Разработчик:Хемуль36рус Платформа: 1.0006 Дата выхода: 1.9.18- Новый сюжет - Новая динамическая погода - Новые модели НПС - Новые персонажи и оружие - Новые локации
И так, это мой крайний мод по мотивам игры СТАЛКЕР. Больше сюжетных модов я делать не буду.
Эту работу я еле доделал, не хотелось бросать, иногда через силу заставлял себя . В моде нет ничего сверх нового, все обычно. История простого парня, которого достало безденежье
и он отправился в ЧЗО. Всех любителей модов типа Мизери, прошу не волноваться, это не для вас. Надеюсь, тем кому пришёлся по душе "Путь Человека" и этот мод будет интересен.
Ну, а если не понравится, просто удалите его. Только не нужно строить из себя супер критиков, все-равно я уже слушать никого не буду, есть то, что есть и меняться уже не будет.
В моде задействованы всего 4 локации : Болота, Припять, Затон и Окрестности завода "Юпитер". Что еще, у ГГ теперь имеется жажда, спасибо за это Андрею(Charsi)/
На всех локациях есть халявные тайники, некоторые из ПЧ, остались на местах. Определенного сюжета нет, есть разные истории. Как и ПЧ этот мой рассказ в картинках, все, что есть в моде, это сплошная выдумка и фантазия. В тайниках можно найти РПД, Винтарез, и прочие нужные вещи.
Покупайте чай, от жажды самое то. Идя на кровососа имейте с собой несколько гранат ф1. Тайники раскиданы по локации, где они, сам уже не помню, найдете значит повезло.
Мод не сложный, никакого "рыализма" в нем не ищите, так как нет его там.:facepalm:Когда ГГ появится на Затоне, чуть вперед пройдите, дабы мод включился.Видео для тех, кто не может найти какой-то тайник
Распаковать архив, папку gamedata поместить в папку с игрой СТАЛКЕР версии 1.0006, перед установкой папки bin, свою папку bin из игры заблокируйте, например сделайте вот так - bin1, файл user желательно использовать из архива, он настроен под мод, вам нужно только настроить управление под себя. Начните новую игру.
Коллеги, доброго времени суток! А вот подскажите, в Припяти квест Евгения. Там на лиане телепорт откидывает. Пересмотрел диалог, вроде ничего такого не намекалось. Не понятно. И трупов рядом нет с подсказкой)) Разобрался сам, да.
Сообщение отредактировал Digiholl - Суббота, 08.09.2018, 10:24
Хемуль36рус, Привет. Да нет, никого не трогаю, и заметил, что после разговора с Отшельником, появляется СМС от Хозяина. Вот тогда при возвращении на Янов, они стреляют. Получается , что они -это "ПСЫ"или наймы, замаскированные под одиночек, так же как и Кристина? Просто если они одиночки, не хотелось бы их убивать. Хотя по-правде, какие-то они подозрительные, как для одиночек, судя по внешнему виду. Или смс-это была команда убить ГГ?
Сообщение отредактировал -_MATADOR_- - Суббота, 08.09.2018, 10:20
-_MATADOR_-, может конечно и абсурд, но возможно когда на полустанке воевал с наймами и Псами, шальная пулька долетела до одиночек, там в принципе не далеко.
Хемуль36рус, ну тогда и у мну тоже была "шальная пуля", причём не одна, потому как в связи с этим несколько раз переигрывал сей момент с диалога с Отшельником. И каждый раз, придя на полустанок, первые попадания получал именно от этой компании "одиночек".
drCarabas, ну сохраночку бы дали перед квестом отшельника. Смс это так для атмосфэры) . Типа наймы С ПСАМи дела мутят темные. На одиночек никак не должно влиять.
Все переиграл. Они так и остались нейтралами. Видимо да, первый раз по ним попала шальная пуля. Но я когда переигрывал, отошёл подальше от полустанка, в поле видимости наймов и псов, но они меня не видели и перевалил их со снайперки, они даже не шевельнулись. Потому все нормально теперь.
То, что у Вас "все нормально теперь" не значит, что всё нормально в игре. Автор просил дать сохранение перед полустанком. У мну нет, а у Вас, видимо, есть. Может поделитесь?
Хемуль36рус, Кстати, я решил свою проблему с локацией Юпитер, разноцветностью и черно-розовым экраном. Всегда загружаю любое сохранение локации Затон, после не выходя из игры, выхожу в меню и загружаю любое нужное мне сохранение локации(БОЛОТО или ЮПИТЕР), и продолжаю играть, все нормально. Да это не решение проблемы в игре, но как вариант, что бы играть дальше по сюжету, самое то. Кстати играл на динамике и на статике - разницы никакой, ну кроме графики. Так что, статика, тоже работает. И дело не в видюхе. Пробовал чужие сохранки Припяти, все нормально с этой локацией, но буду играть в свою игру.
Сообщение отредактировал -_MATADOR_- - Суббота, 08.09.2018, 14:45
После того, как обыскал тайник мерка в кинотеатре и пришёл к Пастуху, то нету с ним диалога. Ну да ладно, главное мод уже прошёл, скажу было интересно. Автору спасибо и респект
Сообщение отредактировал _professor_Sakharov_ - Суббота, 08.09.2018, 16:51