ж обидит кто по дороге!

Заржавшие в голос на последнюю реплику бойцы расступились, пропуская вперёд - и стало видно, что как минимум трое из них были в бронекостюмах, очень похожих на те, что носили ребята с "Янова". Дорога была комфортная, почти целое полотно асфальта вело мимо каких-то руин, под вышками электропередач искрились целые поля аномалий, хорошо видные даже в туман, где-то рычали собаки - романтика! Главное, чтобы местные ухажёры с цветами не повылазили! Вскоре группа увидела, как из-за пелены тумана выступает самая натуральная стена из добротного бетона, почти не тронутого местными катаклизмами, а где-то в высоте над ней видны лучи прожекторов, демонстрируя присутствие человека. Командир блокпоста усмехнулся.

- Это - армейские склады, центральная база группировки "Свобода". Со всех сторон окружена толстой бетонной стеной, имеются вышки со множеством площадок, на которых расположились контролирующие на несколько километров всё вокруг снайперы - поверьте, а нас там лучшие из лучших. Освещение, еда и питьё, хорошая трава - всё это есть! Вот только с баней проблемы, но сегодня к вечеру затопить должны, вода к празднику уже явно очистилась. Так, что могу ещё сказать? Если схлынет туман, сможете по двое выходить наружу, наши ребята на вышках прикроют - но дальше метров тридцати от базы всё равно лучше не отходите.

Попутно инструктируя бойцов, командир шёл прямо к центральному входу, где их уже ждали.

- Петро, я ж тебя!
- Шо?
- Дмитро вернулся с широкими глазами, сказал - только выдал инфу про Каслинского, как ты усвистел!
- Извини, Сеня, так было надо...
- Ладно, давай я провожу чуваков на места, после смены за всё пообщаемся.
- Ага.

Хлопнув девушку по плечу, одетый в простую форму командир направился своей дорогой, а встречающий повел их дальше - и вот они уже рядом с трёхэтажным зданием, на стене которого висел большой плакат, а чуть ниже - комментарии местных уникумов, которым явно было нечего делать в перерывах между обследованием подвалов и курением ароматных смесей у местного кальянщика. С последующим знакомством у чудных кабинок типа "Эм-Жо". Мысли были всё сплошь философские, и свободовец покачала головой.

- Народ, чувствуйте себя как дома! Люди простые и на позитиве, так что приставать не станут - о том, кто вы такие, патрули уже знают - держите вот эти пропуска. Не потеряйте! Ну всё, свои дела - главное, не лезьте куда не надо, и всё будет охренительно. Лады?

Он повернулась к выходу, напоследок кивнув в сторону здания напротив.

- Тут размешается наш команданте, так что при случае вам в столовку - это через три домика от него…

Армейские склады: https://docs.google.com/documen....sharing
Сообщение отредактировал Гиги - Пятница, 26.04.2019, 10:55
  Злобная реклама
Суббота, 09.03.2019, 09:19
Статус:
Украина  iwilldanceonyourgrave
Вторник, 23.07.2019, 21:09 | Сообщение # 1081
Статус:
Бывалый:
Награды: 12

Ранее.

-А у меня уже третий год пошел.И, знаешь, Хвост, помирать я никогда не боялся.Ни будучи зеленым одиночкой, ни в подземке Агрогрома, когда на контроллера вылез с одним пистолетом, пока наймиты лежали скрученные на земле и пытались удержаться за последние нити своих рассудков, ни в Лиманске, попав со своей группой в засаду...Ни где бы то ни было ещё, даже сейчас. - наемник кивнул в сторону звуков.

Сейчас.

