Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском по разделу, ответ на него, вероятно, уже есть.
Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода.
Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа).
Благодарность выражаем в личке или же ставим плюсик в историю репутации. Подобные посты будут удаляться.
Проблема в моде Stalker Anomaly. Я уже несколько раз пытаюсь зайти, поменял в настройках лишь язык. Прикладываю спойлер с логами. И конфигурацию компьютера.
Конфигурация
Процессор: Intel® Core i3-5005U CPU @ 2.00GHz ОЗУ: 4 ГБ. Видеокарта: 1)Intel® HD Graphics 5500 2) NVIDIA GeForce 920M
Знает, как правильно оформить тему, но не знает, куда писать
Так, а черт его знает куда писать, тем много и вопросников так же, укажи куда писать, туда и напишу, а сообщение удалю, чтобы тему не засорять. P.s: Нашел тему, это Зов Припяти, похоже.
Сообщение отредактировал Prapor_Kostramko - Четверг, 14.05.2020, 10:56
Мне нужен был один шейдер из олр2,5. Я распаковал мод, но в файле шейдерс он отсутствует. При этом он есть в скриптовых шейдерах. Сам шейдер используется на одном из уровней мода. На сколько я понял, возможно, его нет в файле шейдерс так как архивы, в которые запакован мод были распакованы не корректно. Тогда вопрос, как распаковывать правильно олр25? Или возможно есть способ задачи скриптового шейдера без файла шейдерс?
Добрый вечер, хочу заменить картинка надетой экипировки на ГГ в инвентаре,нашел только файлы andy,но это вроде для мультиплеера.Так собственно где найти этот файл?
Сообщение отредактировал JewishBoy - Среда, 20.05.2020, 00:54
SashaRed, скорее всего, из-за того, что нет текста в фразе 800, соответственно, нельзя и ответить фразой 801, а значит, диалог не появляется. Если ты добавишь ссылку на текст в фразу 800 либо перенесёшь <has_info>mil_dolg_gulag_free</has_info> в фразу 801(и тогда лучше удалить 800) то фраза должна появится. Это не точно, но попробовать стоит. П.С. так там фразы вообще бесполезные, смысла с них нет.
SashaRed, я понял в чём проблема. Данный диалог не прописан ни в профиль Черепа, ни в all.spawn, соответственно, единственное место с куда он может браться(из мне известных) так это из гулага. Я пробовал поставить данный диалог до получения награды от Лукаша - он работает. Но поскольку, Череп выходит из-под управления смарта, после того как дает награду, то у него и диалог пропадает. Вот: [smart_terrains] mil_dolg = {-mil_dolg_gulag_free} Поэтому, данный диалог нужно прописать ему в профиль так: <start_dialog>mil_dolg_skull_dialog</start_dialog> И тогда мы получаем:
Можно ли уменьшить частоту фраз типа "Проходи, не задерживайся", "Иди своей дорогой" и т.д. (т.е. сделать реже)? Заглушки, по мне не очень - теряется часть атмосфЭры
И насчёт "Оружие убрал", "Убери оружие" - можно жеж сделать, чтоб НПС возбуждались лишь тогда, когда ГГ подходит почти вплотную (метр и меньше) и "тычет" оружием в непися больше секунды (можно две) ?