Третий фикс. Новая игра - да. Установка: удалить папку gamedata из корня игры, скопировать туда новую, из архива - Фикс + прохождение Прохождение
Cюжетная модификация Туман войны: Закалённые Зоной для S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля
Название: Fog Of War: Hardened Zone/Туман войны: Закалённые Зоной Платформа: Тени Чернобыля 1.0004 Разработчик: voven Дата релиза: 03.11.2015
США с Нато оккупировали несколько территорий в Зоне, для своих исследований. Правительство РФ такой расклад не устраивает, и он отправляет небольшую часть вооружённых сил в Зону отчуждения, с целью пресечения действий запада. На этой почве разжигается локальный конфликт, не выходящий за пределы Зоны. До прибытия войск РФ, с США и Нато сталкивались находившиеся там группировки, но их силы малы, поэтому к прибытию нашей армии, от них почти ничего не остаётся, и остатки больших группировок, таких как Долг, Свобода, Наёмники, Военные сталкеры собираются в одну, и присоединяясь к нашим войскам, всё так же преследуют свою цель, просто выжить в Зоне отчуждения. Спустя несколько месяцев главный герой попросту направляется с туристической группой в совершенно заброшенный округ Припяти, но по дороге у них случается ЧП, и он оказывается на территории боевых действий, как он туда попадает, не известно, попали ли они по дороге в одинокую аномалию, или наткнулись на мелкую стаю мутантов, это уже загадка, главный герой не помнит.
Действия будут разворачиваться на старых локациях ТЧ, всех, кроме лаборатории на Радаре и Станции-2.
1. Новый сюжет. 2. Новые текстуры, погода. 3. Новые звуки, озвучка нпс. 4. Новые модели. 5. Новое оружие.
Операционная система: Windows XP (SP2) / Vista (SP1) / Windows 7 Процессор: Intel® Pentium® D 3,2 ГГц / AMD Athlon™ 64 X2 4000+ Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) /2 Гб (Windows Vista) Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600 256 Мбайт или ATI Radeon X1650 256 Мбайт Место на жестком диске: 9 Гб
Во время прохождения мода, было выявлено всего два вылета. На изначально корявой локации Арм. Склады и на Агропроме. Вылеты встретились по одному разу. На Милитари падение было связано с переполнением стэка в смарт террейне. Примечание - в деревне, в которой окажитесь по сюжету, лучше быстро убить врагов и следовать дальше, при длительном нахождении в этой точке возможен вылет. Агропром - вылет случился так же при длительном нахождении на Базе, где вы окажитесь по сюжету, но он оказался безлоговым. Лечение - такое же, быстро добегаете до точки (если всё таки вылет случился, так проходите с наслаждением) и дальше по сюжету. Больше вылетов не наблюдалось.
Все скачанные файлы поместить в одно место, запустить setup_fow.exe, далее по инструкции
потому что при выполнении заданий, "принести вон те документы"
Да у тебя вообще бесквестоавый мод. ОП-2 тоже скажешь - поди принеси? Ты конечно в него не играл, а я 4 раза. И там не только за "space_restrictor" лезешь, а куда и "Макар телят не гонял".
karavan150, да, это так, у меня не было целью создать мод бродилку с атмосферой сталкера, где бы это ещё написать, чтоб все видели...была цель воспроизвести на платформе сталкера первую часть сюжета, что неплохо получилось, чтобы была начальная часть для дальнейшего проекта, поэтому продолжение будет реализовано не на x-ray, а то проект получится просто провальным, либо вообще не выйдет, а на собственном движке, либо другом, какой будет подходить для реализации второй части. Ведь всем не нравится то, что здесь сюжет затрагивает политику и он совмещён вот со сталкером, а я заметил, кто просто кричит что это патриотический мод и сюжет говно, у тех в графе страна висит Украина и город Киев сразу всё понятно.
была цель воспроизвести на платформе сталкера первую часть сюжета, что неплохо получилось, чтобы была начальная часть для дальнейшего проекта, поэтому продолжение будет реализовано не на x-ray
эх, сколько раз повторять...а мне названия расшифровывают...
Народ, выручайте пожалуйста. В лабе на Янтаре вылет без лога, следом бьются сохранки. Чё получается, не сохраняться вообще? Может можно это как-то исправить?
Ostryak, так я и не сохранялся до этого. В первый раз вылетело просто так, во второй, когда пытался обыскать зомби. Т.е сохранялся после того, как всех вальнул
snegovik, Ну что решили проблему с БТРом?? У меня там вообще стоит один человек - загружается в БТР и все тишина дальше никаких действий других пассажиров тоже нет и игра на этом походу закончилась хоть удаляй дальше по сюжету не пройти !!!Есть решение какое нибудь,народ????????
Добавлено (11.11.2015, 03:10) --------------------------------------------- Ostryak, Дашь совет что с игрой делать?? Я на БТР конкретно стопорнулся нет там там толпы и соответственно нет продолжения сюжета периодически вокруг БТР похожу похожу и выключаю!! Что делать то???
sanych, ты всё делал, как сказано в прохождении, которое я выложил? Пришли скриншоты этого места, сам бтр, заправка и так далее, чтоб понять что там. И скрин с заданиями выполненными и активными.