- Я такого ещё не видела...
-И не такое увидим... -буркнул Гвоздь и сразу после взрыва гранаты метнулся на кухню в поисках укрытия."Метнулся" - громко сказано.Ноги, хоть и обработаны должным образом, но все равно болят и очень значительно ограничивают подвижность, поэтому мерк матерился сквозь зубы преодолевая эту короткую дистанцию, то и дело спотыкаясь.
Сообщение отредактировал iwilldanceonyourgrave - Вторник, 23.07.2019, 21:10
  Злобная реклама
Вторник, 23.07.2019, 21:09
Статус:
Израиль  Гиги
Четверг, 25.07.2019, 07:47 | Сообщение # 1082
Статус:
Бывалый:

Наверное, в этом бою тяжелее всех пришлось именно рыжеволосой… Ведь огнемёт - это не то оружие, которым легко пользоваться в замкнутом пространстве, так что ситуация складывалась так себе - люди не могли выбраться наружу, чтобы задействовать эту переносную артиллерию в виде полубезумной дамы с огнемётом наперевес, но и не будь разрушаемых сейчас тварью баррикад… В общем, без них сражение закончилось бы куда быстрее. Внезапно что-то глухо бумкнуло, и девушка широко улыбнулась, про себя благодаря неведомых сталкеров, на чью растяжку нарвалась тварь.

- Гвоздь, отвлеки гада - я зайду сзади!

Опасный манёвр, малейшая ошибка - и лежать им всем под слоем опавшей штукатурки и воняющих куч мутантских экскрементов. Но, напарник сработал великолепно, хоть его словечки и были далеки от правил хорошего тона в высшем свете - по всей видимости, твари они тоже не понравились, и она занялась стрельбой по бегущему кабану - то есть метанием всякой дряни в его сторону. Выбравшись через разрушенное окно с частью стены в придачу, девушка скривилась от пси-ауры противника и нажала на гашетку, выпуская остатки топлива. Полыхнуло, огненная струя ударила в основание шеи существа, проникая сквозь естественную броню, буквально спалив до серого пепла голову с частью плеч и шеей. Упав на землю, девушка замотала головой, прогоняя насланные тварью видения - благо умница Аня перед боем умудрилась заставить её выпить какую-то таблетку, блокирующую часть излучения - иначе они бы все легли здесь.

- Эй, вы как там?

Группа получает 4 опыта, у каждого остаётся по 1 аптечке, все бинты использованы. Гвоздь схлопотал многочисленные ушибы от бомбардировки противника, Анну также задело этим дождичком, хреновее всего Хвосту - пси-полем её знатно шибануло. Пришлось подобраться ну очень близко!) Ещё и своим же пламенем опалило, так что и ожогов куча.
  Злобная реклама
Четверг, 25.07.2019, 07:47
Статус:
Суббота, 27.07.2019, 16:57 | Сообщение # 1083
Статус:
Бывалый:

Отвлекать на себя контроллера, к тому же такого странного, является заведомо плохой идеей - запросто можно пополнить ряды "пустышек" в мгновение ока, но мне повезло.Если, конечно, бесчисленное множество ушибов можно считать везением - тварь метала предметы не шибко слабее бюрреров или полтергейстов.

"Ладно, под псишку не попал - и то хорошо.Ушибы заживут, а вот мозги поставить на место практически невозможно.Ты-то, мясо, прочувствовал это на собственной шкуре...Блин, а Хвосту досталось" -думал я, лежа на земле, уже после того, как тварь подохла.Что-то из множества снарядов неслабо шибануло меня по голове и я не удержался на ногах.

- Эй, вы как там?
-Живой...Пытаюсь собрать свою тушу воедино.Ух, ну и паскуда же нам попалась. -бурчал наемник, силясь подняться с земли. -Аня?
Сообщение отредактировал iwilldanceonyourgrave - Суббота, 27.07.2019, 16:58
  Злобная реклама
Суббота, 27.07.2019, 16:57
Статус:
Российская Федерация  ProhorPylemet
Воскресенье, 28.07.2019, 16:23 | Сообщение # 1084
Статус:
Бывалый:
Награды: 8

Ранее.

Покуда мы сидели в домике, как в большой могиле, дожидаясь и думая: "пронесет или нет?", я пристально следила за ветхим, как мне казалось потолком. Эта паранойя сводила меня с ума. Ожидая какого-то чуда, это чудо уже добралось до нас. Вдруг резко что-то, или кто-то, ударило в окно. В этот момент я дернулась.

