Платформа:ТЧ 1.0005 Дата выхода:Август 2015 Автор:OLP Team
РАСШИРЕНИЕ ОСНОВНОГО СЮЖЕТА
После отказа вступить в ряды о-сознание, Меченый отправляется на ЧАЭС "Станция 2", где начинается новый сюжет со встречи с одним известным персонажем из другого известного мода. Новая сюжетная линия проведет игрока через новые уровни с рядом событий. Также в конце игрока будет ждать финальный босс, для которого нужна будет тактика, чтобы убить его, как в MMORPG играх и его смерть сыграет важную роль в сюжете.
Новые локации
Рыжий лес, Лиманск, Болота, Генераторы, Мертвый город, Варлаб, X-18 (made by Bangalore)
- Переработан the all.spawn для устранения ошибок, так что для 3.1 нужна НИ!
Changelog:
- Исправлен вылет bind_stalker:552: приводящий к случайному вылету - Исправлены битые сохранения и скриптовые проблемы - Сокращенно количество переменных, в файлах сохранений - Исправлены ошибки, что вызвало безумный респаун военных - Снижена скорость респауна мутантов в Чернобыльской АЭС - Убраны оффлайн тайники и возможность грабежей - Оптимизирован A-Life для того чтобы предотвратить смерть NPC в автономном режиме - Переработаны динамические аномалии, чтобы были менее ресурсоемкими - Трансмутация артов теперь работает на всех локациях ночью - Оптимизирован режим кооператива NPC - Создан значек рюкзака в инвентаре
- Добавлены опции to olp_mod.script to enable/disable some features
- Найти совершенный костюм: испралено - Найти усовершенствовал пистолет: майор Кузнецов может отправится на болота или в рыжий лес, лимит времени увеличен до 10 дней - Найти оружие Долговца: фраер может отправится в мертвый город, лимит времени увеличен до 10 дней - Убить мастер - сталкера: Мастер и его друзья могут отправится на болота, лимит времени увеличен до 10 дней - Исправлены баги других квестов и исправлены некоторые описания
Первый взгляд от Bart GameTV
Первый взгляд от CINEMAN Game Channel
- Извлечь архив мода с помощью 7-Zip File Manager - Переместить содержимое архива в корень игры без посторонних модов - В файле fsgame.ltx в строке gamedata приписать обоим значениям true - Начать новую игру
Солидарен! Вообще не понимаю, зачем затронули основной Обливион Лост. Кругом солдаты понатыканы. Зашёл вчера на АС- группа Черепа оказались свободовцами с какого- то перепугу. Убивают патруль вояк, потом даёт задание на отстрел снайпера и после этого "убить Лукаша" . Лукаша я ещё и в глаза не видел, а на базе одни солдаты и при убийстве командира задание зачлось. Бульдог взял в оружейке- тоже зачлось. Правда в подвале не проверял. Короче- аддон похоже делал тот, кто ни разу оригинал не проходил. Квест на оружие долговца я вообще не брал, а потом где- то нашёл такой с трупов и сдал его Брому нормально. Вот по старой привычке на заводе Х-16 взял с трупа вояки "Лечебный Берилл", а теперь не знаю, куда его пристроить- Лукаша то пока не встречал. Вот сегодня на Радар пойду, посмотрим, что ещё там ждет. В общем- впечатления не ахти...
Да что- то я дошёл до излома (Прибоя) , чё- то он мне сказал на английском в диалоге. Задание открылось, насчёт МГ и чего найти там, что это такое- непонятно, кому отдавать тоже. Придётся наугад тыкаться. Вот создали хрень! И ведь даже ГИДа нету, чтобы нормальное прохождение было. Вчера, (когда получил это задание) посмотрел путь в МГ, можно кажется через Рыжий лес и Лиманск, можно через Армейские склады. Так какой путь правильнее? А то опять можно накосячить. Дурдом! uraltab, а на кровососов я брал задание у Охотника в Баре, задание сдал. И у Угрюмого тоже брал задание, он типа потом поблагодарил и отправил за вознаграждением к Скряге. А где того искать- история умалчивает, да и задание закрылось.
Сообщение отредактировал Kuzmich - Среда, 26.08.2015, 11:59
на кровососов я брал задание у Охотника в Баре, задание сдал
я то же задание у него брал, несколько раз кровососовку обходил, нету никого, видать не повезло мне. В МГ я шел через Склады, здесь на сайте, один чел давал ссылку на поиск нужных документов. Удачи.
Мод конечно забагованый, до ужаса, начиная диалогами, а заканчивая стрельбой. Я сейчас стрельнул на ЧАЭС в Бюрера с гадюки, так у меня весь экран стал жёлтым.
У меня такого не было. В смысле, гадюкой там не пользовался. А так то, они (монстры и др. враги) респавнятся в некоторых местах регулярно. Проще обходить.
В разработке находится глобальное обновление для мода. Выход состоится в ближайшее время. Сейчас автор проводит тестирование всех внесенных изменений, а также добавляет новые. Список уже внесенных исправлений:
Переработан the all.spawn для устранения ошибок, так что для 3.1 нужна НИ!
Changelog:
Исправлен вылет bind_stalker:552: приводящий к случайному вылету Исправлены битые сохранения и скриптовые проблемы Сокращенно количество переменных, в файлах сохранений Исправлены ошибки, что вызвало безумный респаун военных Снижена скорость респауна мутантов в Чернобыльской АЭС Убраны оффлайн тайники и возможность грабежей Оптимизирован A-Life для того чтобы предотвратить смерть NPC в автономном режиме Переработаны динамические аномалии, чтобы были менее ресурсоемкими Трансмутация артов теперь работает на всех локациях ночью Оптимизирован режим кооператива NPC Создан значек рюкзака в инвентаре
Добавлены опции to olp_mod.script to enable/disable some features
Восстановленны случайные тайники Убран грабеж NPC и злоупотребление торговлей
Найти совершенный костюм: испралено Найти усовершенствовал пистолет: майор Кузнецов может отправится на болота или в рыжий лес, лимит времени увеличен до 10 дней Найти оружие Долговца: фраер может отправится в мертвый город, лимит времени увеличен до 10 дней Убить мастер - сталкера: Мастер и его друзья могут отправится на болота, лимит времени увеличен до 10 дней Исправлены баги других квестов и исправлены некоторые описания
Сообщение отредактировал SpirelSid - Четверг, 27.08.2015, 08:33
Трансмутация артов теперь работает на всех локациях ночью
Ну и что это за достижение, если все рецепты на английском? Я и не заморачивался трансмутациями, они здесь совершенно ни к чему.
Цитатаasphexia ()
Я сейчас стрельнул на ЧАЭС в Бюрера с гадюки, так у меня весь экран стал жёлтым.
А у меня при включенном ПНВ и одновременно стрельбе через оптику, игра просто зависает иногда. В общем, сейчас ищу последние документы. С ними тоже геморррой. Если бы не было видео (несколько страниц впереди), то в жизнь бы не догадался где искать допустим "в Мёртвом городе", правда в описании добавлено "может быть в одном из зданий". Вот блин, здорово помогли!!! Надо хоть наводки чуть поконкретнее давать. Или "на Болоте"... Ну вообще точняк!