Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском по разделу, ответ на него, вероятно, уже есть.
Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода.
Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа).
Благодарность выражаем в личке или же ставим плюсик в историю репутации. Подобные посты будут удаляться.
Что то я совсем запутался... В скриптах не нашёл, через диалоги тоже не получается, но где то же это условие срабатывает ? На вражескую территорию не пойду, через вражескую тоже, это на Кордоне особенно заметно если насыпь захвачена. В каком то моде мне это попадалось, там проводники шли куда угодно и когда угодно. Вспомнить бы ещё в каком.
Смотришь condlist.Первый condlist = "{+mar_story_go_to_escape_done} true", Через поиск(ТС) выходишь на mar_space_restrictor_teleportation.ltx. В нём выдача поршня при выходе на Кордон:
Народ, а в treasure_manager.ltx в Чистом Небе можно изменить частоту выпадения информации о тайниках с трупов, что там поменять, чтобы тайники чаще выпадали, кто знает? Подскажите пожалуйста. В ТЧ math.random(100) < 65 стоит, поставил на 10 и выпадали почти всегда с трупов, а в ЧН там 20 по умолчанию и галочка смотрит в другую сторону math.random(100) > 20 и я без понятия как там расчёт проходит...
StriderGunship, галочки < и > означают меньше и больше. Число, переданное в функцию math.random является концом отрезка чисел от 1 до этого числа. Как-то так. Тут и становится всё понятно. Выбирается число из этого промежутка, а дальше проверяется на больше/меньше. Если хочешь сделать 100%, то можно просто убрать это:
Уверены. Нечего лишний раз грузить страшными словами. BoBaH_671
Добавлено (27.01.2018, 12:16) --------------------------------------------- Нда... А я вот уверен, что эти "страшные" слова вовсе не страшные!.. Раз ему скажут "галочки", два ему скажут "галочки" и всё, будет человек вовек знать, что это "галочки"... А потом захочет вплотную заняться программированием, и вот, пожалуйста, вместо операторов у него галочки... Это, конечно, исправимо. Но:
Цитата
Всегда всё надо называть своими именами!
Сообщение отредактировал buffy - Суббота, 27.01.2018, 12:17