"Ветер? Или у меня уже нервишки сдают?"

Ко всему гулу на улице добавилось и рычания, что потихоньку выводило меня из себя. Паника перерастала в страх, а к глазам потихоньку стали подступать слезы, ибо я готовилась к худшему и уже заранее похоронила себя в этом домишке с остальными. Затем шаги на крыльце, я было успокоилась почему-то, наверно думая что источник этих шагов человек, а позже рычание... Уже после источник шагов метнулся к окнам и из-за лунного света его силуэт показался и в доме. У меня сбилось дыхание, глаза были вытаращены от страха, даже было видно как они покраснели, и в этот момент мне захотелось что-то толи пискнуть, толи сказать, но я тут же закрыла себе рот рукой дабы не издать ни звука.

"Может быть пронесет? Может быть пронесет?"

Я сотню раз успела проговорить это про себя, пока окно не было сломано в дальней комнате... Сказав по 'последней' фразе, ребята пошли давать бой неизвестному противнику. Гвоздь метнулся на кухню, дабы сыскать себе укрытие там, а Йоху я на какое-то время потеряла во всей этой суматохе. Я держалась недалеко от Гвоздя, дабы не мешать ему, но и если что помочь. Благо место было удачное и я смогла 'оперировать' как с Виктором так и с Йохой.

Сейчас.

-Аня?

— Н-небольшие ушибы. Жить буду. Вы как?
  Злобная реклама
Воскресенье, 28.07.2019, 16:23
Статус:
Израиль  Гиги
Воскресенье, 28.07.2019, 18:28 | Сообщение # 1085
Статус:
Бывалый:

— Н-небольшие ушибы. Жить буду. Вы как?
- Мне гад хорошо по мозгам проехался, так что с полчаса минимум буду в неадеквате. Больше обычного!

Девушка рассмеялась, после чего заглянула в провал на месте окна и подмигнула Ане.

- Не знаю, кто как - а я предлагаю укладываться спать. Причём… Давайте-ка на чердак, судя по состоянию лестницы, ей давно никто не пользовался, и вряд ли там кто сейчас есть. Видите? Она приставная, тащим наверх и фиг кто заберется, даже контролеры всякие пусть хоть обыщутся. У меня осталось топлива на 1 бой хороший, шибко крепкая тварь оказалась. Да уж… Кто голову отрежет? Я не шучу, к утру его могут сожрать, а вид новый совершенно, учёные нам за него должны отвалить рубликов.
Сообщение отредактировал Гиги - Воскресенье, 28.07.2019, 18:28
  Злобная реклама
Воскресенье, 28.07.2019, 18:28
Статус:
Понедельник, 29.07.2019, 08:16 | Сообщение # 1086
Статус:
Бывалый:

— На чердак?.. - неуверенно спросила я.

Осмотревшись вокруг, я поняла, что чердак не худшая идея из всех. После того что я сказала, я решила просто молчать, чтобы лишний раз не злить ребят. Нужно было привести свой рассудок в порядок, ибо странные мысли и страх все так же оставался после боя, в копилку ко всем моим переживаниям в тот момент шел ветхий, темный и пыльный чердак. Оставалось только голова...

"Уж на это я точно смотреть не буду, а находиться с ЭТИМ наверху и подавно! Если и возьмут с собой то бессонная ночь мне гарантирована."
  Злобная реклама
Понедельник, 29.07.2019, 08:16
Статус:
Понедельник, 29.07.2019, 14:48 | Сообщение # 1087
Статус:
Бывалый:

-Хорошая идея насчёт сна, но...Даже на этом более-менее неприступном чердаке я не собираюсь спать без часового. - Шипел наемник, корчась от боли пуще прежнего и ковыляя к трупу контроллера. -Ладно, я первый подежурю.Залезайте, а я пока обработают эту тварыну.

И наемник припал на колено подле твари, перехватив нож поудобнее, который он успел вытащить ещё по-дороге.Всего за несколько не особо ловких движений голова мутанта оказалась отрезана от тела и упакована в пакет.

