Разработчик:Хемуль36рус Платформа: 1.0006 Дата выхода: 1.9.18- Новый сюжет - Новая динамическая погода - Новые модели НПС - Новые персонажи и оружие - Новые локации
И так, это мой крайний мод по мотивам игры СТАЛКЕР. Больше сюжетных модов я делать не буду.
Эту работу я еле доделал, не хотелось бросать, иногда через силу заставлял себя . В моде нет ничего сверх нового, все обычно. История простого парня, которого достало безденежье
и он отправился в ЧЗО. Всех любителей модов типа Мизери, прошу не волноваться, это не для вас. Надеюсь, тем кому пришёлся по душе "Путь Человека" и этот мод будет интересен.
Ну, а если не понравится, просто удалите его. Только не нужно строить из себя супер критиков, все-равно я уже слушать никого не буду, есть то, что есть и меняться уже не будет.
В моде задействованы всего 4 локации : Болота, Припять, Затон и Окрестности завода "Юпитер". Что еще, у ГГ теперь имеется жажда, спасибо за это Андрею(Charsi)/
На всех локациях есть халявные тайники, некоторые из ПЧ, остались на местах. Определенного сюжета нет, есть разные истории. Как и ПЧ этот мой рассказ в картинках, все, что есть в моде, это сплошная выдумка и фантазия. В тайниках можно найти РПД, Винтарез, и прочие нужные вещи.
Покупайте чай, от жажды самое то. Идя на кровососа имейте с собой несколько гранат ф1. Тайники раскиданы по локации, где они, сам уже не помню, найдете значит повезло.
Мод не сложный, никакого "рыализма" в нем не ищите, так как нет его там.:facepalm:Когда ГГ появится на Затоне, чуть вперед пройдите, дабы мод включился.Видео для тех, кто не может найти какой-то тайник
Распаковать архив, папку gamedata поместить в папку с игрой СТАЛКЕР версии 1.0006, перед установкой папки bin, свою папку bin из игры заблокируйте, например сделайте вот так - bin1, файл user желательно использовать из архива, он настроен под мод, вам нужно только настроить управление под себя. Начните новую игру.
sterv-za, Да в пистолетном слоте желательно чтобы был пистолет). или бинокль в руках держи, если песта нет. Это делал не я, а тот чью платформу я брал для Возвращения, меня лично не напрягало. А ты что в Возвращение не играла, там то же самое.) Не критично.
dumidum, дык когда выпил пистолет на место бери. И пить ГГ не хочет каждые пять минут, если с правкой играть) А не нравится что-то брось, тебя вроде не заставлять. Я с ещё большей жаждой тестировал, и все нормально было.
Сообщение отредактировал Хемуль36рус - Воскресенье, 30.09.2018, 21:43
Я в армии 25 км пешком ходил-одной фляжки хватало.
В игре явно привязка именно к аптечкам, еде и водке, а не к дистанции. Лекарство принял, выпил, пожрал - естественно повышенное потребление жидкости Не скрою частая жажда часто раздражала, капец...
Сообщение отредактировал Штымп - Воскресенье, 30.09.2018, 22:41
dumidum, А при чем тут армия, я по твоему там не был)) смешной. Это игра, о чем еще в начале загрузки четко и ясно написано. Я так захотел, так и будет, ещё что-то?
Какого хрена ты здесь игру сравниваешь с реальной жизнью? Хотя один хер я больше связываться с модами не буду. Тебя не устраивает, правь под себя, или удали.
... Хотя один хер я больше связываться с модами не буду...
dumidum, дождалися, да? Ведь было печальное интерьвю: http://ap-pro.ru/publ....1-0-646 И, в шапке-предисловии говорилося: " ... это мой крайний мод по мотивам игры СТАЛКЕР. Больше сюжетных модов я делать не буду..." Зачем заставлять Разраба еще более утверждаться во мнении, что пора завязывать с модами... Легкий троллинг , ежели шутливый, допустим в темах иногда, ну чтобы всех чуть улыбнуло... Но нужно вовремя останавливаться. А на троллинг Авторов-Разрабов, хоть опытных, хоть начинающих, вообще должно быть негласное табу. Вон Жекана довели и ушел с моддинга, дав пессимистическое интерьвю. Фигли теперь и Хемуль36рус доводить то... Чтобы окончательно решил тоже завязать ... А оно нам всем надо разве... Хемуль36рус, такой большой и взрослый дядька, с таким опытом жизни на сайтах, уже должен выработать иммунитет и пропускать придирчивое мимо себя... Держите "хвост топором, а нос пистолетом..."
у меня денег почему-то миллион,а трачу я их на питьё
Это намек, что нужно в Зоне сделать место, где растрачивать денежку можно, да? Увеселительный тайный бар с танцовщитсами раздетыми? Лучше подсказали бы, в первый выброс спряталася на сквадовске в самую середку. Но радиация настигла и там. Чуть-чуть правда. Это нормально?
Тоже наверно скоро туда пойду. Только нужно в себя придти после этих ужасссных пауков. Я и реборн бросила из-за паутины страшной и этих многоногих. Хорошо в модах не делают змеев разных, что в зоне смутируют и под деревья-ветки могут маскироваться. Ночью приснилася такая, схватила за ноги и стала заглатывать медленно... Ужас. И мышей-мутиков белых с красными глазами хорошо, что нету в модах...