Разработчик:Хемуль36рус Платформа: 1.0006 Дата выхода: 1.9.18- Новый сюжет - Новая динамическая погода - Новые модели НПС - Новые персонажи и оружие - Новые локации
И так, это мой крайний мод по мотивам игры СТАЛКЕР. Больше сюжетных модов я делать не буду.
Эту работу я еле доделал, не хотелось бросать, иногда через силу заставлял себя . В моде нет ничего сверх нового, все обычно. История простого парня, которого достало безденежье
и он отправился в ЧЗО. Всех любителей модов типа Мизери, прошу не волноваться, это не для вас. Надеюсь, тем кому пришёлся по душе "Путь Человека" и этот мод будет интересен.
Ну, а если не понравится, просто удалите его. Только не нужно строить из себя супер критиков, все-равно я уже слушать никого не буду, есть то, что есть и меняться уже не будет.
В моде задействованы всего 4 локации : Болота, Припять, Затон и Окрестности завода "Юпитер". Что еще, у ГГ теперь имеется жажда, спасибо за это Андрею(Charsi)/
На всех локациях есть халявные тайники, некоторые из ПЧ, остались на местах. Определенного сюжета нет, есть разные истории. Как и ПЧ этот мой рассказ в картинках, все, что есть в моде, это сплошная выдумка и фантазия. В тайниках можно найти РПД, Винтарез, и прочие нужные вещи.
Покупайте чай, от жажды самое то. Идя на кровососа имейте с собой несколько гранат ф1. Тайники раскиданы по локации, где они, сам уже не помню, найдете значит повезло.
Мод не сложный, никакого "рыализма" в нем не ищите, так как нет его там.:facepalm:Когда ГГ появится на Затоне, чуть вперед пройдите, дабы мод включился.Видео для тех, кто не может найти какой-то тайник
Распаковать архив, папку gamedata поместить в папку с игрой СТАЛКЕР версии 1.0006, перед установкой папки bin, свою папку bin из игры заблокируйте, например сделайте вот так - bin1, файл user желательно использовать из архива, он настроен под мод, вам нужно только настроить управление под себя. Начните новую игру.
пока они меня не трогали - я их тоже не цеплял, но тут пробегал мимо них ко входу на Янов, так они мало что пальбу устроили, так еще гранатами швыряться стали (а внутри невеста, так сказать, моя - Олеська... ), таки пришлось пострелять их :(
-------------------------------------------------------------- Кто чего найти не может в моде (квесты) - нарыл в инете инфу (видео) по проблемным квестам, человек постарался
В шапке темы указан данный ютубер с проблемными квестами.
твоя правда, но указан он как-то завуалированно, стыдливо, что ли ... будто человек пакость какую-то сделал, а не помог
(да и нервишки сберег, ибо влезть во многие места, где спрятаны квестовые вещи мне просто фантазии не хватило бы)
Добавлено (13.09.2018, 19:03) --------------------------------------------- Прошел мод ... Однозначно понравился , жаль что так быстро всё закончилось
Единственное, что хотелось бы поправить в моде, так это дать больше денег торговцам (ну хоть как Степанычу в Припяти), а то бегаешь и не знаешь куда девать хабар : у торговцев денег мало, а у сталкеров вообще беда с деньгами... Но это так, заметки на полях ...
Автору мода огромное спасибо за работу !
Сообщение отредактировал Xeonc - Четверг, 13.09.2018, 13:37
Хочу поблагодарить создателей мода, за чудесный мод. Конечно в нём были и свои проблемы но для меня он явно займёт место в числе лучших что я прошел) Честно сказать не знаю чем он меня зацепил..но Болота в нём самая атмосферная локация что я видел в модах!
Может кому-нибудь пригодится... Чистка конфигов от ошибок v1 (с учетом Фикс-2.1.3): скачать -убраны только ошибки в значениях, сами параметры не тронуты
Сообщение отредактировал Stern-13 - Суббота, 15.09.2018, 17:53
Компашка проблемная, в основном "краснели" при атаке вражин на полустанке, в квесте Отшельника.
Неисповедимы пути твои, Зона ... Прохожу мод повторно
(поковырял чуток в конфигах - у меня теперь у торговцев денег немеряно и они бесконечные, так что продаю им всё лишнее без проблем)
, так вот эта компашка при повторном прохождении осталась желтой (не покраснела) несмотря на то, что и наймов на полустанке отстрелял, и квест Отшельника уже выполнил .... но заметил вот что : тогда (когда они покраснели) Отшельник был другом (зеленым), а сейчас он нейтрален (желтый) ---------------------------------- Вопрос знатокам : в районе КПП на Юпитере есть аномалия "Электра"
, в которую бросил 2 "Капли", через 15 минут времени Зоны маякнуло, что результат - 2 артефакта "Слезы Электры" (ради чего и бросал арты в аномалию), НО на карте арты показаны в другом месте, бегу туда , но судя по значкам, они (арты) где-то внизу
но почему их показывает в другом месте (на скрине с аномалией это будет влево за перекрекстком вдоль дороги) ? - проваливались бы уже тут, на месте, "не отходя от кассы"...