-Н-да, а нож надо бы подточить немного.

Гвоздь и сам не понял - сказано это было вслух, или просто мысль в голове пролетела, но он начал искать подходящий камень среди целой тучи мусора в доме - нормального набора для заточки у него не было.
  Злобная реклама
Понедельник, 29.07.2019, 14:48
Статус:
Израиль  Гиги
Вторник, 30.07.2019, 09:16 | Сообщение # 1088
Статус:
Бывалый:

Гвоздь и сам не понял - сказано это было вслух, или просто мысль в голове пролетела, но он начал искать подходящий камень среди целой тучи мусора в доме - нормального набора для заточки у него не было.
- Ну и гадость, правда?

Вблизи голова выглядела ещё отвратительнее, чем можно было себе представить. Кожу твари покрывали многочисленные наросты ороговевшей плоти, тут и там пробивались стебельки каких-то растений, но больше всего ужасало… Нут, совсем не запах, который тоже имелся в изобилии. Скорее то, что часть наростов была словно живой и постоянно шевелилась, то и дело соприкасаясь друг с другом. Двушка скривилась и протянула наёмнику бокс из металлизированной ткани, усиленной по внешней части мелкой сеткой из какого-то странного сплава.

- Лучше сюда помести, это контейнер для биологической дряни, остался у меня ещё базы Очищающих, не нравится мне сия дрянь. Ребят, я беру себе утреннюю смену, надеюсь - успею отойти от драки. Там сами распределите, кто и когда будет на страже…

Зевнув, девушка развалилась прямо на пыльном полу чердака, позволив напарникам самим затаскивать лестницу и баррикадировать люк.
  Злобная реклама
Вторник, 30.07.2019, 09:16
Статус:
Вторник, 30.07.2019, 14:01 | Сообщение # 1089
Статус:
Бывалый:

Мне не хотелось наблюдать за всей той трапезой с головой, по этому я просто стояла в сторонке, повернувшись к ним спиной. Когда Хвост начала говорить, я обернулась на ее голос. Увидев сей ужас меня чуть не вывернуло на изнанку, я вмиг побледнела. После Хвост передала Гвоздю контейнер, а затем поднялась на чердак. Мы остались с Виктором вдвоем. Он 'запаковал' голову в контейнер и поднялся на ноги и посмотрел на меня.

— Пойдем? - я кинула свой взгляд на контейнер - Бессонная ночь мне гарантированна... - сказала я тихо.

Зайдя на чердак, первым делом я увидела на полу Йоху, она уже спала крепким сном. Виктор же расположился рядом с опорой, сбрасывая снаряжение и заодно трофей оставил позади этой опоры. Оставалось только готовиться ко сну, а так же определится кто из нас будет сторожить.

— Сможешь помочь с лестницей? - спросила я Гвоздя.

Общими усилиями мы подняли лестницу и после принялись баррикадировать ее. Закончив на этом моменте, я принялась снимать с себя снаряжение.

— Лучше поспи, я посторожу пока что... и спрячь от меня этот контейнер, прошу тебя.

Я решила подежурить первой, чтобы как-нибудь измотать себя еще больше и после уснуть. Находиться в полной темноте было не комильфо, по этому я включила налобный фонарь и сняла его с головы, дабы поставить его на опору или пол. После того как я закончила со всей этой 'установкой', я принялась просто ждать следующей смены. Нужно было готовится к худшему, на всякий случай.
  Злобная реклама
Вторник, 30.07.2019, 14:01
Статус:
Израиль  Гиги
Вторник, 30.07.2019, 18:07 | Сообщение # 1090
Статус:
Бывалый:

Утро

Дежурство прошло спокойно, и поутру группа выдвинулась к цели своего путешествия, старой базе отдыха. Идя позади группы и держа палец на гашетке огнемёта, девушка сосредоточенно размышляла. “Не нравится мне эта тварь! Ой, странно-то как всё. Если Гиги тут уже была, как она выбралась? Куча страшнейших тварей, а свежих следов от боя не видно, разве что те схроны в доме ещё могут как-то сойти за присутствия сталкеров. А что делать с тем, что будет дальше? Топлива мало, надо было запастись им как следует, придется перейти на пистолет. А если… Нет, у нас попросту нет артефактов…”. Покачав головой, она перешла на закрытый канал связи и вызвала Анну.

