Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском по разделу, ответ на него, вероятно, уже есть.
Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода.
Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа).
Благодарность выражаем в личке или же ставим плюсик в историю репутации. Подобные посты будут удаляться.
Помогите люди проблема очевидно в лайтмапах такое было у меня была в моде контракт на плохую жизнь, можно ли это исправить? Компилилось на высоком качестве, на драфте компилил все было ок. Если есть предположения как это можно исправить, то с радостью выслушаю. фото
Всем доброго времени суток, кто-нибудь ковырялся в моде MSO? Как уменьшить количество создаваемых отрядов, а то пока меня на локации не было, там кошмар наплодилось их.
Сообщение отредактировал alanbrose - Четверг, 19.04.2018, 00:48
Asfagan, в старых модах на ТЧ (AMK, ABC Inferno) они спокойно подбирались. Не думаю, что разработчики этих модов заново расставляли все бочки по уровням, тем более что теряется смысл их переносить — новые ведь взрываться не будут.
Всем привет. Как настроить уборщик трупов, чтобы он не трогал определённый труп? Можно вообще так сделать? Хочу чтобы парень со взрывчаткой лежал в Припяти вечно, а то мало ли.
alanbrose, По идее разработчиков нужно квестовый предмет внести в файл death_generic.ltx в секцию [keep_items], тогда НПС с таким предметом на борту не удаляются в скрипте уборщике release_body_manager.script Проще было изначально спавнить предмет рядом с трупом, тогда уборка трупа игру не ломает.
Сообщение отредактировал denis2000 - Четверг, 19.04.2018, 19:59