Захотелось сделать Зону такой какой я её себе представляю,а также показать будущим создателям модификаций возможности применения партиклов в создание эффектов и атмосферы в модах.
Изменения
1. Аномалии теперь не только на земле — как говорил Стрелок. 2. Изменение партиклов,конфигов и.т.д. Всех аномалий и аномальных зон. 3. Добавление новых видов одиночных аномалий и аномальных зон. 4. Добавление в игру новых мутантов ЗаноЗ и Ротанов .Также небольшая переделка моделей старых монстров. 5. Добавлен с исправлениями всех вылетов ABSOLUTE NATURE 3 6. При срабатывание большинства аномалий появляются артефакты. Что сделано
А можно ли реализовать фишки такого плана:например в Припяти при заходе в какое-либо из зданий где-то хлопнет дверь,звуки как будто кто-то убегает,или к примеру при заходе в школьный класс на доске будут со скрипом появляться надписи и т.п.,т.е добавить реального хоррора,все таки Припять город-призрак и им(призракам) там самое место. Видео с призраком в окне реально пугает. Goroff, так держать!
Кстати - а как ты делаешь такие партиклы, как та девочка, а? Там же по-ходу просто модель с анимацией... Или я не прав?
Добавлено (10.02.2013, 01:13) --------------------------------------------- Если да, то можешь сделать заброшенную школу - призраки детей, еще что-то... И загадочность..... И странные звуки. Один из простых способов - простая аномалия-невидимка которая ничего не делает но издает рандомные звуки призраков. А? Заню - все это сделать - усраться можно, но все же..
Отвечу сразу всем . Можно сделать всё : прозрачный дом , школьную доску, на которой появляется под скрип мела надпись - зона изменит тебя брат , полную школу призраков и много чего ещё загадочного ,пугающего и атмосферного . Изучайте ParticleEditor и любой редактор 3D моделирования . Цель создания этого мода именно в этом и заключается ,читать в шапке . Просто надоело скачивать моды где нет не чего нового,даже сюжетные моды не привлекают ,потому что я лучше прочитаю книгу. Хочу напомнить всем кто забыл ,что зону - ЗОНОЙ, делают не новая броня и оружие , а аномалии и артефакты,тайны,загадки и.т.д. . Все пытаются создать TCC , а я TCЗ .
Отвечу сразу всем smile . Можно сделать всё : прозрачный дом , школьную доску, на которой появляется под скрип мела надпись - зона изменит тебя брат biggrin , полную школу призраков и много чего ещё загадочного ,пугающего и атмосферного . Изучайте ParticleEditor и любой редактор 3D моделирования . Цель создания этого мода именно в этом и заключается ,читать в шапке . Просто надоело скачивать моды где нет не чего нового,даже сюжетные моды не привлекают ,потому что я лучше прочитаю книгу. Хочу напомнить всем кто забыл ,что зону - ЗОНОЙ, делают не новая броня и оружие , а аномалии и артефакты,тайны,загадки и.т.д. . Все пытаются создать TCC , а я TCЗ biggrin .
Твоя правда. Ну школу полную призраков не надо,но вот один призрак в самый раз(та же девочка в окне),можно даже оставить где-нибудь записку сталкера,который воочию столкнулся с ним,и поведал в записях кто он(призрак),как появился и т.д. Было бы еще интересней.
Занозу бы сделать так ,чтобы когда сталкер щел по лесистой местности незаметно вылетала заноза,но так ни чтоб перед тобой ,а позади .Насчет хорора. Представьте вы входите в целый дом на изумрудном и тут вас вместе с домом телепортирует в другой конец локации и при выходе ждет неожиданный сюрприз.А на месте дома в изумрудном дома нет вместе с куском земли
LAKKYYY, Прекрасно. Я вижу пару способов реализации данного предложения и все они малой кровью сделать не получиться. Или может ты знаешь еще какой-то способ?
Сообщение отредактировал GunnerShadow - Воскресенье, 10.02.2013, 15:34
Goroff, Также можно сделать больницу с призраками ликвидаторов ЧАЭС, или просто жителей Припяти, к примеру идешь ты себе по пряпяти а тут видешь женщину и просит она тебя сыну ее помочь, ты идешь в указанное место а там зомби и он мычит-мама, избавляешь его от мучений и тут как в метро 2033 вроде приза тебе не дают но это повлияет на сюжет в общем много чего можно придумать