Разработчик:Хемуль36рус Платформа: 1.0006 Дата выхода: 1.9.18- Новый сюжет - Новая динамическая погода - Новые модели НПС - Новые персонажи и оружие - Новые локации
И так, это мой крайний мод по мотивам игры СТАЛКЕР. Больше сюжетных модов я делать не буду.
Эту работу я еле доделал, не хотелось бросать, иногда через силу заставлял себя . В моде нет ничего сверх нового, все обычно. История простого парня, которого достало безденежье
и он отправился в ЧЗО. Всех любителей модов типа Мизери, прошу не волноваться, это не для вас. Надеюсь, тем кому пришёлся по душе "Путь Человека" и этот мод будет интересен.
Ну, а если не понравится, просто удалите его. Только не нужно строить из себя супер критиков, все-равно я уже слушать никого не буду, есть то, что есть и меняться уже не будет.
В моде задействованы всего 4 локации : Болота, Припять, Затон и Окрестности завода "Юпитер". Что еще, у ГГ теперь имеется жажда, спасибо за это Андрею(Charsi)/
На всех локациях есть халявные тайники, некоторые из ПЧ, остались на местах. Определенного сюжета нет, есть разные истории. Как и ПЧ этот мой рассказ в картинках, все, что есть в моде, это сплошная выдумка и фантазия. В тайниках можно найти РПД, Винтарез, и прочие нужные вещи.
Покупайте чай, от жажды самое то. Идя на кровососа имейте с собой несколько гранат ф1. Тайники раскиданы по локации, где они, сам уже не помню, найдете значит повезло.
Мод не сложный, никакого "рыализма" в нем не ищите, так как нет его там.:facepalm:Когда ГГ появится на Затоне, чуть вперед пройдите, дабы мод включился.Видео для тех, кто не может найти какой-то тайник
Распаковать архив, папку gamedata поместить в папку с игрой СТАЛКЕР версии 1.0006, перед установкой папки bin, свою папку bin из игры заблокируйте, например сделайте вот так - bin1, файл user желательно использовать из архива, он настроен под мод, вам нужно только настроить управление под себя. Начните новую игру.
АНДРЮХАха, Загрузился с Вашего сохранения - все двери открыты настежь, тем более, что на Янове дверь в торце здания вообще напрочь отсутствует: заходи - не хочу. Или Вы об этом не знал? Сохранение внутри Янова: https://yadi.sk/d/42VCyqKY38f9fQ Но какая-то гадость в Вашем сохранении таки присутствует и думается мне, что это не слетевшая логика, а шаловливые рукчки пользователя.
Сообщение отредактировал drCarabas - Суббота, 06.10.2018, 09:56
Единственное что я пытался изменить это яркость фонаря. На каком-то из форумов скачал гэймдату.Менял на всех играх и это никак не отражалось на игре. Больше ничего не делал, да и не умею я в файлах ковыряться.
все двери открыты настежь, тем более, что на Янове дверь в торце здания вообще напрочь отсутствует: заходи - не хочу. Или Вы об этом не знал?
Я же не знаю, может такая задумка. Хоть и переживал за жизнь обитателей Янова. Да и что я могу изменить??? Сбои у меня начались с первого захода на Болото.Все было белое, но с 3-5 раза все нормально загрузилось , ну я и пошел дальше. Проблема с дверями началась после того как меня отправили на какое то задание, а я сходил за патронами на Затон. Когда вернулся на Янов двери уже были в таком состоянии.
Сообщение отредактировал АНДРЮХАха - Суббота, 06.10.2018, 10:23
АНДРЮХАха, как и предполагал - повисла логика: Закинь геймдату из архива "проверка и восстановление логики В Аду ПСЫ" в папку с игрой с заменой файлофф. Двери восстановятся. Скачать тута: https://yadi.sk/d/AFseZDiidPjlmw Зы. Делаем копии заменяемых файлофф.
АНДРЮХАха, мне фиолетово, куда и как Вы ходил. Я Вам человечьей мовой балакаю, что дверь в торце станции Янов отсутствует изначально, а по вашему сохранению - все двери открыты. Вам в пердыдущем посте дадено сохранение, сделанное внутри станции Янов - скачивайте, грузитесь, сдавайте квест и играйте дальше. Хватит выносить мозг.
Хорошо, буду. Только не забудь отблагодарить тех человеков, которые потратили на Вас своё время и ресурс, добрый вы наш. Мну благодарить незачто. Я злой к неадекватам, да и ссылку, которую вы даже не удосужился скачать, удалил. Лишний аргумент, для того, чтоб "забить" на просьбы о помощи.
Сообщение отредактировал drCarabas - Суббота, 06.10.2018, 12:32
Ребят, квест по поиску иконы для старого, икона появляется на крыше в постройке по соседству с самой церковью,но неподнимаеться, и какое либо действие с ней произвести нельзя, попробывал переиграть, бес толку, спавнится там же, может было у кого такое, кто подскажет ?
rbmx, это текстура сетки прицела, но никогда ни у кого не было такого вылета. Все-таки больше из-за того что винда не русская.
Добавлено (06.10.2018, 19:21) --------------------------------------------- Да и не знал никто походу, что есть такие очепятки), это все работало на протяжении многих лет. Я же не делал эти текстуры.
Сообщение отредактировал Хемуль36рус - Суббота, 06.10.2018, 19:21