Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском по разделу, ответ на него, вероятно, уже есть.
Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода.
Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа).
Благодарность выражаем в личке или же ставим плюсик в историю репутации. Подобные посты будут удаляться.
Strannic, http://rgho.st/7CJfGWdJd Увеличенный вес для мода Ветер Времени 1.3 (150 - 160 кг) кинуть папку из архива (gamedata) в игру, если уже есть таковая папка - пытаться совместить, а кто сказал, что будет легко ?!
VoronStalker, Можно сделать то что ты указал скриптово. Самый удобный способ для меня - через анимацию камеры.
Код
function cut_callback_0() xr_effects.disable_ui_only(db.actor, nil) level.add_cam_effector("название_анимации.anm", 9999, false, "название_скрипта.cut_callback") db.actor:hide_weapon() end
function cut_callback() level.add_cam_effector("название_анимации_1.anm", 9998, false, "название_скрипта.cut_callback1") db.actor:restore_weapon() end
function cut_callback1() xr_effects.enable_ui(db.actor, nil) end
Для примера.
Сообщение отредактировал _ToHaSH_2002 - Понедельник, 16.04.2018, 15:42
другая проблема, вот такая проблема с освещением, такая же фигня у меня была в моде контракт на плохую жизнь, можно ли это исправить? Компилилось на высоком качестве фото
Помогите люди проблема очевидно в лайтмапах такое было у меня была в моде контракт на плохую жизнь, можно ли это исправить? Компилилось на высоком качестве, на драфте компилил все было ок. Если есть предположения как это можно исправить, то с радостью выслушаю. фото