Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском по разделу, ответ на него, вероятно, уже есть.
Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода.
Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа).
Благодарность выражаем в личке или же ставим плюсик в историю репутации. Подобные посты будут удаляться.
Крим, упустил. Ну в таком случае инфопоршень уже был выдан, раз игра падала на загрузке.
Раз уж начали про логику, на будущее: если проверяется наличие инфо в какой-то секции логики и после перехода на другую секцию все переключения происходит линейно, не нужно проверять то же самое инфо дважды!
Насколько я понял вопрос, то да, нужно всего лишь оставить нулевую фразу пустой (без тега <text>), а со следующей за ней диалог и начнется, а она у ГГ, а не НПС.
Привет, знатоки кодов . При изучении очередных smart_terrain-ов - нашёл там два любопытных параметра, они похожи друг на друга, но есть и некоторые отличия... Гугл-переводчик говорит что-то там про "актерская неделя в зоне", что бы это могло значить? Это параметр который разблокирует доступ к респавну только после того как ГГ пробудет неделю в Зоне ? Чуйка моя правильно чует?: Т.е. пройдёт неделя игрового времени с момента начала новой игры и тогда эта точка респавна заработает?
MODoGEN, да, спавн начнется после 4 недель прибывания в зоне. Но стоит не забывать, что "spawn_num" это параметр отвечающий за количество squad-ов, которые спавнятся, а не за сам спавн.
Помогите!!! я уже задавал этот вопрос, но потом перечитал его и понял что такой вопрос понять сложно не то что уж ответить. Я скачал мод ручной фонарь а он оказывается не ручной фонарь, а просто включает тот налобный фонарь что по дефолту у ГГ в ЗП, но мне не этот фонарь нужен. Мне нужен фонарь который сам светит, а не активирует налобный. Кто знает как сделать свет идущий из ручного фонаря (я не моделер не знаю, а может тут и не модельку делать надо но я хз чё тут надо делать).
AziatkaVictor, ты мне говорил раньше(вместе с Гуглом ) что там прописано не только количество отрядов которые респавнятся, но так же и условия при которых он возможен. Поэтому когда я наткнулся на эти новые для меня строки кода - то моя чуйка их причислила именно к условиям респавна. А количество это то что рядом приписка идёт 1, 0 ? Да?
Сообщение отредактировал MODoGEN - Суббота, 18.04.2020, 22:04
MODoGEN, да, все верно, то что заключается в скобки "{}" это условие, а дальше у же параметры и действия.
Лады, спасибо за поддержку . А я там, в Аномальке ещё нарыл другие параметры любопытные, а потом ещё копнул в Деде Аире, таам ваапще...!!! Это всё тоже надо будет обсудить
ЦитатаKOLOMBO13 ()
подскажите, если уменьшить time_factor с 10 на 5, тогда нужно править всякие аптеки и лекарства все что имеют время действия или как оно правельно???
Да, я точно помню, слышал про то что надо много чего там переменять потом, если этот таймер трогать. Вроде, если не ошибаюсь, в ютубе видел, что в моде Pain of Misery разраб там увеличил время суток и подогнал все параметры под это дело... Я тоже хотел увеличить в своих аддонах на Аномальку и Деда Аира, но не стал связываться что бы не наломать лишних дров...
Сообщение отредактировал MODoGEN - Воскресенье, 19.04.2020, 01:03
MODoGEN, да, если увеличить time_factor, то действие всех медикоментов и даже логики ускориться. Например, если апткчка до этого хилила 10 сек реального времени, то теперь будет хилить всего 5. Лучше лишний раз не трогать этот параметр, потому что будет очень геморно все заново настраивать...
UPD: Как я знаю, в Dead_air модифицированный движок и вообще много новых скриптов, так что некоторые фунции или проверки могут не работать на оригинальном ЗП.
Сообщение отредактировал AziatkaVictor - Воскресенье, 19.04.2020, 01:10