STALKER 1.0004 мод "Путь Человека. Шаг в неизвестность. Дежавю" Дата релиза 09.11. 2014г
Локации все стали не узнаваемы, благодаря работам Cromm Cruac. В моде много новых квестов, нового сюжета нет, но есть как бы сказать новеллы из Зоны, такие не большие истории человеческой жизни. Я постарался реализовать свою мечту, во первых Сталкер это исследователь, в квестах никто Вас за руку водить не будет, вся информация в диалогах или записках найденных вами.
Что еще, ну конечно использованы работы: АМК, OGSE, extrim, antreg, Rulix aka Bak, amik, OGSM, kstn, cjayho, Real Wolf, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., Sky_Line, Александрыч, Ши3, Сяк, Mirage2000, Thug, ColR_iT, lafugix , Geep_85, strelok71.71,~<Red>~,Valerich Использованы некоторые текстурки из мода "Холодная кровь", а точнее текстурки для фларесов. и многих других, также спасибо нашему форуму, за его уроки, так как все началось с квеста для Волка, решил попробовать, вроде что-то получилось.
Отдельное спасибо за помощь Андрею(Charsi) и за его терпение к моим иногда бестолковым вопросам, также Сергею(San27), Андрею(dimak). Так же большое спасибо за помощь: Isclon, San27, _Val_, amik.
Большое спасибо парням помогавшим в тестировании версии: Вспышка, tegi79.
Настройка респавна. Спавн теперь средний, спасибо за помощь Isclon, кому покажется мало живности и нпс, то можете скрипте se_respawn в строке
Цитата
--' Здесь можно задать частый (= 0), средний (= 1) и редкий (= 2) респавн. local frequency = 1
STALKER 1.0004 Скачиваем архив, папку gamedata распакуем и положим в папку с игрой, предварительно удалив предыдущую gamedata, если таковая имеется. Файлы из папки bin кинем в свою папку bin согласившись с заменой.Перед этим сделаем бекап своей папки bin. Файл user настроен под мод. Так же в архиве имеется папка с шейдерами "на любой вкус". Начинаем новую игру.
Прошел год, после "Великого выброса". Этот выброс спровоцировал сталкер по имени Стрелок. Сидорович - бедолага думал , что не переживет тот выброс...однако обошлось.Зона изменилась, стала больше, появились новые мутанты. В одно из ранних утр, в подвале в "Деревне новичков" очнулся человек...
В "Деревне новичков" найдите рюкзак под листом металла...там поймете. Также в деревне имеется дробь, и не только та , что в печке. На локации АТП есть тайник в машине. На Янтаре есть две пачки картечи, недалеко от бункера. В Припяти желательно зачищать всю животность
Ссылки на скачивание мода: Скачать Торрент Фиксы: Правки - От автора: Маленькая правочка, а то будет не честно играть, забыл переменить с теста. Кинуть в gamedata 2) Правка по выходу из х18. Поставить всем кто только начинает играть, так же тем кто ещё не был в х18. Кто желает переиграть и кого раздражает то, что висит задание "Выйти через южные ворота" - ставим правочку и переигрываем со взятия квеста. 3)Новая правочка, ставим смотрим на вояк на Агро, предыдущая включена. Сделал так, что пока с НПС не поговорим Кулак будет тоже молчать. Тимоха к Сидору не отправляет. Правка 3 - Надеюсь это последняя. Труп Укропа пропадать не должен, обход аномалий убран, правленый bind_stalker. Предыдущие включены, новой игры не надо.
HLMAI, А как они водить будут?Даёт наколку на Агропром,принесёшь и пользуйся услугами проводников!
Добавлено (11.11.2014, 02:37) --------------------------------------------- humanoid, Да здесь большая часть аномалий видимая,а гремят или трещат так ,что хрен не заметишь!
[error]Expression : I != levels().end() [error]Function : GameGraph::CHeader::level [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 171 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 134
manah, Последнее сохранение загрузи. Если загрузка последнего сохранения не помогает, то можешь попробовать уменьшить радиус A-Life, посредством параметра switch_distance, пройти проблемный участок, а затем вернуть первоначальное значение параметра. Путь: gamedata - config - aiife.ltx
Цитатаstrchi ()
Я нашел тайники раньше чем нашел рюкзак под листом металла...
Новая правочка, ставим смотрим на вояк на Агро, предыдущая включена. Добавить в Шапку, предыдущую убрать.
Хемуль36рус, можешь пояснить что эта правка правит с вояками? Было, конечно, необычно, что вояки абсолютно инфантильны к сталкерам, только ведь Крот Меченному объяснил, что мы им типа по сусалам надавали, вот они нас больше и не трогают. Странно было, что Меченный одиночка и его тогда тоже трогать не должны.
Цитатаhumanoid ()
Но что делать с невидимыми аномалиями?(Это трамплин\воронка\карусель,жарка)Жарка и електра(про другие сказать не могу,так как не встретил пока) реагируют на болт,а вот трамплин,карусель и воронка - нет.
Моды на Сталкер у меня делятся на два момента - до игры в NLC и после. Именно в NLC я научился ходить по Зоне используя болты - это очень просто. Все аномалии на болты реагируют. Трамплин если кидаешь болт в его край, он реагирует слабо. Зону нужно еще слушать - аномалии слышно особенно трамплин, а для этого наушники одевай. Тебе Хемуль36рус правильно ответил - ты в Зону пришел, а не в Диснейленд.
Если ты не ставил никаких левых правок и не ковырял в моде все что видишь, то без карт с Агро Полупроводник тебя дальше Кордона увести не должен. У меня были подобные зависы в точке назначения, но они проходили через секунд 5-8.
Эта правка присутствует в архиве и называется - fonts крупный 1440х900. Её только следует переименовать и всё! Правка от автора. То что ты выложил, идентична той, что присутствует в авторском архиве
Блин, Хемуль36рус, нельзя же так издеваться над людьми! Памятуя документы в Х-18, я перерыл в Х-16 по пути наверх все самые извращенные места (узкие щели, высокие поверхности и т.д.) и потом полчаса матерился у трупа Призрака ====== Кстати, возможно стоит посмотреть логику или репутацию наймов на ДТ. Весьма странно выглядит ситуация когда ученые у вертолета спокойно как в тире расстреливают сидящих в засаде наемников, а те матерятся, дохнут и не стреляют в ответку. До этого у меня уже было одно посещение ДТ за видиокассетой для Генриха, часть наймитов вынес в первый заход. Пришлось сходить, ибо Бармен с Ворониным уж дюже долго блокнот и доки из Х-18 читали.
Сообщение отредактировал -Shadow- - Вторник, 11.11.2014, 09:06
xatab666, ссылка открывается. Возможно у тебя данный ресурс где-то в исключениях: антивирь, файервол, провайдер. Есть еще АМК-форум, там бывают другие ссылки: I Folder
При открытии правки от автора — вот такой запрет • URL заблокирован SpIDer Gate http://rusfolder.com/42230632 Причина: Нерекомендуемый сайт Дата: 11. 11. 2014 10:14 а в белый список ссылку ставить не буду раньше один раз поставил потом систему чистил двое суток от всякой ерунды.
xatab666, дружище, у тебя что-то напутано с установками антивиря или файервола. У меня обе ссылки открываются и скачиваются. Вот тебе ссылка на ЯД, если уж и это не устроит, разборчивый ты наш, то играй без фиксов (в архив добавил ReadMe): ЯндексДиск