Захотелось сделать Зону такой какой я её себе представляю,а также показать будущим создателям модификаций возможности применения партиклов в создание эффектов и атмосферы в модах.
Изменения
1. Аномалии теперь не только на земле — как говорил Стрелок. 2. Изменение партиклов,конфигов и.т.д. Всех аномалий и аномальных зон. 3. Добавление новых видов одиночных аномалий и аномальных зон. 4. Добавление в игру новых мутантов ЗаноЗ и Ротанов .Также небольшая переделка моделей старых монстров. 5. Добавлен с исправлениями всех вылетов ABSOLUTE NATURE 3 6. При срабатывание большинства аномалий появляются артефакты. Что сделано
Ээх молодые люди как можно не узнать Электронику? Goroff, нечто.
Добавлено (10.02.2013, 16:02) --------------------------------------------- АСТРОНОМ, В абсолют нэйтур и так всё заполонено деревьями.
Цитата (LAKKYYY)
Занозу бы сделать так ,чтобы когда сталкер щел по лесистой местности незаметно вылетала заноза,но так ни чтоб перед тобой ,а позади .Насчет хорора. Представьте вы входите в целый дом на изумрудном и тут вас вместе с домом телепортирует в другой конец локации и при выходе ждет неожиданный сюрприз.А на месте дома в изумрудном дома нет вместе с куском земли
Лучше бы сделать чтоб она становилась невидимой,и становилась видимой только когда поблизости ГГ.
Goroff, я так подумал. Честно говоря все у вас великолепно и на высшем уровне.но есть одно но.Играть будет не так интересно после того как всё это увидел.Ведь даже судя по видео мы можем узнать места происшествия(имеется в виду аномалий)Хотелось бы неожиданности.
Добавлено (10.02.2013, 17:24) --------------------------------------------- Кстати Раз теперь аномалии не только на земле есть идейка с квестом. Достать арт в аномалии,а в нее можно только проползти .
Действительно, а что, если в Больницу в Припяти добавить призраков ? Некоторые могут просто стоят, либо выполнять какие-либо действия, но на ГГ не обращать никакого внимания, как будто вообще не видят его. Или вот например, идёшь по коридору в больнице, а тут из одной комнаты в другую проносится белая хрень, имеющая черты человеческого тела
ПАРТИКЛЫ ссылка на папку с партиклами мода все партиклы которые были показаны в этой теме там есть + пара программок для запаковки,распаковки . Изучайте ,те кто просил .
Хрень ,которая вертится в последнем видео,это мечта каждого подростка в 1986 г. В том числе и моя . «Ну, погоди!» — самая первая игра семейства. Описана в бюллетене «Новые товары» № 12 1984. Не имела обозначения серии. Микропроцессор: КБ1013ВК1-2, дисплей ИЖМ 2-71-01 (или ИЖМ13-71).
Normаn, Я думаю что недели через две выложу ещё одну версию ,промежуточную, с заспавнеными ЗаноЗами ,и всем тем ,о чём писалось выше в этой теме.Так - что если железо хорошее и не лень качать,как говориться милости просим играйте на здоровье .
Мать мою за ляжку об машку. Пионерка - это офигительно! Ну Погоди - это офигительно! Никогда такого не видел. Никогда! Это... Я даже не знаю как описать... Ну хоть у кого-то правильный взгляд есть!