- Эй, ты в порядке? Как-то притихла. Не волнуйся, мы выберемся из этого дерьма, обещаю.

Зевнув, Хвост пожала плечами:

- Идти нам ещё час, потом будет цель. Ань, если ты вдруг решила забить свою головку мыслями о бесполезности - не стоит. Думаешь, сунулись бы мы с Гвоздём сюда втроем, будь ты просто сталкером? Не-а, минимум ещё бы троих нашли, без грамотного медика в ходке трудно, это тебе любой сталкер скажет. Тем более, если бы не противоядие, тот гад меня бы приложил сейчас, да и ты уже двоих спасла от яда, помнишь? Это нельзя назвать бесполезностью.
Сообщение отредактировал Гиги - Вторник, 30.07.2019, 18:08
  Злобная реклама
Вторник, 30.07.2019, 18:07
Статус:
Четверг, 01.08.2019, 20:30 | Сообщение # 1091
Статус:
Бывалый:

Я же плелся во главе группы.Сон восстановил часть сил, но не мои ноги.Конечно, уже было немного легче, благодаря нормальной обработке ран, но бойцом я по-прежнему являлся таким себе.Благо, необходимость контролировать множество вещей из-за роли ведущего буквально поглощала все моё внимание, отвлекая от боли.

Ещё ночью Гвоздь успел почистить оружие, перераспределить магазины в разгрузке и провести короткую ревизию припасов.Как он и ожидал - положение было довольно скверное.Радовало одно - патронов пока хватало.Но далеко не факт, что их хватит на обратную дорогу.

Наемник на ходу обратился к Хвосту вполголоса, не оборачиваясь, держа в одной из рук болт:
-Слышь, Хвост, а что у тебя с топливом?И давай местами поменяемся, я, на данный момент, только торможу нас всех.
Сообщение отредактировал iwilldanceonyourgrave - Четверг, 01.08.2019, 20:51
  Злобная реклама
Четверг, 01.08.2019, 20:30
Статус:
Израиль  Гиги
Четверг, 01.08.2019, 21:39 | Сообщение # 1092
Статус:
Бывалый:

Переключившись на общий канал, девушка фыркнула.

- С топливо так себе, друг - всего на один хороший бой осталось, сечёшь? Так что я поберегу его пока, буду из пистолета отстреливаться, а то ведь попадётся заварушка, так и встрянем. Нет, надо его менять - ультимативная мощь не компенсирует затрат на топливо и того, что с собой максимум на два боя можно взять. Ладно, давай я пойду впереди, а ты прикрывай тылы.

Давая Время Анне подумать над ответом, девушка тихонько шла впереди группы, соблюдая молчание в эфире и настороженно оглядываясь вокруг. Было раннее утро, рассвело всего часа полтора назад, и утренний туман стелился густым покровом, доставая идущим до середины колена. Липкий, казалось опусти руку, и зачерпнёшь пригоршню dязкой массы, словно бы рукой порцию свежего киселя из кастрюли на старенькой кухоньке. Вот только не было кастрюли, не было кухоньки, не было даже обычного подъезда - а был лес. Тихий, наполненный звенящей тишиной, нарушаемой лишь порывами ледяного ветра.

- Смотрите!

Девушка указала вперёд, и улыбнулась - они прибыли. Медленно из тумана выплывали постройки санатория, о котором Хвост говорила ещё на базе. Больше всего внимания к себе привлекала башня, согласно плану - внутри находилась водонапорная установка. Угловатая архитектура семидесятых годов, минимализм, дёшево и сердито, как говаривал дядя Мойша. Асфальтовые плиты, некогда покрывавшие территорию, давно потрескались и сквозь них проросла трава, а кое-где даже кустарники.

