NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
после помощи Кирпичу на агро, он даёт наводку на тайник на болотах. Кирпич вроде бы говорит, что там бронька и пара артов, я в тайнике нашел только два арта, у кого что было в этом тайнике?
Xolog, Это на любителя. Если уже ииграл в NLC, то любую можешь начать. Если не играл, то с SOB`овской начни. Я начинал на релизе (сейчас это сборка Микелика, только с концовкой), поиграл с недельку и бросил - нервы не выдержали. Через месяц вернулся на Сборку SOBa, поиграл на первой сборке, потом на полуторной, дошел до АС. Теперь играю на его второй сбоке. На Новичке все время, с прицелом. Пока терпимо, хотя часто хочется забросить все к чертовой матери. Попробовал HBM, дошел до Кишки при спасении Шустрого и бросил - не мое. Для меня слишком мазохистски, особенно в начале. А многим нравится такой жесткий подход. Готовится к выходу еще жестче модификация. Так что, сам выбирай.
Сообщение отредактировал yakvol - Понедельник, 02.01.2017, 19:52
Если псы загрызли, значит он уже на блок-посте, значит ты ему изумрудный выверт уже отдал и он разрешил тебе проход к Воронину. Он нужен только для того, чтоб назад выкупить этот изумрудный выверт за чек на 1000 баксов. В прошлой игре у меня из без него были все изумрудные арты, он мне не нужен был, хотя и был жив. А в этой сборке как раз изумрудного выверта и не хватало - остальных изумрудов было по два экземпляра, а выверта не было. Вот я его и берег, переигрывал, чтоб живой был. А когда выверт выкупил, то его собаки и загрызли. Аминь. Недостающий изумруд можно сварить, купив рецепт у Зуба, но варить нужно в Туманной чаще. А у меня до сих пор нет туда перехода. Можно понадеяться "на авось" и взять недостающий изумруд в вагончике на заводе Янтаря, но у меня там все время изумрудная медуза попадалась.
Цитатаlexikon ()
бандосы на атп его грохнули
Там играет роль время- с момента отдачи документов Волку до ухода с АТП вместе с Шустрым не более 6-7 часов.
Сообщение отредактировал yakvol - Вторник, 03.01.2017, 00:53