- Мило, правда? А теперь такой вопрос… Сразу прём к лесу позади санатория, к пещере с подарками - или обшаримся вокруг?
  Злобная реклама
Четверг, 01.08.2019, 21:39
Статус:
Воскресенье, 04.08.2019, 16:47 | Сообщение # 1093
Статус:
Бывалый:

Наемник страшно не любил туман после событий в Лиманске, Рыжем Лесу и Пузыре.Поэтому столь густой утренний туман действовал ему на нервы, и Гвоздю то и дело приходилось идти задом-наперед, пытаясь полностью контролировать тыл группы.Кто знает, что может быть в этом тумане?

Несмотря на это, до санатория мы добрались без приключений и услышав вопрос Хвоста я принялся судорожно его обдумывать:

"Может, и здесь будут тайники по типу тех, что мы нашли на месте ночевки?Да и не попрусь я дальше, в этот не уютный лес, без привала.Но сначала - вышка.Точно вышка, надо осмотреть все сверху."

-Короче, я предлагаю осмотреться с вышки, на ней же и устроить короткий привал - уж больно тяжко мне, хочу восстановить силы перед этим стремным лесом.А там уже и решим, будем ли обшаривать санаторий.Заранее скажу, что я "за".
Сообщение отредактировал iwilldanceonyourgrave - Воскресенье, 04.08.2019, 16:48
  Злобная реклама
Воскресенье, 04.08.2019, 16:47
Статус:
Понедельник, 05.08.2019, 09:13 | Сообщение # 1094
Статус:
Бывалый:

Ранее.

Ночь прошла спокойно. За время моей смены я успела достаточно подустать, чтобы лечь спать. Утром мы продолжили путь.

Сейчас

Пока мы потихоньку шли в неизвестную мне сторону, Хвост тем временем переключилась на закрытый канал.

"Может быть она отчасти права?"

Про те мысли я и забыла вовсе после хорошего отдыха, но что-то отвечать ей я так и не решилась. После мы дошли туда, куда и держали путь. Оставалось последнее за мной слово и я решила не тратить зря время.

— Солидарна с мнением Гвоздя, заодно я смогу поколдовать снова над твоими ногами, дабы ты целым дошел обратно.
  Злобная реклама
Понедельник, 05.08.2019, 09:13
Статус:
Израиль  Гиги
Вторник, 06.08.2019, 19:49 | Сообщение # 1095
Статус:
Бывалый:

- А если внутри комитет по встрече почетных гостей, хи-хи-хи?

Девушка глупо рассмеялась и прикрыла глаза, навалившись на обшарпанную стенку ближайшего корпуса. В голове шумело, как после грандиозной попойки во Времена студенчества, и это ей совсем не нравилось. Ну ни грамма, поскольку недавняя драка с тварью и пси-поле странной направленности… Нет, совсем это не нравилось Хвосту, но что было делать? Лекарств у них было не так много, а внутри может что и нашлось бы. В конце концов, отыскалось же даже в той избушке здоровенной несколько сталкерских схронов! “Надо будет попросить Чёрного Сталкера приглядеть за парнями, доброе они нам дело сослужили…”. Встряхнувшись, она помотала головой и кивнула на башню, а потом - на корпус в основании.

- Башня-то здорово, но я предлагаю нам с Гвоздём тянуть жребий. Один должен остаться на центральной лестнице башни, которая наверняка идёт всего одна, а второй на пару с Аней попрется обыскивать. Всё-таки у неё глаз учёный, повнимательнее будет и наверняка заметит то, что мы с ним пропустим. Так что Ань не зевай, всякие учёные штучки и препараты, механизмы - нам всё сгодится, кто его знает… Я не удивлюсь, если мы под кустом найдем вход в какую лабораторию! Понастроили же, Мичурины…

Она сплюнула.

Злобная реклама
Вторник, 06.08.2019, 19:49
Статус:
Поиск: